12 мая 2012 Танюш, ну ты довышивалась! точно точно, довышивалась)))) нет, это я просто дохомячилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 свежый список наборов снятых с производства 72-120016 THE COTTAGE MILL 73539 HEY DIDDLE DIDDLE QUI 35182 CREEKSIDE DEER 35174 HORSES BY A STREAM 35171 REGAL TIGER 72965 ABC BEARS QUILT 73101 CUTIE PATOOTIE QUILT 72917 BABY ABC QUILT 35063 BRILLIANT BUTTERFLY 35009 WINTERS LACE 13716 FLOWERS ON DOORKNO 35084 CALL OF THE WOLF 35234 BICYCLE BIRDS 35197 SEASIDE STROLL 35120 BUTTERFLIES & BAMBO 35071 FRENCH LAVENDER 35186 DOLPHIN MORNING 35254 YORUBAN BEAUTIES 35215 PEACEFUL PUPPIES 35102 IN HIS HANDS 35104 WILD RUSH 13718 HANDBAG HEAVEN 35146 CHAIR WITH FLOWERS 35026 THE WAVE 13692 GARDEN GATE 13659 MAGNIFICENT SEVEN 13717 SNOW ANGELS 13687 COTTAGE ENCHANTMEN 13695 SIBERIAN SNUGGLE 13673 CHICKADEES PINECONE 35032 CREAM FOR KITTY 13686 BUTTERFLY & CLEMATIS 35148 FLIP FLOP FRENZY 73253 SO SWEET BIRTH RECR 72818 BEAR BUDDIES BRTH RE 73509 MOD ZOO BIBS 72774 EAT DRINK LAUGH AP 73534 SHELL 73367 ROSE HEARTS QUILT BL 70-006710 ENCHANTED COTTAGE 73115 PATCHWRK KPSAKE Q S 65014 HUMMINGBIRD BLISS 73040 ID PICK YOU 65026 BUTTERFLY AND LEAVE 73087 SWEET DREAMS 17046 DANCE OF THE DOLPHN 65065 I NEED COFFEE NOW 65083 PORCH RETREAT 65085 HERB TRIO 73416 SANTAS HERE 72860 PRTY VIOLTS DRSR SCF 70-08835 CELEBRATE MINI BANNE 73520 LISTEN TO YOUR HEART dergnatalya, Гая, magistr и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 tomal, лишь единицы из Вашего списка официально сняты. Откуда остальное - непонятно. Очередные слухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Александра, я тоже видела этот список и уже не раз - вот именно в таком большом объеме И тоже слышала, что информация точная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Александра, я тоже видела этот список и уже не раз - вот именно в таком большом объеме. И тоже слышала, что информация точная Но ведь официальный сайт пока не выставил столько на снятие с производства! Если все это снимут - это ужас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Александра, я тоже видела этот список и уже не раз - вот именно в таком большом объеме И тоже слышала, что информация точная Ну правильно - кто-то один напечатал, все теперь копируют и по разным сайтам шлют. Если напечатать этот список 1000 раз, он не станет от этого официальным. Информация точная - когда об этом говорит сам производитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Не далее как вчера увидела большинство из этих наборов в распродажном списке одного из зарубежных интернет-магазинов. У них никогда столько на распродажу не выставлялось. Так что склонна поверить в такое объяснение этому совпадению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Сходила еще раз, вот что там написано: Our latest SALE and CLEARANCE items can be found here, all marked down to the lowest possible discounts. Browse these cross stitch kits, patterns, embroidery and needlepoint items brought down to deeply discounted prices. This stock sells out quickly, so hurry now while supplies last! Вкратце - это последняя поставка данных наборов. И это именно наборы из вышеуказанного списка. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Наташа, здесь ни слова не сказано о снятии с производства и последней поставке. Здесь говорится о том, что на эти наборы по максимуму снижены цены, а потому они быстро раскупаются, поэтому спешите приобрести. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Наташа, здесь ни слова не сказано о снятии с производства и последней поставке. Здесь говорится о том, что на эти наборы по максимуму снижены цены, а потому они быстро раскупаются, поэтому спешите приобрести. Мне бинг переводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Ну правильно - кто-то один напечатал, все теперь копируют и по разным сайтам шлют. Если напечатать этот список 1000 раз, он не станет от этого официальным. Информация точная - когда об этом говорит сам производитель. Информация от Dimensions. С мая наборы снимаются. ( могу сбросить письмо) в связи с эти на эти наборы снижены цены до момента окончания на складе. я выясняла. уже многое на складе закончилось ( magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Информация от Dimensions. С мая наборы снимаются. ( могу сбросить письмо) в связи с эти на эти наборы снижены цены до момента окончания на складе. я выясняла. уже многое на складе закончилось ( 08783 тоже несколько месяцев назад везде закончился, и девочки в панике бегали скупали его. И ничего - сейчас везде есть, в полном здравии наборчик. Так что временные перебои с поставками ничего не означают. Письмо можете переслать на admin@stitch.su Я в любом случае сужу только по информации на официальном сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 ДА...ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО снимут весь список, то очень-очень жаль. Надеюсь предложат аналоги н хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 08783 тоже несколько месяцев назад везде закончился, и девочки в панике бегали скупали его. И ничего - сейчас везде есть, в полном здравии наборчик. Так что временные перебои с поставками ничего не означают. Письмо можете переслать на admin@stitch.su Я в любом случае сужу только по информации на официальном сайте. Да-да, и я была в числе этих самых "девочек, которые в панике искали Рожд. деревню" Ни у кого не было, только Файритаун взялся поискать мне ее, и "нашел" через полтора месяца, когда она уже у всех появилась.... Дала себе слово больше в таких паниках не участвовать, тем более что запасов итак лет на 5 хватит с моими-то темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 В пятницу пришло письмо-рассылка от "Бизнес-класса" (официальный поставщик "Dim." в Россию) о свежей поставке - и там есть "Рождественская деревня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 В пятницу пришло письмо-рассылка от "Бизнес-класса" (официальный поставщик "Dim." в Россию) о свежей поставке - и там есть "Рождественская деревня" вот-вот, о чем и речь! мое мнение - это производитель спецом снимает хорошие наборы, чтобы все кто хотел их купить как-нибудь потом, купили их прямо сейчас! а потом через полгодика снова запускает в продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 вот-вот, о чем и речь! мое мнение - это производитель спецом снимает хорошие наборы, чтобы все кто хотел их купить как-нибудь потом, купили их прямо сейчас! а потом через полгодика снова запускает в продажу Однако же, многие старые красивые наборы так и не вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Опять обострились слухи о снятии "Рождественской деревни". Подскажите, это только слухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Так и не поняла что именно сняли с производства. Проясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Рано или поздно снимут всё. Если каждые полгода заявлять: "Снято", то когда-нибудь да прослынешь прорицателем. Поставьте себе как главную страницу вот эту ссылку , сможете каждый день по несколько раз отслеживать. Как только увидите там красный шрифт - значит снято. Лена1973 и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Поставьте себе как главную страницу вот эту ссылку , сможете каждый день по несколько раз отслеживать. Как только увидите там красный шрифт - значит снято. Вот и я на эту страничку ссылаюсь, а мне не верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Ой, девочки, я хотела спросить, а набор 35156 Колибри и гибискус ? Столько слухов, что уже запуталась-хватать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 С этим набором непонятно. Его снимали, потом выпустили спец. партию. Неизвестно, что будет после того как эта партия кончится. Alexandrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 А я хочу Good Wine. Он ведь давно снят? Если кто где увидит шепните мне, буду признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Подскажите пожалуйста коды 35176(орхидея), 35229(цвет. ангел) тоже сняты? На америк. сайте их нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение