9 марта 2011 Девочка-феечка растет! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 так хочется уже платьицем готовым полюбоваться!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Девочки, во-первых спасибо вам всем за теплые слова!!! Я совсем пропала с форума - очень болели глаза, так что за компьютером мне было нельзя работать. Лечусь уже почти месяц, намаялась страшно. Но вышиваю потихоньку! Девушка моя растет и хорошеет, буду хвастаться скоро (просто фотки сегодня на радостях не приготовила) Очень соскучилась по своему совместному процессу и переживала, что так надолго пропала lamina-65, какое платьишко появилось красивущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 с возвращением! не надо болеть! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Спасибо! Лечусь-стараюсь. Очень соскучилась по форуму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Marisol, солнышко, мы тоже по тебе очень-очень соскучились! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Наковыряла совсем немного Было Стало Какое платьице красивое!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Девочки, во-первых спасибо вам всем за теплые слова!!! Я совсем пропала с форума - очень болели глаза, так что за компьютером мне было нельзя работать. Лечусь уже почти месяц, намаялась страшно. Но вышиваю потихоньку! Девушка моя растет и хорошеет, буду хвастаться скоро (просто фотки сегодня на радостях не приготовила) Очень соскучилась по своему совместному процессу и переживала, что так надолго пропала lamina-65, какое платьишко появилось красивущее! Спасибо большое. А я думаю, где моя "товарка" ? Выздоравливайте, быстрей. Я то же приболела. Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 gracy_trefoil, lamina-65, Спасибо! Светлана, и вы выздоравливайте скорее. Какая у нас весна болючая началась! А вот то, что недельки две назад было вышито. Сейчас барышня значительно подросла, но фото в субботу получится сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 какая она изящная! ))) Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Сонечка, какую прелесть вырисовывает твоя ловкая иголочка! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 gracy_trefoil, lamina-65, Спасибо! Светлана, и вы выздоравливайте скорее. Какая у нас весна болючая началась! А вот то, что недельки две назад было вышито. Сейчас барышня значительно подросла, но фото в субботу получится сделать. Красавица!!! Мне очень нравятся эти феечки. С удовольствием наблюдаю за процессом. Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Такая хрупкая и воздушная красавица получается. Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Прелестница вырисовывается. Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Какая грациозная барышня!!! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Девочки-мастерицы, спасибо, что заглядываете! Всегда на подвиги вдохновляете А вот, как и обещала (и наконец-то вовремя, в субботу!) то, что имеется на сегодняшний день: Фр. узелки толстым крейником (на перчатках-рукавчиках) - это извращение конечно, это, конечно, большое "спасибо" Джоанн Пришлось утешаться пришиванием бисера - очень я это дело люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Сонечка, я просто влюблена - какая же твоя девушка красавица!! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Сонечка - вот это красотень! Я так люблю все блестючее! Как сорока - вообщем красота, нет слов! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Девочки-мастерицы, спасибо, что заглядываете! Всегда на подвиги вдохновляете А вот, как и обещала (и наконец-то вовремя, в субботу!) то, что имеется на сегодняшний день: Фр. узелки толстым крейником (на перчатках-рукавчиках) - это извращение конечно, это, конечно, большое "спасибо" Джоанн Пришлось утешаться пришиванием бисера - очень я это дело люблю! До чего же хороша, девушка!!!!! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Красавица и кокетка. И как ей идут украшения! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Девочки-мастерицы, спасибо, что заглядываете! Всегда на подвиги вдохновляете А вот, как и обещала (и наконец-то вовремя, в субботу!) то, что имеется на сегодняшний день: Фр. узелки толстым крейником (на перчатках-рукавчиках) - это извращение конечно, это, конечно, большое "спасибо" Джоанн Пришлось утешаться пришиванием бисера - очень я это дело люблю! просто волшебница. и такая изящная Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Спасибо вам! gracy_trefoil, Ксюша, она еще шьется легко - по сравнению с димовскими дизайнами куда проще. Прямо отдыхаю за этим процессом. В общем, как говорится, всем рекомендую tatusja, Таня, я тоже купилась на эти ее браслетики из бисера Ярко, весело - вышивать приятно. Но, как ни странно, она при такой пестроте не смотрится аляповато (чего я чуть-чуть опасалась) - очень приятные оттенки. titania, ага, вся мадам в бижутерии Хочется уже скорее ей головушку дошить - там тоже бисер, но пока нужно с юбками разделаться. силен, я боялась, что на крупном льне (28 каунт) будет грубовато, но действительно изящная картинка получается. Жалко, на фото сильно ткань просвечивает - на самом деле не так сильно "светит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Marisol, деыцшув - красавица, очень мне так голубь еще понравился... Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение