6 июня 2014 Подскажите, более знающие люди, плиииз. А что набор Dimensions 35021 "Прогулка в парке" уже вообще не реально нигде купить? Везде, в каких бы магазинах ни была, значится в "снятых с производства" и нет его в наличии... Как можно было такую красоту с производства снимать..............!!!!!!!!!! В интернет-магазинах его уже года два как не продают. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Подскажите, более знающие люди, плиииз. А что набор Dimensions 35021 "Прогулка в парке" уже вообще не реально нигде купить? Везде, в каких бы магазинах ни была, значится в "снятых с производства" и нет его в наличии... Как можно было такую красоту с производства снимать..............!!!!!!!!!! Смотря сколько вы готовы за нее выложить))) в контакте можно встретить, не дешевле 5000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Смотря сколько вы готовы за нее выложить))) в контакте можно встретить, не дешевле 5000... 5000.... А-бал-деть!!! Картинка, конечно, классная - хочу, но не за такие деньги... Нарыла в инете наиподробнейшую цветную схему. Вышить по ней - не проблема, но сильно смущает цветовое решение, точнее подбор ниток к картинке, которую не видела вживую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 5000.... А-бал-деть!!! Картинка, конечно, классная - хочу, но не за такие деньги... Нарыла в инете наиподробнейшую цветную схему. Вышить по ней - не проблема, но сильно смущает цветовое решение, точнее подбор ниток к картинке, которую не видела вживую. Есть копия вот здесь.тык Пересылают по вему миру. Отзывы о магазине тоже можно почитать на нашем форуме Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Ой... посмотрела я тут одну контактовскую группу с раритетами... И дело даже не столько в негуманных ценах на некоторые наборы. Ведь когда-то они продавались так же свободно, как и те ДИМовские наборы, которые можно купить в любом рукодельном магазине - но не в России. А у нас, если и можно было найти, то наверняка за нереальные суммы. Сколько же красоты мимо российских рукодельниц прошло, ничем не уступающей (а иногда и превосходящей) ту, что производят и продают сейчас! А ведь некоторые дизайны, разработанные в 90-е, до сих пор производятся и продаются, их не сняли почему-то. Паша, Людмила Мизина, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Девочки, а вот этот набор снят? тут Ася, по статусу на сайте написано - Набор больше не поставляется. У нас в Леонардо видела этот набор. Но надо уточнять, один Леонардо закрыли (было 2 гипермаркета). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Ссылка Каори и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Судя по всему, совсем недавно сняли - посмотрела на комплектацию своего набора, ноябрь 2013-го. Еще и года не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 А точно сняли? Тут нет красной надписи, повествующей о снятии. Или я чего-то не понимаю А надпись "Product no longer available online." не означает, что набор снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 А точно сняли? Тут нет красной надписи, повествующей о снятии. Или я чего-то не понимаю А надпись "Product no longer available online." не означает, что набор снят. По моим наблюдениям, все наборы, под которыми появлялась такая запись, в скором времени исчезали с сайта. Слежу за димовским ассортиментом уже несколько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Некоторые наборы уже год висят с такой надписью. И тем не менее регулярно поставляются в Россию Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Forest birds 08413. Этот набор давно снят с производства. Не могу найти отшив. Может у кого-нибудь есть готовая работа? Хотелось бы увидеть результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Девочки, я потерялась в жизни - Белые розы, что, сняты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Девочки, я потерялась в жизни - Белые розы, что, сняты? Ага, давненько) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Forest birds 08413. Этот набор давно снят с производства. Не могу найти отшив. Может у кого-нибудь есть готовая работа? Хотелось бы увидеть результат. Отшив - пожалуйста) Это работа Инны Максимовой из ВКонтакте, весь процесс здесь Веселинка, Wian, LiLa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Отшив - пожалуйста) Это работа Инны Максимовой из ВКонтакте, весь процесс здесь [/quote Благодарю:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Подскажите, более знающие люди, плиииз. А что набор Dimensions 35021 "Прогулка в парке" уже вообще не реально нигде купить? Везде, в каких бы магазинах ни была, значится в "снятых с производства" и нет его в наличии... Как можно было такую красоту с производства снимать..............!!!!!!!!!! Он давно снят с производства!! теперь очень дорогой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 я купила аналог Прогулки в парке. Через 1-1,5 недели буду отшивать. Можете понаблюдать, может понравится-купите soln33, zoarka, Gnomi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Здорово! Я бы тоже хотела купить Классик Дизайн "Полуденный чай". Буду за твоим отшивом наблюдать и тогда может тоже решусь с этой фирмой поближе познакомиться viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Смотря сколько вы готовы за нее выложить))) в контакте можно встретить, не дешевле 5000... http://stranarukodeliya.ru/catalog/nabory-.../dms-35021.html 1820руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 http://stranarukodeliya.ru/catalog/nabory-.../dms-35021.html 1820руб. Но там же написано "Ожидается", что равнозначно отсутствию. Вряд ли набор появится, тем более по указанной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение