Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Женечка, спасибо! Кажется я начинаю понимать. У меня есть еще вот такая схема, которую я скачала. Называется "петит для лица Титании". Как думаешь, в ней есть сглаживание перехода по цвету?

Да, это "гладкая" схема..

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тут такой сайтик нашла по Мирабилькам. Так все расписано подробненько с фотографиями и комментариями.

http://www.noracorbett.ru

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

http://www.solaria-gallery.com/gobelen/index.html это адрес странички с подробным описанием, (не умею сделать активную ссылку), надо зайти на сайт solaria gellery.com, выбрать русский язык, в колонке слева есть строка как вышивать. Удачи!
SimreAniri и atila2003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

treisi, Будущая работа очень красивая! Я на подобной ткани не вышивала, мне кажется на ней сложно :unknw:

Поделиться сообщением

Девушки, я к вам :)

У меня тоже Мирабилька.

Фея сада (так, наверное, правильно переводится The Cottage Garden Fairy).

Начала еще в сентябре, в отпуске. Вот то, что уже есть. Начала, к сожалению, не фоткала :(

post-7686-1330374279_thumb.jpg

post-7686-1330374286_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Gnomi, Ура, в нашем полку прибыло! Света, наконец-то показала красоту и вышла на свет.. :rolleyes:
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, очень красиво получается!!! Я смотрю ты бисеринки сразу решила пришивать. Ты их мононитью полукрестиком пришивала? И еще вопросик по поводу канвы можно :rolleyes: Я просто к своей Титании выбираю из двух видов - 32 Count Permin Linen Amber или 32 Count Permin Linen Chestnut. У тебя очень на Amber цвет похож. Это он?

Поделиться сообщением

Света, очень красиво получается!!! Я смотрю ты бисеринки сразу решила пришивать. Ты их мононитью полукрестиком пришивала? И еще вопросик по поводу канвы можно :rolleyes: Я просто к своей Титании выбираю из двух видов - 32 Count Permin Linen Amber или 32 Count Permin Linen Chestnut. У тебя очень на Amber цвет похож. Это он?

Бисер пришивала ниточками мулине, крестиком, у меня в схеме лежала инструкция, как бисер пришить, чтоб он хорошо держался. Вообще, честно говоря, он у меня вообще вшит в работу, я его пришивала той же ниточкой, что и вышивала ряды. Но потом решила бисер пришивать в конце, потому что мешает снапики одевать. Какого цвета лен забыла, дома вечером посмотрю точное название :)

Поделиться сообщением

Спасибо, посмотри, пожалуйста.

Свет, если тебе не очень сложно будет, можно попросить отсканировать инструкцию по пришиванию бисера? А то у меня в Мирабильке только схема и все.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, если тебе не очень сложно будет, можно попросить отсканировать инструкцию по пришиванию бисера? А то у меня в Мирабильке только схема и все.

Я думаю, что это всем интересно будет :lol:

Поделиться сообщением

Ок, тоже попробую :) Только у меня сканера нет дома. Попробую сфоткать. Если не получится, то на работу завтра возьму и выложу тут.

Вообще эта инструкция не в самой схеме была, мне ее девочки из СтичШопа вложили в пакетик, там общая инстукция к Мирабилии и еще кому-то.

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо еще раз! Ты можешь не торопиться, выложи как получится. Я пока что все равно Титанию не вышиваю. Возьмусь ближе к лету за нее.

Я вот тоже в СтичШопе заказывала, только мне не положили никаких инструкций...

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, в общем, я посмотрела в истории своих заказов в СтичШопе, у меня все-таки цвет амбер - Лён 32 count Amber(15) 50x70 см, мне он на фото как-то больше, чем орех понравился. Да и выглядит он вполне отлично, мне нравится. Фото прикладываю, одно со вспышкой, второе макро фото.

И инструкцию с бисером тоже сфоткала. Там картинка большая, и текс тоже хорошо читается. Если плохо будет читать, пишите в личку, пришлю фото бОльшего размера, чтоб разобрать текст.

Я, кстати, тоже хочу еще в будущем Титанию вышить. А еще Рождественскую королеву :)

Вот... а еще, я очень удачно сегодня зашла на форум с работы в эту темку, девочки увидели у меня в мониторе фотки красоты, и теперь у них перестала болеть голова о том, что дарить мне на ДР :)

Как я поняла из их перешептываний, меня ожидает кто-то из Русалочек :lol: В общем, через три недельки похвастаюсь, если они не придумают что-то другое.

post-7686-1330448302_thumb.jpg

post-7686-1330448310_thumb.jpg

post-7686-1330448316_thumb.jpg

post-7686-1330448322_thumb.jpg

SimreAniri, Welt, atila2003 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, огромное тебе спасибо! Теперь хоть буду понимать как цвет Amber выглядит в живую. Я хочу Титанию именно на такой канве вышивать, чтобы она немного в рыжий цвет была :rolleyes: Инструкция отлично читается! Теперь ясно как нужно закреплять бисер и что советуют именно мононитью шить. :smile:

А у тебя такие планы грандиозные на Мирабилек! Классно! Я тоже думаю это будет не последняя моя Мирабилька. Буду их чередовать с дизайнами Джоан Эллиот (от нее я примерно в таком же диком восторге, как и от Мирабилек).

Правда удачно получилось с заходом на форум. Как бы мне тоже так ненавязчиво намекнуть коллегам :rofl: Будем ждать твоих хвастушек и обязательно показывай как продвигается твоя текущая Мирабилька.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Жень, точно, цвет именно в рыжий отдает, мне очень нравится, я им довольна :)

И мне так понравилось Мирабильку вышивать, все понятно, быстро и красиво выходит, и много разных элементов :)

Поделиться сообщением

Девочки, можно и я со своими русалками к вам присоединюсь?

post-7070-1330518351_thumb.jpgУже вышито post-7070-1330518415_thumb.jpg post-7070-1330518456_thumb.jpg

Мирабилек рассмотрела совсем недавно и уже выбрала на будущее, для себя, самых-самых.

Архангел. На тёмном фоне очень даже ничего смотрится :girl_in_love:

post-7070-1330518537_thumb.jpgpost-7070-1330518668_thumb.jpg

И ещё две, как бы для метрики.

post-7070-1330518773_thumb.jpg post-7070-1330518784_thumb.jpg

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Архангел на темном реально более выразительно смотрится! :lol: Спасибо за идею, учту.

А на фотке подбор что ли? Почему свиток голубой?

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, конечно присоединяйся! У тебя уже такая красотища вырисовывается! Я смотрю ты уже и крейником волосы начала потихонечку вышивать.

Девочки, боюсь не удержусь я ждать до лета и начну уже скоро-скоро! Вы тут такую красоту показываете, что ручки так и чешутся начать скорей :rofl:

Архангел мне все-таки больше нравится на светло-зеленом льне. Как-то понежнее что ли он :rolleyes: А ангелы с малютками на руках такие милые. Что-то я раньше на них внимания не обращала, пойду на Севе поизучаю что там используется в вышивке. :wink:

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nikily81, какая русалочка замечательная вырисовывается :)

А мне вот тоже ангел больше на голубом фоне понравился, каждому свое :)

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрела-смотрела, не нашла на Севе этих ангелов с малышами у Мирабиллы. Видимо это чей-то другой дизайн...

Поделиться сообщением

SimreAniri только сейчас обратила внимание на свиток, да и некоторые элементы одежды не того цвета. Вместо бело-серого - голубой и вместо жёлтого - оливковый :unknw: А отшив в инете нашла, нитки ещё к нему не смотрела и не покупала, может они(цвета) на самом деле такие? :dw:

atila2003Когда на тёмном архангела смотрю, ощущения такие - БАХ! и ОН!, а на родной ткани действительно очень нежно и нам в комнату замечательно впишется.

Ангелы с детишками меня заворожили! На синем - переливами и сверканием бисера(видела фото отшива), а другой - яркими цветами!

Ко всем мирабилькам жду материалы - бисер, ткань, Kreinik :ea: Нитки у себя в городе буду потихонечку, так сказать, мелкими партиями прикупать. Только ДМС на всех троих вышло на 3074 руб. Лишь бы муж не узнал :ph34r: , а то лавочку-то прикроет :ireful2:

Поделиться сообщением

Люда, красивые русалочки будут! А ты чем разметку делала, мононитью?Для меня это самый больной вопрос, кажется если разметку смогу сделать, то остальное уже не почём!))

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi ага, мононитью. 2 дня не разгибаясь. Глаза в кучку :wackol:
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в