Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ой девочки, заразили вы меня своими дамочками!!! Вчера до 2 ночи лазила по инету искала отшивы и всё такое, потом мне вся эта красота снилась всю ночь! :wackol: Надо что то с этим делать!!!!

Поделиться сообщением

treisi, Самый лучший вариант избавится от такой навязчивой идеи- осуществить ее!!
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lamina-65, Это моя первая вышивка на равномерке, сначала немного пугала, а потом глаза сами как-то расфокусировались.. и не скрипит как аида.. В общем боятся тут совсем нечего.. Да и мне кажется, что 16 покрупнее 22 будет, шьются ведь через две ниточки.

Вот разметка для меня показалась очень ответственным этапом, были даже пара ошибок, но были во время замечены, что позволило избежать распарывания.

Поделиться сообщением

На тему наборов Mirabilia Disign- в принципе в природе они как оказываются существуют, но видимо занесены в "Красную Книгу"..

Можно самим собирать все материалы по ключу, который предлагается к схеме.

Можно покупать комплекты материалов, предлагаемые магазинами. Тут стоит внимательно ознакомится с тем, что входит в этот комплект, т.к. нередко они бывают частичными..

На ABCstitch.com, можно посмотреть массу схем, с комплектами (комплектуете вы их сами) этого производителя..

Поделиться сообщением

Наборов мирабилии не существует, только схемы. Некоторые магазины просто берут всё на себя и сами комплектуют.

Поделиться сообщением

treisi, Самый лучший вариант избавится от такой навязчивой идеи- осуществить ее!!

Я это сделала!!! Материалы для Королевы Весны уже в пути!!!

Поделиться сообщением

Я это сделала!!! Материалы для Королевы Весны уже в пути!!!

Ух ты!!! Поздравляю! Скоро будем смотреть твой процессик! :rolleyes:

А можешь показать какая она, Королева Весны? Ты заказывала все-все к этой мирабильки - и ниточки, и бисер и канву? Или что-то потом будешь докупать?

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Поздравляю! Скоро будем смотреть твой процессик! :rolleyes:

А можешь показать какая она, Королева Весны? Ты заказывала все-все к этой мирабильки - и ниточки, и бисер и канву? Или что-то потом будешь докупать?

Заказала всё, кроме схемы, она уже есть, но отшив планирую на май, надо закончить всё что сейчас в работе, да ещё и сюрприз охота сделать.post-10052-1328862869_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюш, какая красивая Мирабилька!!! Действительно Королева! Здорово, летом будем уже втроем Мирабильки вышивать! А я свою еще от сестры не забрала (она доставку получала). В эти выходные надеюсь получится забрать и тогда фотку выложу (там схемка, бисер и крейник).

Девочки, я хочу к своей Титании такую ткань заказать. post-7055-1328863128_thumb.png Как вы думаете, красиво будет смотреться?

Поделиться сообщением

Думаю, будет красиво! А это что - лён?

Поделиться сообщением

Танюш, какая красивая Мирабилька!!! Действительно Королева! Здорово, летом будем уже втроем Мирабильки вышивать! А я свою еще от сестры не забрала (она доставку получала). В эти выходные надеюсь получится забрать и тогда фотку выложу (там схемка, бисер и крейник).

Девочки, я хочу к своей Титании такую ткань заказать. post-7055-1328863128_thumb.png Как вы думаете, красиво будет смотреться?

Королевы все шикарны, мне очень нравится Рождественская..

Это превьюшка с магазина или сама фотографировала? (В реальности винтажные ткани отличаются от фото, иногда реальность может и разачаровать..)

На свой вкус я бы взяла гладко-крашенную, мне кажется в этом дизайне нужно в первую очередь рассмативать саму Королеву фей, а фон в этом случае может отвлечь.. Еще я думаю, что этот фон больше подходит для монохрома цвета сепия..

Поделиться сообщением

Думаю, будет красиво! А это что - лён?

Ага, это лен ручного крашения 28 count цвет Chestnut. Я хотела купить Permin цвета Chestnut, а потом увидела вот этот лен с разводами. Мне кажется он будет красивей, чем одноцветный лен. Хотя я могу и ошибаться.

Женечка, возможно ты и права. Это фото с сайта Севы. Не знаю какая эта ткань будет в реальности. В любом случае время на раздумья еще есть, заказ я пока не оформляла.

Поделиться сообщением

Жень, а 28 - не слишком крупно, там ведь по ключу 32 идёт, не боишся что размер будет слишком большой?

Поделиться сообщением

Вот об этом я что-то совсем не подумала... :)

Я просто увидела фото вот этой феи на винтажном льне post-7055-1328864503_thumb.jpg и так она мне понравилась. Правда же красиво смотрится?

Поделиться сообщением

Будет, конечно крупнее, ты по калькуляторы канвы посчитай, если размеры не испугают.. потому, что она и так не маленькая... ну и количество ниток увеличится, да и еще.. крупные крестики хорошо смотрятся с большого расстояния, а мне кажется, что для мирабилек 16 каунт (в переводе на аиду) это потолок, иначе утратят изящность и красоту (у них бэк в основном лица-руки), оквадратятся.. как-то так

Поделиться сообщением

Вот об этом я что-то совсем не подумала... :)

Я просто увидела фото вот этой феи на винтажном льне post-7055-1328864503_thumb.jpg и так она мне понравилась. Правда же красиво смотрится?

Эти феи все идут на аналоге 14 аиды. А для фото в журнал или на обложку может так случится, что дизайнер сама тонирует ткань..

К тому же при покупке ткани ручного крашения результаты всегда разные- не суть, что вы получите в свое распоряжение ткань, фото которой было сделано несколько лет назад, когда производитель осваивал технологию, к тому же картинка при ручном окрашивании неповторима, даже если брызгать краской от балды. К тому же в промышленном производстве есть такое понятие, как номер партии, у некоторых производителей из разных партий один и тот же цвет может отличатся, в ручном крашении эта погрешность может быть намного больше .....

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подумала я как следует и решила, что не буду отступать от рекомендаций шить на 32 льне однотонного цвета. Будет очень жаль, если я такую красивую Мирабильку испорчу тканью, на которой собираюсь шить. Закажу наверно этот лен для оберега. Он шьется меланжем и будет идеально выглядеть на этой ткани.

Поделиться сообщением

Девочки, вот и обещанный показ моей Мирабильки.

post-7055-1329119161_thumb.jpg

post-7055-1329119166_thumb.jpg

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, а ты какую Мирабильку себе присмотрела?

Поделиться сообщением

Девочки, вот и обещанный показ моей Мирабильки.

какая красивая!!! И её тоже хочууу!!!!

Поделиться сообщением

какая красивая!!! И её тоже хочууу!!!!

Твоя "Королева весны" тоже великолепна! Обязательно покажи нам ее, когда она к тебе приедет.

Мне кажется из Мирабиллы какую не выбери - все вызывают дикий восторг!

Поделиться сообщением

Твоя "Королева весны" тоже великолепна! Обязательно покажи нам ее, когда она к тебе приедет.

Мне кажется из Мирабиллы какую не выбери - все вызывают дикий восторг!

А у меня схема уже распечатана(в интернете скачала), теперь только материалы жду.

Поделиться сообщением

Свет, а ты какую Мирабильку себе присмотрела?

Вот такую

post-5393-1329129662_thumb.jpg схемка в закромах заныкана. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в