14 февраля 2011 Асенька, как здОрово! Очень хочется на ведьмочек взглянуть. Мне понравилось сочетание черного с красным. smile2.gif Ага, она одна из самых элегантных феечек в этой серии. У меня от ДМС еще феечки есть. Так, что я тут поселилась на долго. *слегка засохла от зависти и ушла пить новопассит* Вот это запасы! Как мне парочка на яблоне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 У меня есть еще феечки, от других производителей. Вервако Алиса Дименшенс Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Marisol, отличная тема! феечка просто волшебная, такая канва еще блестючая, классно)) Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 lamina-65, не, ну только я успокоилась! А тут новые богатства. Как же я спать буду... ммм... какие феечки от Dimensions! Я даже не знала, что у них такие есть. Но это, наверное, раритет уже. А их пока в планах нет? Маруська, спасибо! Уже ковырять фейку начала - в субботу буду хвастать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 lamina-65, не, ну только я успокоилась! А тут новые богатства. Как же я спать буду... ммм... какие феечки от Dimensions! Я даже не знала, что у них такие есть. Но это, наверное, раритет уже. А их пока в планах нет? У меня от них только схема. Они давно сняты с производства. Я нашла сайт, который посвящен только Диму и его хозяйка мне любезно предоставила схему. Уже ниточки к ним подобрала. Но тут навалились новые проекты и я пока оставила в сторону этих феечек. Я думаю, после феи мака, они пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 lamina-65, о, я даже догадываюсь, что хозяйку сайта зовут Мария Она меня тоже очень выручала, когда нитки закончились в димовском наборе. Ну что же, вот и суббота! А с ней и мой первый "фейский" отчет. Навышивала я не очень-то много - как на зло заболела на неделе (застудила глаз, пришлось несколько дней отлынивать от вышивки, ожидая когда сойдет отек...) А вообще шьется очень легко... За исключением фр. узелков, которые нужно делать толстым (#4) крейником - он не такой податливый как мулине, поэтому и мороки с ним больше. Больше всего волновалась за личико, которое я решила изменить. Успокоилась лишь тогда, когда последний стежок бэка сделала - феечка получилась именно такой как мне хотелось. Вот, для сравнения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Какая красавица! Так необычно смотрится... Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Лицо получилось намного симпатичнее! Молодчинка! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Ксюша, Валерия, девочки спасибо вам! С огромным удовольствием вышиваю, а после вашей похвалы так и вообще "щастья полные штаны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Красиво получается Лицо у феи мне тоже в журнале сразу,как то не очень понравилось слишком простое,а переделанное совсем другое дело-более благородное,черты лица более правильные.Так,что Marisol, умничка феечка красавица получается Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Marisol, так удачно переделала лицо - девушка утончённее стала!!! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Молодец! Фея намного изящнее стала! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Marisol, какая красивая феечка, и мне тоже нравится Ваш вариант. Она стала более утонченной. Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Такая красавица получилась! Не сравнить с оригиналом. Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Привет! Теперь мой отчетик. Я, как всегда, опоздала.Буду выкладывать отшитое в субботу или воскресенье. Было Стало Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Какое нарядное платьице - самое то в наши заснеженные дни! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Marisol, красивая фея получается. "ваше" личико прекрасно, не сравнить с оргиналом. ощущение, что человеку главное было закончить дизайн, не отвлекаясь на такие детали, как проработка лица. странно, ведь остальное все тщательно проработано . lamina-65, феечка растет, это очень хорошо. красивый красный цвет у платьица! Девочки, легких вам крестиков! Marisol и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 lamina-65, ммм, красный цвет... Мой любимый))) Я бы от такого платьица не отказалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 lamina-65, ммм, красный цвет... Мой любимый))) Я бы от такого платьица не отказалась))) Там этого красного цвета аж 5 штук. Я различий не вижу , так бы и шила бы одним цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 lamina-65, неееет, за счёт разных оттенков достигается объём и цвет начинает играть. так что уж шей давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 изящная очень феечка, утонченная, я бы даже сказала ))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Наковыряла совсем немного Было Стало Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение