17 декабря 2016 ata20006, очень милая, праздничная работа. Приятные, весёлые цвета. Здорово получилось. И небольшое продолжение. Котоспинка и часть шляпы, а также снегири. Капитанская_внучка, Selinta, Welt и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 начинаю новый процесс из серии феечек от МП Студии, "Чайная фея" sakineva, Catopuma, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 сочный лимончик в процессе "Чайной феи" Людмила Мизина, Капитанская_внучка, Gytha Ogg и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 В 25.12.2016 at 11:13, ata20006 сказал: сочный лимончик очень сочный и вкусный получился ata20006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Потихоньку продвигается моя ведьма. ulin, Людмила Мизина, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 чашечка чая в процессе Nadezhda M, ulin, Gytha Ogg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 продолжение Mushuk, Gytha Ogg, ulin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 вот и феечка уже чаёк попивает Людмила Мизина, Gytha Ogg, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 ata20006, здорово! Уже видна замечательная феечка. Подросшая котоведьма. Ксан Каштан, Selinta, Purity и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 ну вот и готова моя феечка, через пару дней на оформление. kas_julia, Catopuma, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Всем привет. Я к вам с Зимней феей от М.П.Студия. Надо успеть к 31 января,хочу подарить на день рождение маленькой девочке. Mushuk, Gytha Ogg, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 А вот и первые крестики. Первый раз вышиваю с середины и без разметки. И мне не нравится. Все кажется,что при отшиве с краю сразу понятно, что получается. А сейчас я вижу просто пятно. нитки очень короткие,но цвета яркие блестящие. sakineva, Gytha Ogg, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 В 10.01.2017 at 23:22, assiada сказал: А вот и первые крестики. Первый раз вышиваю с середины и без разметки. И мне не нравится. Все кажется,что при отшиве с краю сразу понятно, что получается. А сейчас я вижу просто пятно. нитки очень короткие,но цвета яркие блестящие. у меня такая феечка следующая на очереди assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 а вот и финиш моей чайной фее Mushuk, assiada, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Gytha Ogg, как мне эта ведьмочка нравится ata20006, красивая фея, с окончанием! assiada, какая хорошенькая будет ata20006, оформление красивое ata20006 и Gytha Ogg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, Purity сказал: Gytha Ogg, как мне эта ведьмочка нравится ata20006, красивая фея, с окончанием! assiada, какая хорошенькая будет ata20006, оформление красивое Спасибо! у меня обе феечки в одном стиле sakineva, Valvariella, Gytha Ogg и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 ata20006, красотища! ata20006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 часа назад, ata20006 сказал: Спасибо! у меня обе феечки в одном стиле Татьяна,а в крылышках добавили крейник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 9 минут назад, assiada сказал: Татьяна,а в крылышках добавили крейник? да, добавляла крейник 032, получилось очень эффектно, крылышки как настоящие. assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 34 минуты назад, ata20006 сказал: да, добавляла крейник 032, получилось очень эффектно, крылышки как настоящие. Я тоже хочу его добавить. Теперь точно знаю , что получится хорошо☺ ata20006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 9 часов назад, ata20006 сказал: Спасибо! у меня обе феечки в одном стиле Очаровашки!!! Очень милые работы и оформление здорово подобрано ata20006 и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Вот,что навышивалось за несколько дней. Я уже рада короткой нарезке ниток,так как менять приходится часто Gytha Ogg, Капитанская_внучка, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 ata20006, здорово! Очень нежные получились феечки. Осталось дошить нижние листы. Удивительно, как может измениться отношение к конкретной вышивке всего за пару месяцев: от "хочу, не могу, дайте две" до "дошить, засунуть подальше и развидеть нафиг". Welt, kas_julia, assiada и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 вот такая фея получается. Не нравится она мне! Такие резкие переходы цветов, на лице и руках пятна. На обложке совсем другие цвета. Шью и думаю оформлять или нет? Стоит ли дарить такое? Прям расстроилась lamina-65 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 16 часов назад, assiada сказал: вот такая фея получается. Не нравится она мне! Такие резкие переходы цветов, на лице и руках пятна. На обложке совсем другие цвета. Шью и думаю оформлять или нет? Стоит ли дарить такое? Прям расстроилась Может, когда все вышьется, будет гармонично? Так часто бывает. assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение