19 мая 2013 Я за месяц могу вышить только Джиффик. Большие голды еще не вышивала, но примерно по времени отвожу месяцев 6 на набор - и это еще оптимистично. Ну и что? Хотя закрома у меня не из маленьних, посчитала - хватит лет на 10-15. А что я дальше буду делать? Думаете, реально будет купить наборы, снятые с производства много лет назад? Нет уж, лучше пусть оно сейчас у меня будет и спокойно ждет своего часа. карменсита, AssOlka, Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Я за месяц могу вышить только Джиффик. Большие голды еще не вышивала, но примерно по времени отвожу месяцев 6 на набор - и это еще оптимистично. Ну и что? Хотя закрома у меня не из маленьних, посчитала - хватит лет на 10-15. А что я дальше буду делать? Думаете, реально будет купить наборы, снятые с производства много лет назад? Нет уж, лучше пусть оно сейчас у меня будет и спокойно ждет своего часа. Посмотрела твою норку. Знатная!!!! Мой хома в обмороке Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 А мамину чашку что - тоже восстановили? Смотрю, в магазинах появилась в наличии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Чашка снята, но это пока не мешает ей и некоторым другим снятым с производства наборам периодически поставляться в Россию. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Саша, а ты когда сможешь пополнить список снятых наборчиков?... Похоже, что Бесценное время (Treasured Time) сняли Его уже нет на официальном сайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Tatoshka, есть на сайте и не сняли http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsn...Time__08569.htm Aleksandra и Tatoshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Вот он Проверку сейчас сделаю Tatoshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Саша, а ты когда сможешь пополнить список снятых наборчиков?... Похоже, что Бесценное время (Treasured Time) сняли Его уже нет на официальном сайте... Это просто сайт глючит, там ни одного набора нет, если по номеру искать ))) Tatoshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Похоже сняли набор 35185 Романтические цветы .На сайте Дима его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Он есть, но с какой-то необычной пометкой. Ночью написала в Dimensions по этому поводу. Жду ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Это просто сайт глючит, там ни одного набора нет, если по номеру искать ))) Вот я как раз по номеру и искала...теперь вижу, что есть!!! Фух, пока можно жить спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Он есть, но с какой-то необычной пометкой. Ночью написала в Dimensions по этому поводу. Жду ответ Не нашла на сайте, но вроде заказала через девочку....Посмотрим... Какой-то геноцид наборов с номерами 35... На мой вкус они самые красивые были До "сбытия всех мечт" в списке желаний осталось купить 10 наборов из 35... номеров. Интересно, успею? С лавандой уже не сложилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Лаванда есть в иголке и нитке, правда открытая, но говорят, что все на месте. Там ведь самая ценность - тонированная канва. Гляньте если интересно magistr и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Подскажите, а 3896 сняли тоже, что то я его найти не могу в списке снятых и на сайте Дима тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Вот он Красная надпись "Product no longer available online", как мне ответили через обратную связь, НЕ означает что набор снят с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 ... Красная надпись "Product no longer available online", как мне ответили через обратную связь, НЕ означает что набор снят с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 http://www.stitch.su/dimensions/35185 Ну сняли его - точно-пишет: товар не найден!!! А кого еще??? вот упыри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Я спрашивала именно про этот набор через обратную связь. Мне сказали, что он не снят. Вот он Красная надпись "Product no longer available online", как мне ответили через обратную связь, НЕ означает что набор снят с производства vikkovesh и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Я спрашивала именно про этот набор через обратную связь. Мне сказали, что он не снят. Вот он Красная надпись "Product no longer available online", как мне ответили через обратную связь, НЕ означает что набор снят с производства Извините, а что же это тогда означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 В том-то и дело, что неизвестно. В компании Dimensions это не прокомментировали, но при этом заверили, что набор не снят espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 В том-то и дело, что неизвестно. В компании Dimensions это не прокомментировали, но при этом заверили, что набор не снят Тут наверное надо не моих знаний (перевожу со словарем, медленно и буквально), а знатока торговых формулировок и именно в США. Если не сняли, то какие-то ограничения... Вариантов куча: продажа только на территории США; крупный опт; розница в определенных местах или при определенных условиях... Может быть кто-то из форумчанок в курсе, но не все же в эту тему заглядывают, а как всех спросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 ... Может быть кто-то из форумчанок в курсе, но не все же в эту тему заглядывают, а как всех спросишь? Прочитала на одном из форумов, что оказывается набор, с пометкой "Product no longer available online" не снят с производства, а просто временно приостановлен, но производство может возобновиться в любой момент) espina, Сибирская Кошка и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Прочитала на одном из форумов, что оказывается набор, с пометкой "Product no longer available online" не снят с производства, а просто временно приостановлен, но производство может возобновиться в любой момент) Представляю, как обрадуются многие форумчане. Есть шанс. Интересно, а что может подтолкнуть Дим возобновить производство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Представляю, как обрадуются многие форумчане. Есть шанс. Интересно, а что может подтолкнуть Дим возобновить производство? Может быть наши пожелания ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 ... Интересно, а что может подтолкнуть Дим возобновить производство? На некоторые наборы заканчивается лицензионное соглашение, ведь каждая схема разрабатывается по какой-то авторской картинке, а за это нужно деньги платить, причем постоянно) и поскольку контракты не вечны, то иногда происходит снятие с производства некоторых наборов( но возможно и продолжение контракта) Все, как всегда решают деньги, думаю, нашего желания маловато... Aleksandr Cross-stitch и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение