1 января 2022 Думала, что буду в каникулы феечку активно шить, но не тут-то было, меня поманил новогодний флешмоб, поэтому 31 числа фея была ненадолго отложена. Но всё равно она остается у меня основным процессом, поэтому прорвемся, несмотря на всю слабость моей силы воли. sakineva, герда28, MiraMargarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Возвращаюсь с продолжением своего процесса по схеме Натальи Дубровой Самогонный аппарат, идёт процесс долго, но, к завершению близится Хозяйка смешных зверей, tessykat, Novia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 01.01.2022 в 16:14, mischmisch сказал(а): Думала, что буду в каникулы феечку активно шить, но не тут-то было, меня поманил новогодний флешмоб, поэтому 31 числа фея была ненадолго отложена. Но всё равно она остается у меня основным процессом, поэтому прорвемся, несмотря на всю слабость моей силы воли. Не прорвались. Сейчас дошиваю - почти год спустя. )))))) герда28, Fascinata, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Не прорвались. Сейчас дошиваю - почти год спустя. )))))) Ну, бывает. Процессы, они такие mischmisch и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 А я решила прийти сюда с эльфами жасмина и мака от ДМС Было стало Будет Ксен40, Хозяйка смешных зверей, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 13 часов назад, mischmisch сказал(а): Не прорвались. Лена, главное - довести дело до завершения, и не важно, когда это случится. Желаю легкого и быстрого финиша! lamina-65 и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Вышила домики. Раньше меня их черные крыши и окна не беспокоили, но в этом году они мне пряничными не показались. Мне стало важно, чтобы было видно, что там с электричеством всё в порядке. Кое-где сама зажгла свет. solnishko-ym, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Фух! Я всё. Мой странноватый зимний ангел. Разный при разном освещении. tessykat, герда28, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 8 минут назад, mischmisch сказал(а): Фух! Я всё. Мой странноватый зимний ангел. Разный при разном освещении. Леночка, поздравляю! Прекрасный зимний ангел! А может быть это не ангел, а тетушка Зима летает над землей? И укрывает всё теплой шубой из снега? WhiteMoth, sakineva и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 2 минуты назад, lamina-65 сказал(а): тетушка Зима Светлана, спасибо. Может, и тетушка Зима. Лишь бы не фея Ку-ку, а то похоже. lamina-65, sakineva и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 5 минут назад, mischmisch сказал(а): Лишь бы не фея Ку-ку, а то похоже. Такую не знаю mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 43 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Такую не знаю Я пока, слава смешарикам, тоже. Но вдруг это она? )))))))) А вообще сейчас размышляю, просто ее в картину оформить или что-то новогоднее сделать. Она вроде праздничная, а вроде и не очень. sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 В середине лета, у меня всегда возникает желание вышить что-то зимнее, этим летом оно меня не миновало. Я с сомнением заглянула в свою вышивальную коробку и нашла набор, который захотелось вышить. Овечкины забавы waiting for the meeting самое интересное, что я совершенно забыла об этом наборе, наверное потому что не собиралась его вышивать. Набор мне подарили несколько лет назад, даже не знаю когда, укомплектован он нитками Роял, что за зверь не знаю, поэтому цвета могут отличаться от оригинала ДМС, но это не так работа, где так важен оттенок. Вообще творчество Дизайнера Анастасии мне не близко, считаю цены на Ее схемы непомерно завышенными (если взять за одну и ту же цену схему Волковой и Кравцовой, вообщем почувствуй разницу), проработку схем довольно стандартной, поэтому одну Ее схему купила давным давно, этот набор подарили, и на этом все. Почему не планировала вышивать этот набор, считала его неоконченным, не видела на стене да и вообще в оформлении, конечно можно сказать что лиса и гномик малыш ждут дедушку мороза и остальное, но для меня все это было как-то неубедительно и желания вышить не прибавлялось. Пока я не увидела пару к нему, о паре в следующий раз когда закончу работу. Пока вышивка идёт довольно бойко, несмотря на странные ниточки,надеюсь скоро закончу и принесу готовую работу. Пушистая, more_crosses, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Овечкины забавы процесс завершён Не люблю переделывать схемы, но здесь пришлось это сделать, так как подгоняла эту работу под парный процесс, что бы сделать историю (фото не в гаечку). Вообще мне очень повезло, что у меня остался кусочек канвы, на котором я вышивала повелителя зимы, так как каунт и цвет я уже не помню) процесс был простым и приятным, немного перепутала номера ниток для бека, вместо белого в некоторых местах сделала чёрный, но перешивать не стала, не критично. Пыталась сделаться полукрест вокруг лисы и гномика, но в конечном итоге отказалось от этой идеи, смотрелось не очень, а вот снежинки пришлись к месту. Интересная история на мой взгляд получилась, старый год и Новый год, дедушка и внучок, смена времён года. У повлителя зимы есть рыжий листик, у внучка рыжая лисица, трава вышита одними и теми же цветами, тематика волшебство. Волновалась, а получится ли, но получилось и История повелителя зимы стала более полной, так же как и история малыша с лисицей. Zanfiska, nataliusha, Забава_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Еще и сюда загляну. Чтобы не забывать про свой дачный процесс, засвечу свою бабулечку здесь. Возвращаюсь к ней только летом, она живет у родителей на даче. В связи с чем, двигается ну оооочень медленно, но что уж есть. Будет симпатичная и обаятельная: Пока пейзаж: Хозяйка смешных зверей, Ivi, 19199707770 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Мой скоротечный отпуск прошел в компании с бабулями. Брала с собой в поездку процессы, до которых руки редко доходят: свой дачный процесс и свой рабочий процесс. Бабуля прихваченная с дачи, от Панны: пока все еще пейзаж, но он растет и это радует: Бабуля, прихваченная в поездку с работы, от МП Студия: Первый мой пластик и пока прикольненько, можно вышивать между делами. Ivi, tessykat, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 10.07.2023 в 18:08, Ivi сказал(а): Интересная история на мой взгляд получилась, старый год и Новый год, дедушка и внучок, смена времён года. Настя, не смогла пройти мимо твоей истории! Потрясающе!!! Неизбито, по настоящему волшебно и сказочно! Влюблена теперь в твою историю)). И правда, как нельзя лучше подошли сюда два эти сюжета, ЗдОрово, что ты это увидела и поделилась таким вариантом смены времён года) Leutnant Ripley, Ivi и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 15 часов назад, lenning сказал(а): Настя, не смогла пройти мимо твоей истории! Потрясающе!!! Неизбито, по настоящему волшебно и сказочно! Влюблена теперь в твою историю)). И правда, как нельзя лучше подошли сюда два эти сюжета, ЗдОрово, что ты это увидела и поделилась таким вариантом смены времён года) Лена, благодарю за сообщение, за то, что разглядела в этом сюжете, тоже что и я.) а то я большой любитель смешивать сюжеты, и это очень волнительно, ведь до самого последнего моменты не понятно, получилось или просто показалось? Тави, Leutnant Ripley и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 У меня появился ещё один житель для волшебной страны. овен. Осенний ангел. Начало как только у овен начали появляться ангелы, я стала пристально на них смотреть, а вдруг среди них будет мой, осенний ангел понравился больше всех, поэтому решила взять сразу в работу, осень уже очень близко. Пока ангел вышит на стадии БУ, но надеюсь это скоро изменится. OlyaKslv, tessykat, Забава_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 1 час назад, Ivi сказал(а): У меня появился ещё один житель для волшебной страны. Я недавно поймала себя на том, что очень люблю вышивать и рисовать ангелов. И так уж мне эти ребятки от "Овна" нравятся. Буду с интересом следить за процессом! Мне другой сезонный в душу запал, а теперь смотрю на этого... прелесть-то какая! lamina-65, 19199707770 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Я недавно поймала себя на том, что очень люблю вышивать и рисовать ангелов. И так уж мне эти ребятки от "Овна" нравятся. Буду с интересом следить за процессом! Мне другой сезонный в душу запал, а теперь смотрю на этого... прелесть-то какая! Если не секрет то какой сезон? Очень любопытно. Я вот при всей своей умеренной любви к осени, очень люблю ее вышивать… очень неожиданно) мне еще один сезон понравился, весенний, потом идет зима. С летним как-то мы не совпали. А вот на зимний чем больше смотрю, тем больше этот ангел мне нравится, вообщем кто знает) lamina-65 и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 2 часа назад, Ivi сказал(а): С летним как-то мы не совпали. А мы совпали. Его хочу. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Очень осенний ангел продолжение прошел вышел из стадии бу, любуюсь им, греет ещё и то, что скоро его закончу. Хотя бека там видимо невидимо, предвкушаю удовольствие так сказать) OlyaKslv, nataliusha, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Осенний ангел продолжение вышла на финишную прямую, но отчаянно забуксовала на бэке. Забава_, mischmisch, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Осенний ангел окончен притяный процесс с большим количеством бека. Настроение -осеннее радостное! В конце процесса стали появляться мысли, а куда мне Ее собственно? На стену не хотелось вешать, у меня запланирована другая композиция для стены, Очень хочется что бы работы жили в доме, а не в рулончике. И появилась идея, это будет прикладная авещь, но для Ее осуществления мне нужно вшить кое-что ещё осеннее) и уж потом, надеюсь, смогу собраться и все оформить. в последний летний день желаю всем золотой осени! Fascinata, Эйри, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение