Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дарья, давно наблюдаю за твоим процессом, очень интересный, замечательные пополняшки, :good: поздравляю :rolleyes:

Очень хорошо пишешь про своего хомяка, читаешь всегда с улыбкой, тебе обязательно надо заводить свою темку :wink:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дарья, давно наблюдаю за твоим процессом, очень интересный, замечательные пополняшки, :good: поздравляю :rolleyes:

Очень хорошо пишешь про своего хомяка, читаешь всегда с улыбкой, тебе обязательно надо заводить свою темку :wink:

Спасибо большое, Наташ :smile:

Я вся в смущении , хомяк доволен!

Вчера бэк начала - как же он преображает мои расплывчатые пятна голубых оттенков в четкие и настоящие волны! Постараюсь побольше сделать и показать)

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Наташ :smile:

Я вся в смущении , хомяк доволен!

Вчера бэк начала - как же он преображает мои расплывчатые пятна голубых оттенков в четкие и настоящие волны! Постараюсь побольше сделать и показать)

Будем ждать показа :wink:

Поделиться сообщением

Итак, представляю внимаю почтенной публики теорию волнового дуализма в быту!

Представьте себе, вы вышиваете море. Волны, которые перекатываются на крестиках, переползают одна на другую и в итоге выглядят, как одна большая пятнистая лужа. Приблизительно вот так:

post-28358-1412579224_thumb.jpg

Пытливый ум догадается, что это море, по характерным бурунчикам и многочисленным кораблям. Но нельзя только уповать на наблюдательного зрителя! Нужно поработать руками и головой :wink:

Тогда, после нескольких стежков и часов, вы увидите, что эти волны, которые были просто пятном, на глазах превращаются в настоящее океанское цунами с разнообразием цветов, глубины и скорости течения: где-то бурный поток поднял со дня песчинки желтого песка, а где-то глубокая, темная вода горделиво стремится в известном только ей направлении:

post-28358-1412579448_thumb.jpg

Вот и получается волновой дуализм - и пятно, и волна одновременно! Чудеса, да и только! :unknw:

А бороздит эти просторы вот такой красавец (чуть выше его незадачливый - не отбэченный друг):

post-28358-1412579530_thumb.jpg

Приближаемся к логическому завершению - уж очень хочется посмотреть, как выглядит сновидица, которой снится моё море!

kas_julia, НатальяП, Маняша и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие необычные теории рождаются в процессе вышивки! А главное, такие логичные :D Дашуля, волны - супер! Ждем-с остальных отбэканных товарищей :wink:

Поделиться сообщением

Какие необычные теории рождаются в процессе вышивки! А главное, такие логичные :D Дашуля, волны - супер! Ждем-с остальных отбэканных товарищей :wink:

Спасибо, Анюта! Ежели обчество тоже ждёт - надо бы ускориться!

Поделиться сообщением

Спасибо, Анюта! Ежели обчество тоже ждёт - надо бы ускориться!

Ждем-ждем :rolleyes: Красота получается такая... :good:

Любуюсь отшивом :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане! Спасибо большое за вашу поддержку и внимание, благодаря вам хочется всё бросить и шить-шить-шить, чтобы оправдать ожидания! Хочу поделиться очередным продвижением по своим сновидениям

Было

post-28358-1413423953_thumb.jpg

Стало (фотографировала ночью при искусственном освещении практически на тапок, поэтому канва внезапно стала кремовой и цвета несколько поменялись. Но продвижение-то видно! :wink: ) Сначала бэк по волнам пыталась делать по схеме, потом поняла, что это дело гиблое. Сейчас шью большие волны по принципу "как нитка упадет". Та часть, которая ещё без бэка, будет по схеме, не хочется рисковать кудрями и пробором :smile:

post-28358-1413423964_thumb.jpg

Итого: осталось совсем чуть-чуть, хотелось бы в следующий показ уже сделать личико и весь бэк. Дизайнер Екатерина Гафенко предлагает зашить фон, если используется однотонная канва, таким паттерном post-28358-1413424156_thumb.jpg

Я пока не могу решить, зашивать или придумать какую-нибудь дурацкую надпись, в связи с чем принимаются советы и пожелания!

alexa412, solnishko-ym и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! А вот и я! И не с какими-то новостями, которым давно уже место в своей теме, а с завершением процесса! Как-то я "психанула" и за воскресенье дошила свою красотку. А сегодня вообще всё сложилось для отчета - и солнце светит, и фотоаппарат с собой, и вышивку я приперла на работу, чтобы похвалиться...

Вот такие они получились, сны о море

post-28358-1413872205_thumb.jpg

Процесс получился разным. Я буквально влюбилась в схему, быстро заказала нитки, купила канву в первом же рукодельном магазине и засела шить. Только нитки начали узлиться, в самом начале я перепутала один бленд, поэтому часть (небольшую, правда) пришлось выпарывать. Потом мы с процессом начали получать удовольствие друг от друга. Синий и его оттенки не раздражали, крестики ложились хорошо. Надоедала канва странного цвета и качества, которую я всё-таки поторопилась купить, эх, нет бы поискать винтажную равномерку, как хотела с самого начала... Бэк выкладывать по схеме не всегда получалось, но я уверена, что на красоте волн это не сказалось. Впервые делала бэк в процессе, а не в конце работы - понравилось :good:

Схема Екатерины Гафенко разработана прекрасно, нет одиночек, всё логично и понятно. Екатерина рекомендует вышивать на канве, хотя когда я делала бэк в середину крестика, подумала, что неплохо было бы равномерку... Но когда дошла до "обоев" поняла, что там на равномерке, наверное, было бы сложновато выкладывать такой геометрический рисунок.

post-28358-1413872795_thumb.jpg post-28358-1413872821_thumb.jpg

Получилось так, как получилось, и я этому очень рада! Эх, зеленись, гаечка! Спасибо большое всем болельщикам и пинальщикам, без вас я бы долго ещё её ковыряла! Подходи по одному, буду всех обнимать!

alexa412, НатальяП, Mushuk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением процесса!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy::rolleyes:

Очень красиво получилось!!! :good: :good: :good: Супер! Молодец!!!

Поделиться сообщением

Красиво :curtsey:

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю :l_daisy:

Очень красивая работа :good:

Поделиться сообщением

Даша, я чуть было все не пропустила!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь у тебя есть самые настоящие сны о море!!! Красота волшебная! Ты молодчинка! :good:

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девчата! я аж засмущалась вся

Поделиться сообщением

хочу присоединиться со своим новым процессом. вышиваю в СП в соц.сети .очень мне понравился ангел любви решила себе тоже такого вышить

post-4746-1418461384_thumb.jpg

Welt, nati и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Присоединяюсь к Вам со своим процессом.

post-31336-1419166705_thumb.jpg

Домовой - хранитель очага! от фирмы PANNA. Начала я его 25 октября. Вышивается с переменным успехом: иногда очень быстро, иногда неделю не трогаю вышивку. Надеюсь, с отчетами на форуме будет продвигаться быстрее. На данный момент это выглядит так:

post-31336-1419167346_thumb.jpg

Я еще начинающая вышивальщица, поэтому буду рада любым советам и, конечно, критике :)

kas_julia, solnishko-ym, ната16 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила я своего домовенка.

post-31336-1422184712_thumb.jpg

Уже постирала, осталось только оформить :rolleyes:

Очень милый домовенок получился! :good: :good: :good: :rolleyes:

Поздравляю с завершением процесса!

Желаю удачного оформления :rolleyes:

Поделиться сообщением

Закончила я своего домовенка.

post-31336-1422184712_thumb.jpg

Уже постирала, осталось только оформить :rolleyes:

Очень уютная картина! :smile:

Ждём фото в багете! :search:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Хочу присоединиться к Вам со своими эльфами. Неделю назад начала вышивать набор от Dimensions №35296 "Сумеречный силуэт". Несмотря на тёмную канву вышивается легко и быстро. Луна почти готова...она вышивалась полукрестиком. Сейчас приступила к работе над эльфами...

post-21932-1426882064_thumb.jpgpost-21932-1426882070_thumb.jpg

post-21932-1426882077_thumb.jpgpost-21932-1426882085_thumb.jpg

Bysinka, solnishko-ym, alexa412 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем.Решила поселить свою Фею розового сада от Алисы сюда.Вышиваю редко,когда гостим у мамы,но продвигается потихоньку.Цвета очень яркие!Сегодня платье начала.

post-31214-1427381965_thumb.jpg

Будет в итоге такая:

post-31214-1427382071_thumb.jpg

Welt, Valvariella, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!! Что шьет Галя!!! Я так давно искала отшив этого набора..но нигде не находила ((.теперь посмотрю во всей красе!! Спасибо!

Сюжет не мой,но уверенна,что в отшиве будет в стопицот раз лучше чем обложка!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в