Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Dimensions: снято с производства

Рекомендованные сообщения

А мне бы хотелось, чтобы ангелов вернули,очень уж они красивые! Ну, и зимние сюжеты, конечно (хотя зимних и сейчас еще много хороших,по-моему, просто они еще не вошли в разряд раритетов, вот мы и крутим носом :wink: ).

Поделиться сообщением

А я бы хотела видеть возвращенными исторические сюжеты, не дают они мне покоя. Появятся снова в продаже - и не нужны будут никакие Белоснежки и прочие аналоги.

А вообще возможно ли собрать пожелания и отправить их, как отправляли предложения для новых наборов?

Поделиться сообщением

Я согласна с Вами)

Поделиться сообщением

А вообще возможно ли собрать пожелания и отправить их, как отправляли предложения для новых наборов?

Я отправляла вместе с той еще, давнишней партией предложений. Не помогло. Фраза из статьи, которая дала всем надежду, на мой взгляд написана просто для красного словца.

Talestra, soln33, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я отправляла вместе с той еще, давнишней партией предложений. Не помогло. Фраза из статьи, которая дала всем надежду, на мой взгляд написана просто для красного словца.

Хм... я тоже так думала, но все же, в глубине души живет надежда, что все-таки, когда нибудь чудо свершится и хотя бы немного наборов появятся в продаже

Поделиться сообщением

Саша, а может быть попробуем еще разок? Ну, а вдруг политика компании поменялась? Как говорится: "надежда умирает последней".

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, а может быть попробуем еще разок? Ну, а вдруг политика компании поменялась? Как говорится: "надежда умирает последней".

Поддерживаю! Может быть, не просто предложения отправить, а с обоснованием, опрос провести, подсчитать в процентах, сколько человек за какой дизайн проголосовало и сколько процентов (естественно, что брать для опроса самые популярные дизайны из снятых). Тогда можно будет сказать - да, вот этот дизайн действительно будет востребован, вон сколько народу его просят вернуть! А если еще для более полной картины соседние форумы привлечь (ведь, к сожалению, не все здесь сидят) и обобщить... эх, нереально это, наверное...

Поделиться сообщением

Вчера в Леонардо заезжала, Димов очень много, и снятые некоторые есть, но цены резко подскочили, Голды большие стоят 2235 рублей. Я понимаю, конечно, что доллар вырос на фоне рубля, но не настолько же...

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю! Может быть, не просто предложения отправить, а с обоснованием, опрос провести, подсчитать в процентах, сколько человек за какой дизайн проголосовало и сколько процентов (естественно, что брать для опроса самые популярные дизайны из снятых). Тогда можно будет сказать - да, вот этот дизайн действительно будет востребован, вон сколько народу его просят вернуть! А если еще для более полной картины соседние форумы привлечь (ведь, к сожалению, не все здесь сидят) и обобщить... эх, нереально это, наверное...

может это пожелание надо написать в гостевой комнате на сайте официального дилера по россии?

Поделиться сообщением

У нас в "Списке желаний" есть сердечки. На них количество желающих. Например "Катание на санях"- 280 человек "желает" этот набор. Систематизировать, дать ссылку и потребовать оф. ответа. Пусть отвечают за свои "радужные" обещания. :take_example:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну всё, они теперь опровержение в следующем номере напечатают :loll:

Поделиться сообщением

Александра, подскажи, пожалуйста, а что с 35110 (павлин), 08734 (санта), 03884 (мэгги)? они сняты?

Поделиться сообщением

03884 и 08734 на месте.

По 35110 не могу определенно сказать, так как там все еще загадочная для меня запись Product no longer available online.

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

03884 и 08734 на месте.

По 35110 не могу определенно сказать, так как там все еще загадочная для меня запись Product no longer available online.

спасибо! видимо продавцы или не в курсе или специально говорят, что сняты, чтобы покупали сейчас. а санты наверное нигде нет из-за сезона ?

а вообще , уже устала гоняться и отслеживать эти снятые наборы!!! все сразу не купишь...

Поделиться сообщением

Да, Сант и носки в Россию почему-то неохотно завозят.

Поделиться сообщением

Вчера в Леонардо заезжала, Димов очень много, и снятые некоторые есть, но цены резко подскочили, Голды большие стоят 2235 рублей. Я понимаю, конечно, что доллар вырос на фоне рубля, но не настолько же...

Буквально только что из Леонардо в Питере, в Балканском. Тоже можно найти снятые с производства, маленькие голдики почти по 600, большие примерно 2600, я там чуть в обморок не грохнулась. :blink:

Лена1973 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

надо поехать на разведку в наш Леонардо) месяца 4 назад китайские Голды стоили по 1800-1900 руб.

Поделиться сообщением

надо поехать на разведку в наш Леонардо) месяца 4 назад китайские Голды стоили по 1800-1900 руб.

Месяца 4 - да, а сейчас...

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В нашей "иголочке" ,( вроде такой же как Леонардо, сетевой магазин) боьшие голды еще месяц назад били больше 2000 рублей.

Поделиться сообщением

Я в субботу заезжала в наш "Леонардо", специально посмотреть что там из Димов есть. Нуууу.... не впечатлил выбор. Чего-то совсем всего по чуть-чуть, ничего такого суперредкого я не увидела. В общем, мой выбор по-прежнему интернет-магазины.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Просвятите пожалуйста о "снятости" наборов №№:

35184 "Кошачье семейство",

03884 "Кот на швейном столе",

8569 "Сказочное время" (практически нигде нет),

8862 "Зимняя Тишина",

8783 "Праздничная деревушка",

3790 "Леди Шато" (снято),

Что из этого снято?

У вас в снятых я смогла найти только 3790. А продавцы утверждают, что чуть ли не всё снято ((( Может зимних нет потому что просто не сезон?

Поделиться сообщением

Я не знаю, какие продавцы и что Вам рассказывают. Я сужу по сайту производителя. Снят только 03790. Все указанные Вами наборы (кроме 08569) без труда и по нормальным ценам можно купить в магазинах. 08569 завозят редко, но регулярно. Следующую поставку обещают в мае.

Поделиться сообщением

В нашей "иголочке" ,( вроде такой же как Леонардо, сетевой магазин) боьшие голды еще месяц назад били больше 2000 рублей.

Цена Голдов в нашем Леонардо - 2500-2600 руб. Выбор большой, а кому они нужны по такой цене?

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цена Голдов в нашем Леонардо - 2500-2600 руб. Выбор большой, а кому они нужны по такой цене?

Ой-ёй! мда уж... вот это подорожание! Ужас какой! :dash3:

Поделиться сообщением

Я не знаю, какие продавцы и что Вам рассказывают. Я сужу по сайту производителя. Снят только 03790. Все указанные Вами наборы (кроме 08569) без труда и по нормальным ценам можно купить в магазинах. 08569 завозят редко, но регулярно. Следующую поставку обещают в мае.

Спасибо большое за информацию! Тогда буду потихоньку покупать. А то сразу накладно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в