15 марта 2017 В 13.03.2017 at 09:20, Забава_ сказал: Спасибо, Юля. Я вот дальше ступу начала вышивать, сказочновышивальное место. Понравилось как крестики рядок за рядочком выкладываются, и результат, который получился, - нравится. А дальше буду снапики переставлять, поэтому следующее фото будет нескоро. Пока летим так. Полет отличный Лес прям оч-оч нравится! Легкого процесса! Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Всем здравствуйте. Насмотревшись красоты и я наконец осмелела и решила показаться :)) Шью для старшей дони, надеюсь успеть пока кумир не поменялся Схема от "Мастерской эльфов" Welt, Птичка Тори, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 janata, Наташа! Замечательное начало, с удовольствием посмотрю продолжение janata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Мы с бабулечкой не потерялись. Летим тихонечко дальше. Жаль, виден след от снапиков. По-другому не получилось снять. kas_julia, Люба К, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 4 часа назад, Забава_ сказал: Мы с бабулечкой не потерялись. Летим тихонечко дальше. Жаль, виден след от снапиков. По-другому не получилось снять. ЗдОрово, совсем немного осталось. А я за неделю всего один раз вышивку в руки брала, даже показать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Доделала бэк на шевелюре: три цвета, из них черный в одну и две нити, плюс цветочек на голове. Птичка Тори, ulin, kgalimzyanova и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Всем привет. Все-таки я решила прийти к вам со своим единорогом Легенда Сейчас уменя готово почти 30% работы Отчеты привыкла приносить в среду. lamina-65, Mushuk, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Всем привет. Как обещала принесла небольшое продвижение - шью ноги животного janata, Sombra и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Мои небольшие продвижения Птичка Тори, sakineva, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 А я своего единорога вышивала всего 4дня - вот так получается ulin, janata, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Эльза с макияжем Selinta, sakineva, Мэрилин и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 какая тут тишина всем привет я как обещала с небольшим продвижением дошила передние копыта былостало lamina-65, Welt, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 5 часов назад, Мэрилин сказал: какая тут тишина Я иногда появляюсь,)) Сейчас младшая заболела-не до вышивки. Да и вообще я медленно вышиваю, ну и лето, конечно, больше времени на улице проводим. Ещё иногда Забава с Бабусей пролетают)) А у вас, Юля, почти треть работы готова? Столько фона не скучно шить? Меня вот уже утомили светлые очень похожие оттенки в лице и волосах, хочется уже поярче ниточками пошить. Мэрилин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 В 08.06.2017 at 16:41, janata сказал: Я иногда появляюсь,)) Сейчас младшая заболела-не до вышивки. Да и вообще я медленно вышиваю, ну и лето, конечно, больше времени на улице проводим. Ещё иногда Забава с Бабусей пролетают)) А у вас, Юля, почти треть работы готова? Столько фона не скучно шить? Меня вот уже утомили светлые очень похожие оттенки в лице и волосах, хочется уже поярче ниточками пошить. На данный момент готово 45%. Фона в принципе немного.Тем более что процессик не один - нормально Welt, sakineva, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Заплела Эльзе косу. Буду переставлять снапы и дошивать платье. Lesya80, AnnMak, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 А у меня чуток головенка рожика вышилась, еще давно как, но хоть это показать. Welt, emeraldrose, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Мои продвижения осталось немного: в крестиках кусочек платья и кисточка косы, ну и бэк. Lesya80, Людмила Мизина, Люба К и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 janata какая прелестная барышня у вас получается.. ulin о - еще одна роголошадь замечательные продвижения А я уже перемотала часть фона. А клетками отмечено сколько его еще. Воть AnnMak, Welt, janata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Девочки, действительно сказочная страна и сюжетов осталось принцесса и единороги. чудесные работы и продвижение.! janata, ulin и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Всем привет. Мы крыльями начали обзаводиться ulin, Avril и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 16.07.2017 at 23:28, Мэрилин сказал: Всем привет. Мы крыльями начали обзаводиться Масштабная, конечно работа, и ниточка блескучая есть, да? А я дошила свою Эльзу. Это был первый опыт вышивки на льне. В процессе очень мне нравилась такая основа, но после стирки белыаст-предатель уселся, бэк провис, да и качество собственных крестиков разочаровало, вроде старалась... Эх, печаль печальная. Нет удовлетворения после окончания работы, убрала пока рулончик. Позже достану бэк переделаю. Ну и из этой серии принцесс ещё буду шить Анну( как же сестер разлучить ) и Динь Динь. Мэрилин,ulin, девочки лёгких крестиков вашим рожикам. Welt, Людмила Мизина, Avril и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 On 18.07.2017 at 2:47 AM, janata said: Масштабная, конечно работа, и ниточка блескучая есть, да? А я дошила свою Эльзу. Это был первый опыт вышивки на льне. В процессе очень мне нравилась такая основа, но после стирки белыаст-предатель уселся, бэк провис, да и качество собственных крестиков разочаровало, вроде старалась... Эх, печаль печальная. Нет удовлетворения после окончания работы, убрала пока рулончик. Позже достану бэк переделаю. Ну и из этой серии принцесс ещё буду шить Анну( как же сестер разлучить ) и Динь Динь. Мэрилин,ulin, девочки лёгких крестиков вашим рожикам. Наталья, очень красивый результат! А бэк может просто подтянуть и по изнанке закрепить? А лён в будущем стирать/мочить перед вышивкой? Портнихи все натуральные ткани как минимум декатируют перед раскроем. А лён и хлопок они такие злодеи, как правило дают приличную усадку. Особенно шитьё, садится караул как сильно. janata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Avril, спасибо. Да я перед работой читала читала, читала читала про лен... Запомнила, что вроде Пермин сильно садится, а белфаст в пределах разумного, ну и пропарила его перед работой хорошенько утюжком, была мысля постирать, но побоялась, что дырочки не разгляжу(я до этого только на 14 и 11 каунта вышивала) . Да тут ещё бэк такой-протяжки длинные. Может попробую выкладную наваять. Позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 18.07.2017 at 02:47, janata сказал: Масштабная, конечно работа, и ниточка блескучая есть, да? А я дошила свою Эльзу. Это был первый опыт вышивки на льне. В процессе очень мне нравилась такая основа, но после стирки белыаст-предатель уселся, бэк провис, да и качество собственных крестиков разочаровало, вроде старалась... Эх, печаль печальная. Нет удовлетворения после окончания работы, убрала пока рулончик. Позже достану бэк переделаю. Ну и из этой серии принцесс ещё буду шить Анну( как же сестер разлучить ) и Динь Динь. Мэрилин,ulin, девочки лёгких крестиков вашим рожикам. Спасибо. Да есть. Особенно в гриве ее много(которую я по невнимательности приняла за крылья) Оказалось крылья тут отсутствуют. У вас получилась прелестная девушка. Прям такая скромная очаровашка. А я почти закончила гриву. И УУРРА скоро я продолжу тело своего Рогалика ulin, janata, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 И тишина.... Всем привет. В моем Еинорожке: преодолена половина 2-го листа, вышито 75% и 27000 janata, Yulik, Птичка Тори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение