Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Dimensions: снято с производства

Рекомендованные сообщения

Я вот ни разу не фанат Дима, и поэт. 4 месяца ходила вокруг Южного общества, ну бесил меня парень в желтой футболке в центре картины! но все равно купила - будет как золотой запас храниться)).

Наташ, может, это другая картинка? В южном обществе нет парня в желтой футболке))))))хотя есть))) я его раньше не замечала даже!!!!!

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, может, это другая картинка? В южном обществе нет парня в желтой футболке))))))

Девочки, впору открывать тему Детали сюжетов Дименшенс :)

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нужна тема: Парные сюжеты ДИМ и детали дизайнов ДИМ. Да, парниша в желтом озаряет темный вход в Южный дом.

Поделиться сообщением

Алия, мне кажется этот наборчик очень давно снят? А набор очень красивый и про кирпичики ты совершенно права :tender:

Марин, а ты ведь можешь заменить американский флаг на Украинский, ты точно сможешь :blush: , я бы наверное не смогла бы. В этом наборе орел такой красивый :give_heart:

да вот я тоже думала про это) схему глянула- там такие переходы плавные, нужно широкий сппектр ниток двух цветов, но логичнее было бы наверное вообще убрать флаг и сделать деревья, укр, флаг и орел как-то не смотрится, не та символика) но я больше на него смотрю в плане резерва материала для других работ))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нужна тема: Парные сюжеты ДИМ и детали дизайнов ДИМ. Да, парниша в желтом озаряет темный вход в Южный дом.

да! Особенно про детали, как оказалаось, я тоже никогда этого парня не видела))

Поделиться сообщением

У нас в Леонардо до сих пор в продаже набор с взлетающим орлом на фоне большого флага Америки (знаете, наверное, этот дизайн)...Даже в скидочной корзине лежит.

Интересную интерпретацию (философско-жизненную) дизайна со скворечниками недавно прочитала :)

Одна девушка говорит "Вот, немного грустно, чего это они (птички) продали большой дом и разъехались в отдельное жильё, и теперь смотрят в разные стороны..."

- кто как "видит" картинку.

Мне сюжет чем-то напоминает диснеевскую 'Белоснежку' 1937г.

Поделиться сообщением

4 месяца ходила вокруг Южного общества, ну бесил меня парень в желтой футболке в центре картины!

сходила посмотрела "парня в желтой футболке" :rofl:, тоже его не замечала до этого. а вот церквушки, как и magistr, вижу в дизайнах и тоже отталкивает... жаба довольна зато :mosking:

Поделиться сообщением

да вот я тоже думала про это) схему глянула- там такие переходы плавные, нужно широкий сппектр ниток двух цветов, но логичнее было бы наверное вообще убрать флаг и сделать деревья, укр, флаг и орел как-то не смотрится, не та символика) но я больше на него смотрю в плане резерва материала для других работ))

Кстати, да, этот орел и совсем без флага будет хорошо смотреться :dw:, все равно именно он центральная фигура этой картинки.

Поделиться сообщением

Хочу рассказать, как я храню остатки ниточек от наборов Дим.

Я их просто наматываю на картонные бобинки и подписываю номера. Бобинки стоят в коробке. Это очень удобно. В основном цвета ниток под одним номером из разных наборов совпадают, но бывает такое, что цвет из американского набора не совпадает с цветом из набора китайского производства. Я просто ставлю рядом с номером букву "А" (американские нитки) и ставлю эти две бобинки рядом в коробку. Таким образом накопила уже более 200 образцов цветов. Может пригодится кому-то моя система хранения остатков :-)

magistr, zoarka, soln33 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я делаю также - но на бобинке пишу ДИМовский номер и сразу номер перевода в ДМС. Очень удобно - ведь подборы бывают уже в ДМС.

LiLa, elis, Gnomi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите набор 08816 снят с производства??

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спешу поделиться, может, кому пригодится :) (Москва).

Видела сегодня в продаже снятые наборы - Итальянский вид, Тигр (голды) и еще несколько не голдов. Возможно, что каждый набор в одном экземпляре. Не знаю, можно ли писАть название магазина прямо, поэтому объясню где намеками - в магазине одной известной сети, территориально м. Текстильщики. Может, и в других магазинах есть. :) Буду рада, если кому-нибудь пригодится!

eutamias, Caida и kenia88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, Текстииильщики... Божемой, а что там водится-то? Поделитесь адресом, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Наверное я одна, кто вообще никакого трагизма не видит в сюжетах)

И женщины одинокие есть, и скворечники эти - одна из недавних мечт - летят ко мне, и протестантских церквей валом...

Я как-то не соотношу религии между собой, ибо сама не фанатичка (однако верующая, и неоднократно убеждалась, что вера моя мне помогает).

Для меня главное - чтобы сюжет нравился, чтобы цеплял чем-то. Орел кстати, на фоне забугорного флага, хотела купить за 1500 недавно, но вышить триколор вместо бусурманской россыпи звезд и полос. Однако передумала, пока финансы не позволяют.

Talestra, HeleneBlanche, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже как то трагизм не замечала,пока мне не приглянулся вот этот дизайн.Стала я к нему приглядываться повнимательней,что то смущает,а что не могу понять,пока вчера до меня не дошло что именно.Едим вчера на машине,смотрю в окно,а там продают памятники вот практически такого же фасона,ангел точь в точь,только спит облокотившись не на скамейку,а на сердце(или что то вроде того).Даже захотелось сфоткать что бы показать.Короче говоря,я уже расхотела его вышивать окончательно :(

Поделиться сообщением

Наверное я одна, кто вообще никакого трагизма не видит в сюжетах)

И женщины одинокие есть, и скворечники эти - одна из недавних мечт - летят ко мне, и протестантских церквей валом...

Я как-то не соотношу религии между собой, ибо сама не фанатичка (однако верующая, и неоднократно убеждалась, что вера моя мне помогает).

Для меня главное - чтобы сюжет нравился, чтобы цеплял чем-то. Орел кстати, на фоне забугорного флага, хотела купить за 1500 недавно, но вышить триколор вместо бусурманской россыпи звезд и полос. Однако передумала, пока финансы не позволяют.

Ну это, как говорится, каждому свое :) Для меня религиозные моменты не принципиальны, православный храм будет изображен, протестантский или мечеть - в вышивке воспринимаю их исключительно как архитектурные строения. А вот Дед Мороз или Санта - в большинстве случаев принципиально. И "забугорные" флаги и английские надписи тоже поменяла бы :)

И касаемо женщин - много ли у ДИМа (да и у других производителей) хороших (подчеркну - хороших, не пошлых) парных изображений? Да нет почти. Так что, совсем людей не вышивать, что-ли?!

Egelia и НатаП сказали спасибо

Поделиться сообщением

И касаемо женщин - много ли у ДИМа (да и у других производителей) хороших (подчеркну - хороших, не пошлых) парных изображений? Да нет почти. Так что, совсем людей не вышивать, что-ли?!

Касаемо пар - да, что-то совсем мало их. Сейчас помню лишь одну - вот эту.

Поделиться сообщением

Aleksandr Cross-stitch, в ссылке набор от "Золотого Руна".

Поделиться сообщением

я орла этого многострадального купила за копейки ради классных ниток и канвы) можно заменить флаг, а можно вытаскивать для подбора нитки

Поделиться сообщением

Девушки, вчера увидела набор Венок всех сезонов 35040 в числе снятых с производства на сайте искусницы... Сайт Дима вроде находит этот набор, но не открывает его(вчера ошибку выдавал, сегодня вообще отказывается открывать), но сайт мне и другие наборы не открывает. Кто-нибудь в курсе? Его сняли?

Может, стоит задать этот вопрос в теме искусницы, даже не знаю...

Поделиться сообщением

Добрый день.Подскажите эти наборы сняты или просто не возят к нам? http://www.stitch.su/dimensions/35092 http://www.stitch.su/dimensions/35254

они на первой странице в списке снятых значатся

Irina 1 и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, более знающие люди, плиииз.

А что набор Dimensions 35021 "Прогулка в парке" уже вообще не реально нигде купить? Везде, в каких бы магазинах ни была, значится в "снятых с производства" и нет его в наличии... :cray: :cray: :cray:

Как можно было такую красоту с производства снимать..............!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в