Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вот и я наверно буду ею делать, а то боюсь маркером не получится, уж больно мелкая тканюшка!)

Поделиться сообщением

Ух как Здорово!!! В нашей компашке пополнение!!

Я на Спящей маркером разметку делала, не на всю сразу, а по мере переселения.. Бок, потолок на столе, а потом к раме пришила и на натянутой маркер лучше рисует..

Поделиться сообщением

nikily81, дизайны Lavender & Lase очень понравились! А ты не знаешь, где их можно купить?

А ты уже бисер, ткань и крейник на все дизайны заказала? На Архангела, и на ангелов с малышами? Как только получишь, покажешь нам? Мне так нравится рассматривать у кого какие материалы для Мирабилек, они все такие красивые :wub:

Девочки, а я наверно не буду делать разметку. Я когда Дракончика вышивать начала (там тоже равномерка была), прочертила пару линий разметки маркером. Глаза так сильно устали, что решила потом без разметки вышивать. И вроде ничего, на канве я как-то больше путалась, когда без разметки вышивала.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь видел для Архангела сглаженную схему петита?

Поделиться сообщением

atila2003 схемы и в stitchshop продаются.

Бисер, ткань и крейник заказала на всех троих. Всё это покажу обязательно, сама люблю рассматривать такое богачество! :man_in_love:

SimreAniri и atila2003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну все девочки, теперь сижу и твержу себе что нужно держаться! Нельзя сейчас покупать схемки Lavender & Lace. А руки так и чешутся сделать заказик на stitchshop! Надеюсь все же смогу удержаться, а то и так уже закрома некуда складывать :rofl:

Вот этот ангел еще оооочень понравился

post-7055-1330596433_thumb.jpg

Поделиться сообщением

atila2003, Это называется- понеслась душа в рай..

Советую не закупаться сразу всеми фейками-ангелами, спустя некоторое время приоритеты могут смениться, на просторах инета встретиться то чудо, которое обязательно зацепит, совсем иначе, чем сейчас "голодными" глазами.. Умерьте свой пыл шопоголиков- присмотрите, оглянитесь, найдите то, чего еще не видели, может то что сейчас вас зовет, через неделю-месяц уже и не так понравиться, по сравнению с тем, что вы сможете отыскать..

Дизайны красивые, но даже самое вкусное приедается.. Но если уже в мечтах оно висит на стене, тогда стоит действовать..

Welt и atila2003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех мастериц!!!!

"Возвращаюсь из отпуска" со своей феечкой :blum:

Пришлось отложить на время эту работу (правда за этот перерывчик вышила "Денежное дерево" от Панна и "Яблоки и виноград" от Алисы).

Но сейчас я снова в строю и готова идти до победного. :good:

post-6369-1330613210_thumb.jpg

Поделиться сообщением

atila2003 Евгения, очень красивый и нежный ангел! :jc_cupidboy:

КлЮкВа права, удержаться от покупки конечно сложно - ведь каждый ангел-фея по-своему хороши. :girl_in_love:

PS: Мои четверо в мечтах уже вышиты и в багете висят на стеночках :mosking:

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nagor, Наташа, с возвращением! :preved:

Поделиться сообщением

Женечка, понимаю прекрасно что со временем может разонравиться этот ангел. Вроде удалось себя удержать от покупки. :rolleyes:

Наташа, очень классная феечка! Ее обязательно нужно довышивать до конца. Она по дизайну Джоанн Элииот?

Людмила, в моих мечтах все стены нашей картины уже завешены вышивкой (продумала где будет висеть каждая картина из моих закромов) и даже не знаю теперь куда вешать Титанию, которую планирую вышивать в ближайшее время :rofl: Вроде и тут занято, и там уже картина висит в планах.

Поделиться сообщением

КлЮкВа, спасибо за прием :drinks:

atila2003, да это "Фея лета" от Джоан Элиот.

Вот такая она должна получиться в конечном варианте

post-6369-1330679908_thumb.jpg

atila2003 и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

atila2003,

Жень, у меня в закромах посмотри двух девушек от ЛЛ - Кельтское лето и Кельтская Осень. Я половину ниток и канву покупала в Туеске, а схемы, бисер и ДМС у Ксении МадамНидл в Америке, так вышло в два раза дешевле, чем у нас в Москве. И то, мне это все дорогова-то вышло (благо, родственники не знают их реальной цены :))) Хотя, как я поняла, все уже скрывают свои реальные расходы на любимое хобби.

Ой, фото самих девушек нет,вот ссылочка на фото в моей темке на форуме.

Поделиться сообщением

Света, очень красивые дамы! И так подходят друг к другу :blum: Ты их уже вышила или они пока что в планах?

Девочки, увиделана выставке в выходные Мирабилек в живую! Какие же они красивые!!! Русалочки просто потрясли меня! Столько бисера и такое оформление волшебное! :rolleyes:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась в фотоотчете Золушка на ченом фоне.. теперь есть повод подумать..

Поделиться сообщением

Да, причем если я не ошибаюсь, там эта золушка была в 2ух вариантах. Вечером, как дома буду, поищу этих двух золушек с выставки. Мне на черном фоне даже больше понравилась :rolleyes: Ее я с разных ракурсов раз 5 щелкала :rofl:

Поделиться сообщением

Света, очень красивые дамы! И так подходят друг к другу :blum: Ты их уже вышила или они пока что в планах?

Они в планах, не знаю,правда, когда до них доберусь. Но и ниточки, и бисер и канва со схемами уже лежат в закромах.

А это мой небольшой отчетик по феечке. Закончила самый нудный участок - белого цвета, очень длинный. И умудрилась в половине рядов сделать по одному лишнему крестику. Пришлось следующий цвет подгонять. Благо, они не особо между собой отличаются, и на вышивке это не видно. Хотя, испугалась я сильно, что все это опять по-новой необходимо будет начинать.

post-7686-1331064196_thumb.jpg

post-7686-1331064206_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Классное продвижение! Я не заметила где ошибочка закралась, так что молодец что решила не распарывать - ее совсем не видно!

Девочки, выложу сюда фоточку мирабильки с выставки. Я ее как ни старалась сфотографировать без бликов - не получилось.

post-7055-1331098311_thumb.jpg

КлЮкВа и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух тыыы, класс!!! Я её тоже видела, но почему то не сфотала :blink:

Поделиться сообщением

Золушка, конечно, шикарная :) На черном фоне... ммм... Оч нравится, но я бы вот лично не стала бы вышивать сама, только со стороны любовалась бы :) Очень много белого - не мое это, я цветное люблю :)

Поделиться сообщением

Gnomi Светлана, какая красота получается и крестики очень аккуратные.

А я с продолжением. Заметила что нити крейник,по своим свойствам, разные - зелёного цвета самые мягкие, рыжего - самые жёсткие, фуксия - что-то среднее между ними, а голубые - мягкие, но на ткань с трудом ровно укладываются.

post-7070-1331545469_thumb.jpg

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Архангел на темном реально более выразительно смотрится! :lol: ...

А на фотке подбор что ли? Почему свиток голубой?

Посмотрела по карте ДМС - Архангел действительно такой получится. :unknw:

А кто-нибудь видел для Архангела сглаженную схему петита?

Ирина, схему не нашла, но почитала на форумах - в основном девочки шьют, так сказать, "по своим ощущениям" Как-то так... :dw:

Поделиться сообщением

Людмила, русалочкины хвостики бесподобны!!! :rolleyes: Так переливаются красиво, будто солнышко отражается в воде от их чешуйки...

Девочки, а у меня планы немного изменились. Титанию я тоже обязательно вышью, но немного попозже. А в скором времени я планирую начать вышивать Золушку в подарок любимой сестричке.

Вот такую post-7055-1331551711_thumb.jpg

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

atila2003 Евгения! Ууух тыыы! Какая Золушка! Можно по-подробнее про эту красотку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в