11 ноября 2018 Сподобилась сфотографировать пирата. Хотела по-быстрому его сваять, но не получается. Вредный дядька nastygera, mentioned, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 "Ковёр-самолёт" ("Панна") ЛАДОМИРА, KapRia, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Вышился пират, финиш. sakineva, Fascinata, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Пришла с продолжением в тему, по схеме Натальи Дубровой, Самогонный аппарат ЛАДОМИРА, Aleksacha , sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Мне наверно сюда) Начала процесс от Татьяны Amity Дружининой - Fight like a girl. Затянуло меня в него с головой, прям оторваться невозможно. За неделю вышился один лист из 9. Эйри, Тамилла, OlkaY и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 25 минут назад, Griffiti сказал(а): Мне наверно сюда) Ага, сюда, сюда))). Интересный дизайн, буду ждать продолжение... Griffiti и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Достала из закромов Патрика по схеме Анны Петуновой. Попытка номер два вышить его к дню Святого Патрика (17 марта). В прошлом году интерес к этому процессу пропал после того, как я не успела к обозначенной дате. удиветельно легкая схема и простой, несложный бэк. Просто отдыхаю на нем после дименшенс. Killwale, Aleksacha , Эйри и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Алиса готова Эйри, KapRia, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Вот и все, финиш! Отшила Патрика буквально за 4 дня))) И чего он целый год недошитым в комоде лежал? Эйри, Лана05, KapRia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Третий отчет elena_kostar, -Demonessa-, KapRia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Появилась озорная Пеппи, перехожу к Дороти Fascinata, Dasika, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Практически готов 5 лист, а значит половина работы уже готова lefkorosida, mischmisch, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Начинаю новый волшебный процесс. Давно хотела попробовать вышить на одежде. Есть у меня мягкая курточка нежно персикового цвета. Долго перебирала дизайны и решила, что "Сказочный" единорог от Vik Dollin подойдёт сюда лучше всего. Схема, нитки, водорастворимая канва куплены. Канва примётана, качество ниток проверено Небольшое начало: Dasika, Aleksacha , lerushka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 24.03.2019 в 21:11, KapRia сказал(а): Начинаю новый волшебный процесс. Давно хотела попробовать вышить на одежде. Есть у меня мягкая курточка нежно персикового цвета. Долго перебирала дизайны и решила, что "Сказочный" единорог от Vik Dollin подойдёт сюда лучше всего. Схема, нитки, водорастворимая канва куплены. Канва примётана, качество ниток проверено Небольшое начало: ах, какой единорог! отличная идея! с большим удовольствием сажусь в первых рядах болельщиков KapRia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Прошедшая неделя была не очень загруженной, удалось неплохо продвинуться Бэк решила вышивать после растворения канвы, тк она очень плотная. А вот что делать с глазами, пока думаю. Там сплошь петиты на схеме... Welt, mischmisch, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Книжки о Поттере появились Dasika, solnishko-ym, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 - After all this time? - Always mentioned, Эйри, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Здравствуйте, девочки. Грибных эльфов к себе в волшебную страну не подселите? А то по лесу без присмотра шляются, мухоморы жрут. Прям беда с ними. Панна Ф-829 Грибные эльфы sakineva, Fascinata, Welt и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 mischmisch, присоединяйтесь! Постараемся не придавить вас копытцами, хе хе И будем пугать жуууткими глазками (сама их боюсь) У нас обозначилась верхняя и нижняя граница. Даже не просчиталась при разметке, удивительно. Зато оказалось, что забыла купить один цвет, самый тёмный. Жду посылку, оставляю дырки: Фотографировать очень неудобно, канва бликует жутко. Кстати, она ещё и рваться начала на заломах. Хорошо, что я это ожидала и специально начала вышивать слева. Там пусть рвётся, не страшно. Killwale, Griffiti, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Перешла к 3 полке Dasika, Avril, KapRia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Очень медленно продвигаюсь с эльфами. Наметились очертания первого, скоро начну его извлекать из гриба. Бэк на схеме мне не особо нравится, буду менять. К тому же потом хочу эльфиков отдать на воспитание в семью, где уже есть мальчик и девочка, а на обложке, по-моему, две девочки. Поэтому буду делать из нижней мальчика. Волшебная иголка, однако, нужна. Виттария, IrnKA, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Выходные в компании Клайва Льюиса Fascinata, Виттария, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Все девочки готовы, осталось дошить книжки ЛАДОМИРА, Fascinata, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Месяц май был весь в разъездах, поэтому продвигался единорог не быстро. Зато теперь есть чем похвастаться Все крестики вышиты, бэк вылезавший за вышитые крестики вышит, лишняя канва отрезана. Идём замачиваться и отмачиваться. Посмотрим, как растворится канва из Китая . mischmisch, Avril, Griffiti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Чего-то колдунство у меня недостаточно страшное. Хотела из девочки-эльфа сделать мальчика-эльфа, но пока ребенок слишком нежный. Жалко, шью урывками, потому что не дома - вдохновение убегает. Но еще подумаю: может, распорю, может, оставлю. Будет картинка побольше, станет виднее. Avril, Griffiti, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение