13 апреля 2020 elena_kostar, Леночка! Поздравляю с окончанием! Обалденная работа. Сюжет такой милый и нежный. Этот кит, он как сон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 12 часов назад, elena_kostar сказал(а): Такой чудесный сказочный сюжет, Лена, поздравляю с замечательной работой! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 13.04.2020 в 08:11, Fascinata сказал(а): Такой чудесный сказочный сюжет, Лена, поздравляю с замечательной работой! Спасибо, Оля! Мне самой очень нравится Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 12.04.2020 в 19:22, elena_kostar сказал(а): Привет всем! А я принесла оконченную девчушку от Марии Бровко) Странно как-то передается цвет канвы, то более темный и дркгого оттенка, то правильно) в любом случае, лучше всего видно на последнем фото. Да, видны протяжки(( это Пермин, прозрачный очень... Но да ладно, пусть это будут созвездия Красотища! А мне звёздочки кажутся парящими в воздухе, а протяжки действительно как созвездия. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 11.03.2020 в 12:01, Avril сказал(а): Крылья поправила + цветок, указатель и ещё немного чайника. Я шью феек, если что. Просто медленно. Дошила немного крестиков и вышила много бэка, который пошёл на редкость легко после бэка в Анкоре. Welt, sakineva, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Ещё немного русалки) пока не тороплюсь, но думаю с середины мая основательно возьмусь за работу) sakineva, Egelia, lerushka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 "Ковер-самолет" от "Panna" lamina-65, Сибирская Кошка, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 20.04.2020 в 00:26, Avril сказал(а): Я шью феек, если что. Просто медленно. Дошила немного крестиков и вышила много бэка, который пошёл на редкость легко после бэка в Анкоре. Увлеклась. Без промежуточных фото. sakineva, Welt, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 03.05.2020 в 12:19, Avril сказал(а): Увлеклась. Без промежуточных фото. И ещё sakineva, Тамилла, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 13.05.2020 в 00:04, Avril сказал(а): И ещё И тут я увлеклась и забыла про промежуточные фото. Учитывая, что с выходных лежит дошитая, но не постиранная, можно представить сколько до ее поглажки Будет на пару с лейкой подушкой в детской. Когда сошью (а надо доделать дизайн детской, заказать все ткани, и только потом шить ), обязательно покажу итоги. Но самое важное я сделала - купила дочке кровать в виде дивана нужного позитивного цвета. Скрытый текст Хотя нет, самое важное было купить квартиру, где наконец-то будет отдельная детская, где будет купленный диван с подушками mischmisch, Тамилла, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 28.05.2020 в 02:07, Avril сказал(а): Когда сошью (а надо доделать дизайн детской, заказать все ткани, и только потом шить ), обязательно покажу итоги. С нетерпением буду ждать! (И дизайн детской тоже!) Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 15 часов назад, sakineva сказал(а): С нетерпением буду ждать! (И дизайн детской тоже!) Могу кусочек дивана показать Скрытый текст Стена в нынешней квартире, по детской по цвету стен будем в июне прикидывать lamina-65, sakineva, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 6 часов назад, Avril сказал(а): Могу кусочек дивана показать Диван - супер! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Наконец-то у меня закрылась дырень от недостающих ниточек в хвосте, и я могу смело показывать этот яркий чудесный хвост моей русалки mischmisch, Avril, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 На русалке произошла магия бэкстича) хвост приобрел четкость и ясность в своей красоте) Fascinata, lamina-65, Эйри и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Решилась на Angel of the Sea Lavender&Lace Размер 209x248 крестика, 31 цвет, ДМС, + 1 цвет Kreinik + 2 цвета бисера Mill Hill И только белого цвета 5 мотков Материалы были куплены давно, сразу на 3 дизайна - в этой же теме, некоторое время назад, был вышит Архангел. То что есть на данный момент. Традиционно начат с середины. Egelia, sakineva, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Продвижение Fascinata, Эйри, Света Пирогова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 У меня экстренный финиш. Уже натянуто на пенокартон и ждёт Таню и Формулу Рукоделия) Ну и фото самой девы без украшательств для гаечки) Сибирская Кошка, lamina-65, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 13 часов назад, Nierica сказал(а): Ну и фото самой девы без украшательств для гаечки) Очень стильная дама! Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 10 часов назад, Zlatodara сказал(а): Хотела прийти сюда с драконом, а здесь тихо. Может, кто-то подтянется со сказочными персонажами? Вместе веселее:) Инночка, я подтянусь . Буду вышивать Золушку на наволочке . Так что приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 И я, пожалуй, присоединюсь. SODA SO-G132, Alice in Wonderland. Долго выбирала основу, т.к. персонажи разного цвета, и белого, и голубого, и розового, не хотелось, чтоб сливались с канвой, и удачно вспомнила про Murano с сердечками, и в тему, и по цвету! Вышиваю в своей любимой манере снизу вверх. Уже готовы 2 персонажа и печеньки без бэка. lamina-65, Welt, Эйри и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Отчёт У меня печатный крест на наволочке. Золушка от janlynn Было стало Начала чуть ли не в одиннадцатом году, но что-то пошло не так. Устала шить синим цветом наверное sakineva, Fascinata, Welt и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Zlatodara, Инночка! А для меня чёрная канва это героизм. По поводу отчётов, как пойдёт. Очень уж я не организованный человек. Но я постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Светлана, прикольно, это Чеширский кот? Необычный взгляд на персонажа:) Да, это он. Котёнок, я бы сказала. У Soda вообще очень своеобразный взгляд на многих сказочных героев, у них все дизайны в таком стиле. Очень простые схемы, для отдыхалочек - самое оно, даже бэк простейший. Вот что будет в итоге: lamina-65, Novia, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Отчёт У меня печатный крест на наволочке. Золушка от janlynn Было стало Ааа, печатный крест!!! чур меня, чур! Это и правда героизм! lamina-65, sakineva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение