Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

УРААААА!! Я ее закончила!!

Повод для моей радости..

post-9069-1333034645_thumb.jpg

Другие фото будут после купания красавицы, а сегодня очень зудит показать..

Женя, какая красавица!!! Тоже жду фоток крупным планом всяких деталей!)) Поздравляю,такая большущая работа проделана!!!

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, личико и правда очень красивое получилось!!!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, браво!!!!! Мирабилька великолепна! Такая волшебная!!! И бисер на платье таааак переливается!!! Ждем фоточек побольше и поближе. Так хочется ее рассмотреть поподробнее.

Людмила, русалочка как живая! Такое милое у нее личико!

Welt и КлЮкВа сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова приглашаю всех на показ- сегодня разные ракурсы и участки поподробнее..

Общий вид

post-9069-1333107397_thumb.jpg

Правый угол с бантиками

post-9069-1333107460_thumb.jpg

Драпировки с бисером под разными углами

post-9069-1333107506_thumb.jpg

post-9069-1333107518_thumb.jpg

post-9069-1333107530_thumb.jpg

post-9069-1333107539_thumb.jpg

И фрагмент с лицом

post-9069-1333107615_thumb.jpg

Фото не передает блеска бисера под разными ракурсами, особенно меняется в цвете самый темный- фиолетовый.. Получилось очень красиво!! В багетку поедет пока не скоро, но перед поездкой ее ждет еще одно купание- не отстиралась до идеала, уж очень я ее замусолила за время вышивки..

Но результатом очень довольна!!

Поделиться сообщением

Продолжение. Распорола крестики и стала шить гобеленовым швом. Выходит гораздо лучше, чем обычным полукрестиком. Но и ниток уходит естественно больше. Да и глаза устают... И ещё, никак не могу избавиться от ощущения, что переходы слищком резкие, особенно на личике. Может стоило сделать бленд? Или просто подождать и посмотреть как всё будет выглядеть с бисером? Короче в опять в сомненьях вся :unsure:

Личико в крестиках(то, что успела вышить), гобеленовым швом(без бэка и с ним)

0_74c0b_19f7c091_M.jpg 0_74c0e_533968ed_M.jpg 0_74c10_d175c4bb_M.jpg

посматри тут

http://zlataya.info/forum/13-392-1

SimreAniri и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо за показ. Она чудесная! Крестики такие аккуратные, просто загляденье! Личико нежное! Скажи пожалуйста, ты ведь бисеринки дырочками вертикально пришивала? Крестиком или вот так |? И чем пришивала(мулине или мононитью)?

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо за показ. Она чудесная! Крестики такие аккуратные, просто загляденье! Личико нежное! Скажи пожалуйста, ты ведь бисеринки дырочками вертикально пришивала? Крестиком или вот так |? И чем пришивала(мулине или мононитью)?

Пришивала крестиком, направление то же, что и в основной вышивке, получалось, что он сам встает дырочка- верх-низ, хоть и муторно, но стоит и не падает, особенно, если бусинка в одиночестве.. пришивала обычно швейной ниткой, полиэстер.. мулине жалко- уходит достаточно много, а мононить меня немного раздражает..

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо огромное за показ такой красоты!!! А тебя поздравляем с завершением грандиозной работы! Очень ровные и аккуратные крестики, а переливание бисера придает какое-то волшебство этой работе!
КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Постирала, отгладила, остался бисер. Мононить на этой ткани, как я уже поняла, не очень , думаю чем шить

0_7555c_c5e33f19_M.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая!!!Давай скорей бисер пришивай, хочется во всей красе на них посмотреть!))

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, вот это скорость! Осталось самое интресное - бисеринки! Я кстати у дракончика бисер мононитью шью, мне нравится. :rolleyes:
Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивые русалки :good:

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nikily81, Людмила, как красиво получилось!! С бисером будет еще богаче и шикарнее!!

Про мононить могу дать пару советов- Чтобы она выпрямилась после катушки- нужно с силой растянуть ее по длине, не станет складываться в колечки.., в ушке иголки(бисерной) лучше зафиксировать узелком- не выскакивает нитка, потом легко развязывается другой иголкой.. А вот с закрепление похуже, чем с другими нитками- узелок не сделать..

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки какие вы все молодцы!! С удовольствием за вами наблюдаю.

У меня комп вторую неделю в ремонте, фотки пока не могу выложить, пишу с телефона. Мне осталось бэком крылья пройти и бисер пришить.

КлЮкВа, поздравляю с завершением работы, она бесподобна

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nagor, Наталья, значит в ближайшем будущем у нас будет еще одна готовая фея..

Ждем показа, желаем выздоровления твоему компу..

Поделиться сообщением

Наталья, желаю скорейшего выздоровления компьютеру и увидим, наверное, уже готовую фею? :girl_wink:

Поделиться сообщением

Отчитываюсь, но без фото. Бисер у меня прекрасно шьётся обычными нитками(№20, нашла подходящие по цвету) и удобно и видно и не раздражают. Осталось обшить только кончики хвостов.

И наконец-то!!! Собрала всё на своих трёх ангелов! Ну...почти всё... :blush: Нитки ДМС покупаю мелкими партиями.

0_75851_2eb29974_M.jpg

Поделиться сообщением

Людмила, увидела в закромах твои приобретения! Тут тоже выражу свое восхищение - красотааа неимоверная!))) Поздравляю с таким богатством. Теперь осталось закончить русалочек и приняться за новую Мирабилку ;) И нам конечно тоже показывать, чтобы мы могли наслаждаться этой красотой вместе с тобой!
Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо! Русалочек я закончила. К новой приступлю, после орхидеи от Дим(понравились маме - значит нужно срочно вышить :wub: )

Собственно вот они, мои красавицы!

Нехватило 27 бисерин № 03050(прозрачные с серебряной серединкой), но это не страшно - пришила больше серого и в хвосте не заметно.

0_758df_832c1549_M.jpg 0_758e0_dfd2a509_M.jpg 0_758e1_d9ae6387_M.jpg 0_758e2_d67704c6_M.jpg 0_758e3_525374e8_M.jpg 0_758e4_5b6086a3_M.jpg

treisi, MarinaS и КлЮкВа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю!!! Такая красота теперь у табя есть!!! Русалки обалденные, очень красиво и акуратно всё сделано!! Спасибо за подробные фотки!!! Супер!!!!!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю!!! :l_daisy: красиво :jc_cupidgirl: , аккуратно :good:

фотографии классные

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие русааалочки!!!! Людмила, поздравляю с вышивкой этих красоток!!! После твоего показа этих русалочек с бисером я тоже захотела себе эту красоту! Как же самой нетерпится начать свою Мирабильку.

Будем ждать тебя тут с новой Мирабиллой! Ты уже решила, что будет следующее (у тебя же огромный выбор теперь, так сложно наверно решиться вышивать что-то одно. мне прям хочется все сразу увидеть))))?

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, очень красивые русалочки! :good:

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, Яна, atila2003 Женя, Раджана Евгения, спасибо! До сих пор под впечатлением от них нахожусь, очень нравятся! Так всё блестит и переливается!!! Как ни старалась передать блеск и красоту бисера и Kreinikа - не выходит :girl_cray2: Шила русалок, как и расчитывала, 2 месяца.

atila2003 Женя, на очереди Архангел(т.к. к нему больше всего ниток куплено) Да и вообще с него хочу начать свою трилогию ангелов. :jc_cupidboy:

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nikily81, Какая обалденная красота!! Так ПРЕРАСНО все получилось! Вышитые Мирабильки выглядят намного красивее, чем превьюшки, и каждая начинает просить- "Вышей меня!"
Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в