10 июня 2011 продолжение волшебног сна.. КлЮкВа, здорово, быстро шьётся твоя красавица! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 КлЮкВа, красота неимоверная!!) КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 КлЮкВа, я уже давно обратила внимание на этот дизайн, но увидев твою работу над ним, начинаю медленно, но неуклонно сходить по нему с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 А что сходить то? Брать и делать!! Красотень получается.. Материалы в наше время совсем не проблема.. Главное время, терпение и БОЛЬШОЕ желание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Дамы, как поживают ваши феи? Или моя красавица на всех сон нагнала? покажитесь уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Девочки,я с дочей уехала на дачу. Появлюсь, к сожалению, только в конце августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Девочки,я с дочей уехала на дачу. Появлюсь, к сожалению, только в конце августа. Счастливого пути - отдыхай и привози новые шедевры! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Всем привет! У меня был какой-то внеплановый "отпуск" от вышивки. Все свое свободное время "закапывала" на даче ))))) Потом наконец-то закончила параллельную работу и вот снова вернулась к феечке. Темпы не такие быстрые, все-таки лето.... отдыхать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Очень красиво получается! Главное, что процесс медленно, но верно движется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 nagor, платьице безумно красивое!и правда, продвижение есть, это замечательно! молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Я похоже пока в гордом одиночестве здесь. Но моя феечка начинает наконец-то "расти" вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 nagor, ты совсем не в одиночестве!! Вчера закончила второй лист.. спешу поделиться сном красавицы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 nagor, КлЮкВа, девочки, какая красивость рождается у вас! Любуюсь! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ах, какая красавица! Безумно хороша! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Девочки, у вас безумно красивые феечки получаются! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 nagorцвета потрясающие!!! КлЮкВа Мирабильки это моя любовь! Красавица замечательная! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Такие красавицы у вас получаются!! Девчонки! вы такие молодцы!!! Жалко только, что пока у вас затишье.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 КлЮкВа, а скоро проснется? А то я бы полюбовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 КлЮкВа, а скоро проснется? А то я бы полюбовалась Думаю что скоро.. пинка просит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение