29 февраля 2012 Вот и я наверно буду ею делать, а то боюсь маркером не получится, уж больно мелкая тканюшка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Ух как Здорово!!! В нашей компашке пополнение!! Я на Спящей маркером разметку делала, не на всю сразу, а по мере переселения.. Бок, потолок на столе, а потом к раме пришила и на натянутой маркер лучше рисует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 nikily81, дизайны Lavender & Lase очень понравились! А ты не знаешь, где их можно купить? А ты уже бисер, ткань и крейник на все дизайны заказала? На Архангела, и на ангелов с малышами? Как только получишь, покажешь нам? Мне так нравится рассматривать у кого какие материалы для Мирабилек, они все такие красивые Девочки, а я наверно не буду делать разметку. Я когда Дракончика вышивать начала (там тоже равномерка была), прочертила пару линий разметки маркером. Глаза так сильно устали, что решила потом без разметки вышивать. И вроде ничего, на канве я как-то больше путалась, когда без разметки вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 А кто-нибудь видел для Архангела сглаженную схему петита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 atila2003, я схемы Lavender & Lase видела в бонбоне http://www.bonbon.ru/products.php?z=77 atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 atila2003 схемы и в stitchshop продаются. Бисер, ткань и крейник заказала на всех троих. Всё это покажу обязательно, сама люблю рассматривать такое богачество! atila2003 и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Ну все девочки, теперь сижу и твержу себе что нужно держаться! Нельзя сейчас покупать схемки Lavender & Lace. А руки так и чешутся сделать заказик на stitchshop! Надеюсь все же смогу удержаться, а то и так уже закрома некуда складывать Вот этот ангел еще оооочень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 atila2003, Это называется- понеслась душа в рай.. Советую не закупаться сразу всеми фейками-ангелами, спустя некоторое время приоритеты могут смениться, на просторах инета встретиться то чудо, которое обязательно зацепит, совсем иначе, чем сейчас "голодными" глазами.. Умерьте свой пыл шопоголиков- присмотрите, оглянитесь, найдите то, чего еще не видели, может то что сейчас вас зовет, через неделю-месяц уже и не так понравиться, по сравнению с тем, что вы сможете отыскать.. Дизайны красивые, но даже самое вкусное приедается.. Но если уже в мечтах оно висит на стене, тогда стоит действовать.. atila2003 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Приветствую всех мастериц!!!! "Возвращаюсь из отпуска" со своей феечкой Пришлось отложить на время эту работу (правда за этот перерывчик вышила "Денежное дерево" от Панна и "Яблоки и виноград" от Алисы). Но сейчас я снова в строю и готова идти до победного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 atila2003 Евгения, очень красивый и нежный ангел! КлЮкВа права, удержаться от покупки конечно сложно - ведь каждый ангел-фея по-своему хороши. PS: Мои четверо в мечтах уже вышиты и в багете висят на стеночках atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Женечка, понимаю прекрасно что со временем может разонравиться этот ангел. Вроде удалось себя удержать от покупки. Наташа, очень классная феечка! Ее обязательно нужно довышивать до конца. Она по дизайну Джоанн Элииот? Людмила, в моих мечтах все стены нашей картины уже завешены вышивкой (продумала где будет висеть каждая картина из моих закромов) и даже не знаю теперь куда вешать Титанию, которую планирую вышивать в ближайшее время Вроде и тут занято, и там уже картина висит в планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 КлЮкВа, спасибо за прием atila2003, да это "Фея лета" от Джоан Элиот. Вот такая она должна получиться в конечном варианте OlgaKo и atila2003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 atila2003, Жень, у меня в закромах посмотри двух девушек от ЛЛ - Кельтское лето и Кельтская Осень. Я половину ниток и канву покупала в Туеске, а схемы, бисер и ДМС у Ксении МадамНидл в Америке, так вышло в два раза дешевле, чем у нас в Москве. И то, мне это все дорогова-то вышло (благо, родственники не знают их реальной цены )) Хотя, как я поняла, все уже скрывают свои реальные расходы на любимое хобби. Ой, фото самих девушек нет,вот ссылочка на фото в моей темке на форуме. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Света, очень красивые дамы! И так подходят друг к другу Ты их уже вышила или они пока что в планах? Девочки, увиделана выставке в выходные Мирабилек в живую! Какие же они красивые!!! Русалочки просто потрясли меня! Столько бисера и такое оформление волшебное! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Мне очень понравилась в фотоотчете Золушка на ченом фоне.. теперь есть повод подумать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Да, причем если я не ошибаюсь, там эта золушка была в 2ух вариантах. Вечером, как дома буду, поищу этих двух золушек с выставки. Мне на черном фоне даже больше понравилась Ее я с разных ракурсов раз 5 щелкала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Света, очень красивые дамы! И так подходят друг к другу Ты их уже вышила или они пока что в планах? Они в планах, не знаю,правда, когда до них доберусь. Но и ниточки, и бисер и канва со схемами уже лежат в закромах. А это мой небольшой отчетик по феечке. Закончила самый нудный участок - белого цвета, очень длинный. И умудрилась в половине рядов сделать по одному лишнему крестику. Пришлось следующий цвет подгонять. Благо, они не особо между собой отличаются, и на вышивке это не видно. Хотя, испугалась я сильно, что все это опять по-новой необходимо будет начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Классное продвижение! Я не заметила где ошибочка закралась, так что молодец что решила не распарывать - ее совсем не видно! Девочки, выложу сюда фоточку мирабильки с выставки. Я ее как ни старалась сфотографировать без бликов - не получилось. Gnomi и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ух тыыы, класс!!! Я её тоже видела, но почему то не сфотала atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Золушка, конечно, шикарная На черном фоне... ммм... Оч нравится, но я бы вот лично не стала бы вышивать сама, только со стороны любовалась бы Очень много белого - не мое это, я цветное люблю atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Gnomi Светлана, какая красота получается и крестики очень аккуратные. А я с продолжением. Заметила что нити крейник,по своим свойствам, разные - зелёного цвета самые мягкие, рыжего - самые жёсткие, фуксия - что-то среднее между ними, а голубые - мягкие, но на ткань с трудом ровно укладываются. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 А Архангел на темном реально более выразительно смотрится! ... А на фотке подбор что ли? Почему свиток голубой? Посмотрела по карте ДМС - Архангел действительно такой получится. А кто-нибудь видел для Архангела сглаженную схему петита? Ирина, схему не нашла, но почитала на форумах - в основном девочки шьют, так сказать, "по своим ощущениям" Как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Людмила, русалочкины хвостики бесподобны!!! Так переливаются красиво, будто солнышко отражается в воде от их чешуйки... Девочки, а у меня планы немного изменились. Титанию я тоже обязательно вышью, но немного попозже. А в скором времени я планирую начать вышивать Золушку в подарок любимой сестричке. Вот такую Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 atila2003 Евгения! Ууух тыыы! Какая Золушка! Можно по-подробнее про эту красотку? atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение