Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Dimensions: снято с производства

Рекомендованные сообщения

Девочки, ответьте, пожалуйста. Про снятые наборы пишут: раритет, бешеных денег стоит. Значит, купить-то можно, но где? Конкретно интересует набор Dimensions 08689 Катание на санях. Может, кто что подскажет?

Поделиться сообщением

Девочки, ответьте, пожалуйста. Про снятые наборы пишут: раритет, бешеных денег стоит. Значит, купить-то можно, но где? Конкретно интересует набор Dimensions 08689 Катание на санях. Может, кто что подскажет?

Можно, но дорого на eBay, Авито, из частных коллекций, ВКонтакте.

Алён@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вконтакте давно в одной группе висит, не берет никто из-за высокой цены. Вроде 6 тыс. с небольшим.

Алён@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вконтакте давно в одной группе висит, не берет никто из-за высокой цены. Вроде 6 тыс. с небольшим.

Это еще нормальная цена, я за 10 т.р. где-то видела (уже не помню где)

Алён@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ссылку не скинете в личку? (Адреса, пароли, явки...) Буду благодарна.

Поделиться сообщением

Я на Ebay сегодня видела Катание за 200 долларов примерно

Поделиться сообщением

Я тоже ищу раритетные новогодние сапожки от Дим. Нашла один на деликатесах для рукоделия. Он еще и со скидкой был!так я вообще довольная была. Начала искать остальные, нашла только на ебэе, но цена также зашкаливает-3500-4500. Я готова купить их за 2000 максимум!

Поделиться сообщением

Я на бее так накололась... Из 4 раритетов:

1. в запечатанном наборе была только схема (ниток и канвы не было)-продавец с отличным рейтингом - отправила обратно-извинялся и т.д.

2. набор был залежалый-оно и понятно-стирала канву и нитки-вышила-вроде ничего, но осадок остался.

3.отлично.

4.прислали не тот набор - тоже красивые раритетные цветы, но совершенно другие -продала.

выводы-не пошло-не покупаю больше.

р.s."Зимний перелет" точно снят!

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на бее так накололась... Из 4 раритетов:

1. в запечатанном наборе была только схема (ниток и канвы не было)-продавец с отличным рейтингом - отправила обратно-извинялся и т.д.

2. набор был залежалый-оно и понятно-стирала канву и нитки-вышила-вроде ничего, но осадок остался.

3.отлично.

4.прислали не тот набор - тоже красивые раритетные цветы, но совершенно другие -продала.

выводы-не пошло-не покупаю больше.

Аналогично((( больше не связываюсь

Поделиться сообщением

А я практически все что у меня есть, купила на ебее. Было несколько случаев пропажи и был вскрытый набор , а в нем нитки из другого набора, но продавцы вернули деньги. Все остальные покупки были очень даже приятными)) Но сейчас, в связи с таким космическим курсом доллара, стало совсем невыгодно покупать там, к сожалению.

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я один раз (года три назад)тоже заказала на Е-бее Дим. Был лот из 10 больших голдов, правда два из них были в двух экземплярах (я их подарила родственнице). Вместе с доставкой из Америки каждый набор вышел у меня по 750 рублей примерно. Экономия существенная! Но теперь, конечно, с таким курсом доллара невыгодно все это.

Поделиться сообщением

Я один раз (года три назад)тоже заказала на Е-бее Дим. Был лот из 10 больших голдов, правда два из них были в двух экземплярах (я их подарила родственнице). Вместе с доставкой из Америки каждый набор вышел у меня по 750 рублей примерно. Экономия существенная! Но теперь, конечно, с таким курсом доллара невыгодно все это.

Мне кажется, что все познается в сравнении - рано или поздно наши интернет-магазины распродадут то, что уже есть, и начнут закупать наборчики по новому курсу. Вряд ли цены останутся прежними. Может быть, тогда заказы через Е-бей опять станут выгодными.

espina и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не знаю, какие продавцы и что Вам рассказывают. Я сужу по сайту производителя. Снят только 03790. Все указанные Вами наборы (кроме 08569) без труда и по нормальным ценам можно купить в магазинах. 08569 завозят редко, но регулярно. Следующую поставку обещают в мае.

Александра! Подскажите ,пожалуйста наборы 35246 итальянский вид и 35136 рыбаки уже бесполезно ждать поступления в интернет- магазин? Они тоже сняты с производства, но может все- таки хоть маленькая надежда есть приобрести их?

Поделиться сообщением

Эти наборы не производятся и от производителя не поступают

Поделиться сообщением

Мне кажется, что все познается в сравнении - рано или поздно наши интернет-магазины распродадут то, что уже есть, и начнут закупать наборчики по новому курсу. Вряд ли цены останутся прежними. Может быть, тогда заказы через Е-бей опять станут выгодными.

У нас в Украине уже все интернет-магазины, по-моему, продают ДИМ по новому курсу(((

Поделиться сообщением

У нас в Украине уже все интернет-магазины, по-моему, продают ДИМ по новому курсу(((

Поэтому хорошо иметь закрома.... Новинки, наверное, теперь тоже будут дороже...

Поделиться сообщением

Поэтому хорошо иметь закрома.... Новинки, наверное, теперь тоже будут дороже...

да!!! я покупала наборы, теперь на 150 дороже там же, А учитывая подорожания всего остального, то уже не до наборов((

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да!!! я покупала наборы, теперь на 150 дороже там же, А учитывая подорожания всего остального, то уже не до наборов((

Это точно, к сожалению((((

Поделиться сообщением

Это точно, к сожалению((((

Значит, будем вышивать то, что в запасах.

Поделиться сообщением

Значит, будем вышивать то, что в запасах.

Благо, припасено немало)

Поделиться сообщением

Благо, припасено немало)

а мне что-то последнее время стало психологически тяжело взять набор и как бы новый не положить)

ну тенденция уменьшения мне тосклива)) хочу выйти в ноль хотя бы, не говорю о плюсе)))

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну тенденция уменьшения мне тосклива)) хочу выйти в ноль хотя бы, не говорю о плюсе)))

А я наоборот - мечтаю уменьшится хотя бы вдвое... :)

Поделиться сообщением

А я наоборот - мечтаю уменьшится хотя бы вдвое... :)

И у меня такое же желание! Только чтоб если уменьшаться, то только "естественным путем" - ну чтоб хотя бы половину вышить в обозримом будущем :rolleyes:

Рыжик и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, мне бы тоже, конечно, хотелось бы уменьшиться, но чтоб это сделать надо не только вышить половину, но и самое главное больше ничего не покупать, а вот как раз в этом и состоит самая большая проблема :mosking:

soln33, eutamias и nadyusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в