Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надюша, ооочень красиво :girl_in_love: И так оперативно! Ты - молодец!

Ждем во всей красе, с оформлением. :girl_sigh:

ne-angelochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, спасибо. Оформлять скорее всего буду после НГ.

Поделиться сообщением

Надя!!! Умничка,скорости твои поражают!!!

Девочка из далека, как живая! Мне волос очень нравится,как натуральный)

ne-angelochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша спасибо.Да волосы шикарные,а мне ещё розочки нравятся.Они словно светятся изнутри.

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой! Тема-то уже не то, что пылью покрылась, а мхом заросла :girl_impossible:

Вытаскиваю ее из дальнего угла. Покажу-ка я, как за последние недели мы с Бабой Ягой подросли.

Напомню, что было post-18576-1391572208_thumb.jpg и вот, что стало post-18576-1391572245_thumb.jpg

Однако кот получается ооочень сУрьезный, смотрит так сурово. Обижается, наверное, что не так быстро дело делается, как хотелось бы :acute:

Букля, aangelinas, Хельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот опять я вытащила тему из глубокого забвения

В моей работе уже явно виден финал, и поэтому у меня появилось сумасшедшее желание форсировать события. Вышиваю, как реактивная, каждую свободную минутку. Очень-очень хочу уже закончить! Кота вышивать оказалось не просто сложно, а СУПЕРсложно - немыслимая мешанина крестиков :mega_shok: . Парковка не слишком спасает, наошибалась - ужас :hysteric: !

post-18576-1395583802_thumb.jpg

Хельга, kas_julia, Welt и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день. Выкладываю продолжение принцессы. Осталось до финиша больше бэка чем крестиков. Мешанина с бэком, уже надоедает. На схеме бэк закрывает значки, поэтому по пол вечера ползаю по вышивке ищу пропущенные одиночки(((

post-16032-1395641879_thumb.jpg

Weatherwax, Маняша, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот опять я вытащила тему из глубокого забвения

В моей работе уже явно виден финал, и поэтому у меня появилось сумасшедшее желание форсировать события. Вышиваю, как реактивная, каждую свободную минутку. Очень-очень хочу уже закончить! Кота вышивать оказалось не просто сложно, а СУПЕРсложно - немыслимая мешанина крестиков :mega_shok: . Парковка не слишком спасает, наошибалась - ужас :hysteric: !

post-18576-1395583802_thumb.jpg

Маришка, чуть-чуть осталось!! А я как раз хотела спросить - куда ты свою Бабку-Ёжку задевала..думала пропустила окончание процесса)) Удачи тебе, все получится)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, вот будешь смеяться, но я уже Макса достала, рядом положила - он смотрит, меня подгоняет, подбадривает!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, вот будешь смеяться, но я уже Макса достала, рядом положила - он смотрит, меня подгоняет, подбадривает!

Я, если честно, даже не знаю, смогу ли составить тебе компанию(( у меня два больших подарочных процесса, которые надо бы к концу мая вышить..умом понимаю, что все равно не успею, но хочется все-таки все силы на них направить...А там - чем черт не шутит))) Начнешь Макса - я увижу и подумаю еще раз))) ты же в домашних кошках с ним будешь?

Поделиться сообщением

Я сделала это!!!!

Моя Баба Яга готова, отстирана и отглажена. Я не устаю на нее любоваться, она необыкновенно хороша и правдоподобна.

post-18576-1396187709_thumb.jpg post-18576-1396187715_thumb.jpg post-18576-1396187703_thumb.jpg

Подытоживаю.

Вышивка продержалась на станке 10 месяцев :girl_impossible: , но фактически я вышивала четыре месяца, но все время параллельно небольшим работам.

Вышивать было сложно, но невероятно интересно. Если бы не метод парковки, то не факт, что я "победила" бы. Кот, трава, избушка, местами елки - сумасшедшая мешанина крестиков :dash2:

Результатом довольна, даже очень-очень довольна!

kas_julia, Yulia_YUKKA, irisha-z83 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, поздравляю :l_daisy: Бабулечка-красатулечка получилась, как всегда, очень харизматичная, но а кот у нее шикарный!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полностью согласна! Очень красивая работа! Поздравляю!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю, красотка получилась!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сделала это!!!!

Моя Баба Яга готова, отстирана и отглажена. Я не устаю на нее любоваться, она необыкновенно хороша и правдоподобна.

post-18576-1396187709_thumb.jpg post-18576-1396187715_thumb.jpg post-18576-1396187703_thumb.jpg

Подытоживаю.

Вышивка продержалась на станке 10 месяцев :girl_impossible: , но фактически я вышивала четыре месяца, но все время параллельно небольшим работам.

Вышивать было сложно, но невероятно интересно. Если бы не метод парковки, то не факт, что я "победила" бы. Кот, трава, избушка, местами елки - сумасшедшая мешанина крестиков :dash2:

Результатом довольна, даже очень-очень довольна!

Зато какая красотка!! Марин, работа замечательная! :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам на добром слове! Нам с Бабусей приятно :blush:

Поделиться сообщением

Девочки, а вот с таким сюжетом к вам в волшебную страну можно? :curtsey:

Думаю в совместнике дело пойдет быстрее, а если ещё и пендели (волшебные :wink: ) будут, так вообще здорово. Возьмёте?

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И можно, и нужно! А то мы с Бабусей из темы выйдем и она совсем зачахнет. А тема-то чудеснейшая!

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И можно, и нужно! А то мы с Бабусей из темы выйдем и она совсем зачахнет. А тема-то чудеснейшая!

Марина,а кроме вас кто то ещё участвует в совместнике?

Поделиться сообщением

Ира, а вот это самый непростой вопрос :dw: Когда я Бабусю начинала, девочки еще феечек шили... Потом я тут "тихо сам с собою" беседы вела... Но интересующиеся всегда заходят, добрые слова говорят, так что сильно не заскучаешь!

Поделиться сообщением

Ира, да и я тебе компанию составлю со своей Бабкой Ежкой, а то перед Маняшей неудобно, она уже закончила, а у меня все мертвым грузом весит.)))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, а вот это самый непростой вопрос :dw: Когда я Бабусю начинала, девочки еще феечек шили... Потом я тут "тихо сам с собою" беседы вела... Но интересующиеся всегда заходят, добрые слова говорят, так что сильно не заскучаешь!

Ну что ж, придётся собирать новую компанию. :jc_parents-boy:

А бабусечка великолепна, очень она мне нравится. Поздравляю с завершением.

Ира, да и я тебе компанию составлю со своей Бабкой Ежкой, а то перед Маняшей неудобно, она уже закончила, а у меня все мертвым грузом весит.)))))

О, первые коллеги и единомышленники. :wink:

Мариш, отлично, присоединяйся, буду очень рада. С таким же процессом как у тебя есть ещё одна девушка, Снежанна, хочу её сюда тоже перетянуть. :l_dance:

Маняша и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира а точно такого же еденорога вышивает Асолька)))))

Поделиться сообщением

Можно и я к вам со своей Бабусечкой присоединюсь? Постараюсь раз в неделю ( если будет прогресс) или по мере продвижения показываться :pooh_lol:

Поделиться сообщением

С таким же процессом как у тебя есть ещё одна девушка, Снежанна, хочу её сюда тоже перетянуть. :l_dance:

Ирина, я уже здесь с вами!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в