3 мая 2014 Я вот ни разу не фанат Дима, и поэт. 4 месяца ходила вокруг Южного общества, ну бесил меня парень в желтой футболке в центре картины! но все равно купила - будет как золотой запас храниться)). Наташ, может, это другая картинка? В южном обществе нет парня в желтой футболке))))))хотя есть))) я его раньше не замечала даже!!!!! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Наташ, может, это другая картинка? В южном обществе нет парня в желтой футболке)))))) Девочки, впору открывать тему Детали сюжетов Дименшенс PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Нужна тема: Парные сюжеты ДИМ и детали дизайнов ДИМ. Да, парниша в желтом озаряет темный вход в Южный дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Алия, мне кажется этот наборчик очень давно снят? А набор очень красивый и про кирпичики ты совершенно права Марин, а ты ведь можешь заменить американский флаг на Украинский, ты точно сможешь , я бы наверное не смогла бы. В этом наборе орел такой красивый да вот я тоже думала про это) схему глянула- там такие переходы плавные, нужно широкий сппектр ниток двух цветов, но логичнее было бы наверное вообще убрать флаг и сделать деревья, укр, флаг и орел как-то не смотрится, не та символика) но я больше на него смотрю в плане резерва материала для других работ)) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Нужна тема: Парные сюжеты ДИМ и детали дизайнов ДИМ. Да, парниша в желтом озаряет темный вход в Южный дом. да! Особенно про детали, как оказалаось, я тоже никогда этого парня не видела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 У нас в Леонардо до сих пор в продаже набор с взлетающим орлом на фоне большого флага Америки (знаете, наверное, этот дизайн)...Даже в скидочной корзине лежит. Интересную интерпретацию (философско-жизненную) дизайна со скворечниками недавно прочитала Одна девушка говорит "Вот, немного грустно, чего это они (птички) продали большой дом и разъехались в отдельное жильё, и теперь смотрят в разные стороны..." - кто как "видит" картинку. Мне сюжет чем-то напоминает диснеевскую 'Белоснежку' 1937г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 4 месяца ходила вокруг Южного общества, ну бесил меня парень в желтой футболке в центре картины! сходила посмотрела "парня в желтой футболке" , тоже его не замечала до этого. а вот церквушки, как и magistr, вижу в дизайнах и тоже отталкивает... жаба довольна зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 да вот я тоже думала про это) схему глянула- там такие переходы плавные, нужно широкий сппектр ниток двух цветов, но логичнее было бы наверное вообще убрать флаг и сделать деревья, укр, флаг и орел как-то не смотрится, не та символика) но я больше на него смотрю в плане резерва материала для других работ)) Кстати, да, этот орел и совсем без флага будет хорошо смотреться , все равно именно он центральная фигура этой картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Хочу рассказать, как я храню остатки ниточек от наборов Дим. Я их просто наматываю на картонные бобинки и подписываю номера. Бобинки стоят в коробке. Это очень удобно. В основном цвета ниток под одним номером из разных наборов совпадают, но бывает такое, что цвет из американского набора не совпадает с цветом из набора китайского производства. Я просто ставлю рядом с номером букву "А" (американские нитки) и ставлю эти две бобинки рядом в коробку. Таким образом накопила уже более 200 образцов цветов. Может пригодится кому-то моя система хранения остатков :-) LiLa, Gnomi, alenka-elenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Я делаю также - но на бобинке пишу ДИМовский номер и сразу номер перевода в ДМС. Очень удобно - ведь подборы бывают уже в ДМС. LiLa, Мария_К, Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Спешу поделиться, может, кому пригодится (Москва). Видела сегодня в продаже снятые наборы - Итальянский вид, Тигр (голды) и еще несколько не голдов. Возможно, что каждый набор в одном экземпляре. Не знаю, можно ли писАть название магазина прямо, поэтому объясню где намеками - в магазине одной известной сети, территориально м. Текстильщики. Может, и в других магазинах есть. Буду рада, если кому-нибудь пригодится! kenia88, eutamias и Caida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 AssOlka, Текстииильщики... Божемой, а что там водится-то? Поделитесь адресом, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Наверное я одна, кто вообще никакого трагизма не видит в сюжетах) И женщины одинокие есть, и скворечники эти - одна из недавних мечт - летят ко мне, и протестантских церквей валом... Я как-то не соотношу религии между собой, ибо сама не фанатичка (однако верующая, и неоднократно убеждалась, что вера моя мне помогает). Для меня главное - чтобы сюжет нравился, чтобы цеплял чем-то. Орел кстати, на фоне забугорного флага, хотела купить за 1500 недавно, но вышить триколор вместо бусурманской россыпи звезд и полос. Однако передумала, пока финансы не позволяют. Лена1973, M@rgarita, Talestra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Я вот тоже как то трагизм не замечала,пока мне не приглянулся вот этот дизайн.Стала я к нему приглядываться повнимательней,что то смущает,а что не могу понять,пока вчера до меня не дошло что именно.Едим вчера на машине,смотрю в окно,а там продают памятники вот практически такого же фасона,ангел точь в точь,только спит облокотившись не на скамейку,а на сердце(или что то вроде того).Даже захотелось сфоткать что бы показать.Короче говоря,я уже расхотела его вышивать окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наверное я одна, кто вообще никакого трагизма не видит в сюжетах) И женщины одинокие есть, и скворечники эти - одна из недавних мечт - летят ко мне, и протестантских церквей валом... Я как-то не соотношу религии между собой, ибо сама не фанатичка (однако верующая, и неоднократно убеждалась, что вера моя мне помогает). Для меня главное - чтобы сюжет нравился, чтобы цеплял чем-то. Орел кстати, на фоне забугорного флага, хотела купить за 1500 недавно, но вышить триколор вместо бусурманской россыпи звезд и полос. Однако передумала, пока финансы не позволяют. Ну это, как говорится, каждому свое Для меня религиозные моменты не принципиальны, православный храм будет изображен, протестантский или мечеть - в вышивке воспринимаю их исключительно как архитектурные строения. А вот Дед Мороз или Санта - в большинстве случаев принципиально. И "забугорные" флаги и английские надписи тоже поменяла бы И касаемо женщин - много ли у ДИМа (да и у других производителей) хороших (подчеркну - хороших, не пошлых) парных изображений? Да нет почти. Так что, совсем людей не вышивать, что-ли?! Egelia и НатаП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 И касаемо женщин - много ли у ДИМа (да и у других производителей) хороших (подчеркну - хороших, не пошлых) парных изображений? Да нет почти. Так что, совсем людей не вышивать, что-ли?! Касаемо пар - да, что-то совсем мало их. Сейчас помню лишь одну - вот эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Aleksandr Cross-stitch, в ссылке набор от "Золотого Руна". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 я орла этого многострадального купила за копейки ради классных ниток и канвы) можно заменить флаг, а можно вытаскивать для подбора нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Девушки, вчера увидела набор Венок всех сезонов 35040 в числе снятых с производства на сайте искусницы... Сайт Дима вроде находит этот набор, но не открывает его(вчера ошибку выдавал, сегодня вообще отказывается открывать), но сайт мне и другие наборы не открывает. Кто-нибудь в курсе? Его сняли? Может, стоит задать этот вопрос в теме искусницы, даже не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Все открывается, просто сайт очень долго грузится Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Добрый день.Подскажите эти наборы сняты или просто не возят к нам? http://www.stitch.su/dimensions/35092 http://www.stitch.su/dimensions/35254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Добрый день.Подскажите эти наборы сняты или просто не возят к нам? http://www.stitch.su/dimensions/35092 http://www.stitch.su/dimensions/35254 они на первой странице в списке снятых значатся Irina 1 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Подскажите, более знающие люди, плиииз. А что набор Dimensions 35021 "Прогулка в парке" уже вообще не реально нигде купить? Везде, в каких бы магазинах ни была, значится в "снятых с производства" и нет его в наличии... Как можно было такую красоту с производства снимать..............!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение