4 ноября 2013 Наташенька,спасибо! Буду стараться)) Твоя Ириска, вон какая красотка, и быстро вышилась) мне есть к чему стремиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ох и долго же я собиралась сделать отчетик по проделанной работе Что-то Бабусенька у меня шьется дольше, чем предполагалось изначально , вроде я ее надолго не бросала (хотя... то гости летом, то отпуск осенью) ну, да ладно, главное, что процесс движется и по-прежнему доставляет удовольствие! Вот, что есть на сегодняшний день. Прикинула, что это уже две трети работы, так что хоть до финиша еще грести и грести, но он уже вдалеке виднеется Хотела размотать сверху, чтобы показать полностью отшитое, но ни тут-то было: замотала насмерть, теперь только когда все будет закончено и отпорото со станка можно будет увидеть то, что спрятано сверху. Лита, kas_julia, Наталья_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Маняша, я кошака жду тогда и финиш будет совсем близко. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Маняша, я кошака жду тогда и финиш будет совсем близко. Люба, уже на следующей строке (из 10ти крестиков) уши будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Девочки,примите меня вот с такой феечкой? Очень хочется пошить в компании. Dimensions 70-35297 Rose Fairy Компания: Dimensions Название: Rose Fairy Размер: 27.9х27.9см Канва: аида 14 navy blue(заменила на канву ручной окраски) Цвета :31 цвет, 6 блэндов мулине, бусины Техника: счетный крест, полукрест,коучинг Ginger_mama, Welt, Лита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Надюшка, конечно примем!!!!! Да еще с таким дизайном!!!!!!!!! Наконец его воочию посмотрим, лично мне крайне интересно понаблюдать!!))) уже сижу в зрительном зале!!! А канва родная она какая? Покажи фотку пожалуйста, две канвы рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Машенька спасибо. Канва вот такая.Так как уже сделала первые крестики,то со станка снимать не стала Хоть светлые крестики вышиваются в 3 ниточки,но все равно канва просвечивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Ого, ощутимая разница!!! Наверное твой цвет более приятнее, я все думала про просчет канвы( на фото результата) там на лице сильно видно синеву, на голубом так явно не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Маш,канва хоть и просвечивает,но смотрится личико феи приятно.Я тоже считаю,что с канвой ДИМ просчитался.Это очень хорошо видно на обложке.Синяя канва прям так и светится через крестики на лице. А у меня канва очень интересно покрашена,по бокам она темно голубая,а где девочка там она светлая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Девочки,а я к вам с отчетиком пришла. Welt, solnishko-ym, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Надюша, такая девочка симпатичная! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Продолжаю вышивать феечку. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Продолжаю вышивать феечку. Очень красиво!! а главное так быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Natasha570, спасибо большое. А мы с феей розочки вырастили. Caragal, aangelinas и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Всем приветик, я наверно с последним отчетом в этом году. Долгострой перейдет в 2014 год Ну очень скурпулезный процесс Маняша, solnishko-ym и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Наташа, процесс - ГРАНДИОЗНЫЙ! И ничего страшного, что пойдет на следующий год - здесь мы с Бабусей-Ягусей остаемся Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Наташа, такую красотень можно долго наблюдать))) пусть и перейдет в 2014)) Надюшка, вот это скорость!!! уже фейка заканчена почти))) красивая она!! не то ,что на обложке набора! Девочки , а я свою фею закончила)) вот только фото загрузить тяжко,комп мой тупит(( как смогу комп победить,то выложу! Красивооо получилось!!)) Natasha570 и ne-angelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Почистила немного свой рабочий диск и грузанула фотки)) Принемайте!!! Фея Нарцисов от Джоан Эллиот готова)! Без бисера С бисером!) и детальки Маняша, kas_julia, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Маша, поздравляю с завершением! Очень хороша феечка На следующую уже созрела или перерыв сделаешь? Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Марин,спасибо большое!!!)) Не,пока перерыв)))процесса на 2-3 точно) следующая фея ирисов) но когда..это вопрос) ..все же хочется разнообразить стиль вышивки...может на Мирабильку споважусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Букля, Маша,ух ты какая красавица получилась.Мне цветовая гамма очень нравится))) А вот и моя феечка.Ещё не много и работа будет завершена) Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Машуня, мои поздравления! Твоя феечка просто дивная красотка. Ты умничка, я уже молчу о том, что все очень ровно, аккуратно. Необыкновенной красоты летунья! Мечтаю о такой же. Вот и я как ты, хочу разнообразить вышивку, поэтому моя Фея маков лежит себе в коробочке и терпеливо ждет. Может вместе и созреем на продолжение цветочно-волшебной темы. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Надюша, спасибо!!! Твоя фейка вот вот сойдет со станочка))) так интересно посмотреть результат во всей красе! Наташенька, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, что мою работу оценила аккуратной (я старалась!)) Я хочу всех феек вышить по порядку, как они у Джоан выходили. Вот захотела так и не отступлю)))т Поэтому следующая фея ирисов.. а уж потом маков (хотя я на твою налюбовалась и теперь интереснее маковую вышить)...Нитки правда тока на ирисовую) поэтому ни-ни....может и правда сповадимся вместе опять шить?) думаю весной? а ты почему нарцисску еще не насобирала? Мне вешать тоже некуда , пока все в закома феи пойдут..мечта - повесить на даче всех садовых фей) Но дачи такой пока нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Девочки я закончила свою феечку. Маняша, Букля, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение