Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Dimensions: снято с производства

Рекомендованные сообщения

На некоторые наборы заканчивается лицензионное соглашение, ведь каждая схема разрабатывается по какой-то авторской картинке, а за это нужно деньги платить, причем постоянно) и поскольку контракты не вечны, то иногда происходит снятие с производства некоторых наборов( но возможно и продолжение контракта) Все, как всегда решают деньги, думаю, нашего желания маловато...

Эх, где бы разнюхать сроки лиц.соглашений, что бы успеть купить, а не искать потом свою "хочушку" по всему свету вплоть до Антарктиды... Но это наверняка коммерч.тайна.

Поделиться сообщением

Публикую список наборов с непонятным статусом "Product no longer available online"

Возможно они сняты с производства

03185

03236

03795

03817

03896

08751

08805

08823

08850

08856

08858

08859

08860

12165

13130

13696

16051

16713

20063

35110

35185

35230

35235

35268

35273

39019

65050

65080

Vesnushka, xatali, dergnatalya и 66 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, ложная тревога, но не могу найти на сайте Dimensions наборы

35108

35261

Саша, не посмотрите?!

Поделиться сообщением

Саша, добрый день! Не знаешь, сняты ли с производства эти наборы: 08734, 08816, 08824 ? На сайте Дименшнс их нет и по поиску не находит..(((

Поделиться сообщением

Надо же, у меня почему-то не находил... фух, хорошо, что есть в продаже))

Александра, спасибо!!!

Поделиться сообщением

Написано возле цены

Out of Stock until 03/13. - товар в запасе до 3/13.?????

Поделиться сообщением

Кто-нибудь читал в новом выпуске ВК статью про ДИМ? Весьма обнадеживающе звучит то, что сказано про отношение российского дистрибьютера к выпуску новых дизайнов и возврату снятого с производства. Если это правда, то есть шанс, что снятые дизайны могут вернуться.

Loculus и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь читал в новом выпуске ВК статью про ДИМ? Весьма обнадеживающе звучит то, что сказано про отношение российского дистрибьютера к выпуску новых дизайнов и возврату снятого с производства. Если это правда, то есть шанс, что снятые дизайны могут вернуться.

Я читала. Очень обнадеживающая статья. Но больше всего меня заинтересовала следующая фраза: "Если все же какие-то цвета полиняли, немедленно опустите вышивку в чуть теплую воду, меняйте воду каждый 2 часа, пока пятна не сойдут". Интересно, а это возможно, хотя бы чисто теоретически?

Поделиться сообщением

Девчонки! А есть ссылка на статью?

Поделиться сообщением

Статью не читала, но новость о-о-о-о-о-очень приятная и обнадеживающая. Остается только верить и надеяться, что все именно так и будет. Ох, ушла мечтать.....

Поделиться сообщением

а правда, дайте почитать статью...

Поделиться сообщением

хиты продаж...-треть снята с производства...

они же специально торгуют снятым (официально снятым производителем), чтобы на бешеных ценах зарабатывать

Поделиться сообщением

Как я поняла, это хиты из того, что есть в продаже, и этот список не касается наборов, которые уже исчезли из магазинов.

Поделиться сообщением

"Чем чаще читатели будут спрашивать в магазинах наших дилеров об интересующих их наборах, тем больше шанс их возвращения" (с)

Пошла спрашивать об интересующем меня наборе "Рождественские мишки" :lol:

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, есть в статье предложение, рождающее робкую надежду! Вернули бы что-нибудь из зимних сюжетов, они самые лучшие:-):-):-)

Поделиться сообщением

Мне кажется, основная проблема состоит в том, что стареньких замечательных наборов у ДИМа - миллион! Один хочет одно "старенькое", другой - другое, а третий - третье. Вот производитель и не торопится пожелания выполнять - все вернуть обратно невозможно, а что-то одно возвращать в такой ситуации, наверное, нерентабельно. :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в