4 января 2021 Нижний ряд готов. Приступаю к Ее Величеству! Welt, Novia, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Королевишна готова! sakineva, mischmisch, Welt и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 час назад, VitaVivien сказал(а): Королевишна готова! Красавица VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Продолжение Синдереллы(Золушки) Было стало Ксен40, sakineva, VitaVivien и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): Молодец! Я печатный крест не могу осилить... Да уж! Печатный крест это жесть. Крестики, с лошадь. Косые, кривые IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Наряд для ее Величества (а заодно и запасная пара рук) готовы. Промежуточное фото: И окончательное: Dasika, Welt, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 А у меня готова юбка Было стало sakineva, Сибирская Кошка, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 И опять здравствуйте! Самой удивительно, как часто, оказывается, я шью сказочные сюжеты. Всегда считала, что это не мое, но пришла сюда во второй раз. "Зимний ангел" от Панны, странный, как сказки Дональда Биссета и Софьи Прокофьевой. Уж не знаю, откуда у меня такие ассоциации, но они такие. Dasika, Yulik, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 У меня есть один процессик с феечкой. К сожалению, долгострой. Вот вытащила... встряхнула... Было стало Dasika, Tatiana Ch., Welt и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 23.02.2021 в 00:11, Zlatodara сказал(а): Света, нужно бы срочно феечке голову. Это да, но так как я вышиваю снизу, то будет голова не скоро IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 01.03.2021 в 02:02, Zlatodara сказал(а): Не в гаечку. Принесла сразу два этапа. . Такой яркий, красочный, я бы даже сказала - праздничный. Очень красиво. Узорчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 4 часа назад, Zlatodara сказал(а): Девочки, я с финишем! Не в гаечку. . Инночка! Какая же ты молодец! Такую красоту сотворила. Поздравляю с окончанием sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 А я тоже завершила свою Золушку. Без слез не взглянешь... Морда лица это что-то... Было стало без бэка и с бэком Можно зеленить гаечку Девочки, всех с праздником! Тамилла, Fascinata, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Привет всем! Я снова принесла волшебную деву! На этот раз это «Фея в лиловом платье» от Vervaco. sakineva, Aleksacha , mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Nierica, Красавица! Даже и не видела такого набора Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Nierica, Красавица! Даже и не видела такого набора Купила случайно в местечковом Леонардо всего за 1000 рублей. На самом деле там целая серия, но по такой выгодной цене была всего одна lamina-65 и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 7 часов назад, Nierica сказал(а): Привет всем! Я снова принесла волшебную деву! На этот раз это «Фея в лиловом платье» от Vervaco. Да, роскошная! Я Vervaco люблю, у них бывают особенные дизайны, но такого тоже не видела. Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Дошила крестиковую часть давно, остались бэк и бисер. Что сказать... В этой разработке мне понравилось всё, кроме лиц людей и цвета их кожи. Лицам требуется бэк, а я его не люблю. Мне кажется, что в моём исполнении он как-то огрубляет... А тут самое главное - лица! Не знаю, решусь я на него или нет. Что же касается кожи, то она имеет цвет какао (фото этого не передаёт). Я, конечно, понимаю, что герои арабской сказки должны быть смуглыми. Смуглыми! А не цвета какао! Всё остальное просто здорово - арабский город, ночь, луна, красивый ковер, красивые костюмы... герда28, Ксен40, MiraMargarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Тамиллочка! Здорово получилось! Но если ты не сделаешь на парне бек... У него же нос картошкой... Русский Ваня, не иначе sakineva, Сибирская Кошка, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 23 минуты назад, lamina-65 сказал(а): У него же нос картошкой... Русский Ваня, не иначе Может он потомок русских купцов Меня личико принцессы смущает. Она же девушка, должна быть красивой... Только на волшебство Бэка и остаётся надеяться lamina-65, sakineva и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 16 часов назад, Тамилла сказал(а): Лицам требуется бэк, а я его не люблю. Мне кажется, что в моём исполнении он как-то огрубляет... А тут самое главное - лица! Не знаю, решусь я на него или нет. Тамиллочка, обязательно нужно решиться! Бэк придаст завершенности картинке. Бэк выглядит грубовато, когда он вышит не везде, где задумано дизайнером. После отшива всего бэка картина приходит к равновесию. Так что не бойся, все получится в лучшем виде! Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 22.02.2021 в 07:14, mischmisch сказал(а): И опять здравствуйте! Самой удивительно, как часто, оказывается, я шью сказочные сюжеты. Всегда считала, что это не мое, но пришла сюда во второй раз. "Зимний ангел" от Панны, странный, как сказки Дональда Биссета и Софьи Прокофьевой. Уж не знаю, откуда у меня такие ассоциации, но они такие. Здравствуйте, я вернулась в эту сказочную тему. Теперь "Снежный ангел" будет одним из моих основных процессов, и мне хочется закончить его до Нового года - он идет у меня по разряду праздничной вышивки. ЛАДОМИРА, Novia, Robinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 mischmisch, Леночка, поднажми! Ангелок очень милый и под стать предстоящей погодеДо Нового года уже не так много времени остается, успехов в труде! lamina-65 и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 12.11.2021 в 10:09, OlyaKslv сказал(а): mischmisch, Леночка, поднажми! Вот что значит "знающий человек". Я-то думала, что полукрест фигня, сейчас я его быстренько наштопаю, а тут и правда, если к Новому году, надо сильно поднажать. На схеме такая снежная мельтешня, что, пока в ней разберешься... Ну ничего, от идеи новогоднего монопроцесса я отказалась и совместила ангела с панновским пейзажем "На семи ветрах". Зато вчера ветра прямо полетели после этой мелкой схемы и мелковатой канвы. Нормальное сочетание, параллельная работа над этими процессами обещает быть продуктивной. WhiteMoth, IrnKA, Plotva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение