Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У моей феечки немножко травка подросла.

post-5393-1301340879_thumb.jpg

Поделиться сообщением

lamina-65, Светочка, когда уже платьице доделаешь??? Так хочется красного платьица)))

Поделиться сообщением

lamina-65, Ура, продолжение!

Присоединяюсь к Наташе - ну очень хочется платьице увидеть завершенным, там такие оттенки изумительные.

А я думала вообще у этой феечки фон убрать (ленивая я, да :D ) В программе это неплохо смотрелось, но вот теперь смотрю на вашу работу и понимаю, что с фоном все-таки куда выразительнее получается

Поделиться сообщением

А я головку хочу! И волосики! :give_rose:

Ага, там такая девочка-брюнеточка хорошенькая!

А я сегодня пропущу отчет - не успела ничего сделать, т.к. во-первых закончился один красный цвет (а я хотела платьишко добить), а во-вторых, все силы кинула на долгострой - хочется уже добить.

Поделиться сообщением

Ага, там такая девочка-брюнеточка хорошенькая!

А я сегодня пропущу отчет - не успела ничего сделать, т.к. во-первых закончился один красный цвет (а я хотела платьишко добить), а во-вторых, все силы кинула на долгострой - хочется уже добить.

О-оо, Соня, как жаль, что мы не увидим сегодня твою красавицу!

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сонечка!как продвинулась фейка!красотища! И бисер так невероятно все украшает , супер

Поделиться сообщением

lamina-65, олчень нежное платьице получается, на ветру так развивается)

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Ксюша, сама от себя не ожидала ( Она у меня быстро продвигалась. Просто Изба-долгострой у меня уже год как заноза, поэтому решила что или сейчас, или никогда.

Маруська, спасибо! Обожаю бисеринки пришивать! Вообще, их, конечно, в конце лучше, но я никак не могу удержаться.

Поделиться сообщением

Ну что же, суббота - время отчета.

Ничего особо выдающегося я не сделала, поковыряла немножко юбку девушки. Уж очень скучно большие фрагменты одним цветом шить. И металликом чуть-чуть пошила. Думаю, скоро дело живее пойдет.

post-3733-1302341597_thumb.jpg

lamina-65, как ваша девчушка поживает-продвигается? Уж очень хочется наконец-то ее личико увидеть...

Поделиться сообщением

Ах, какое эффетное платье и на такой изящной фигурке!

Поделиться сообщением

lamina-65, как ваша девчушка поживает-продвигается? Уж очень хочется наконец-то ее личико увидеть...

До личика мне ещё плыть и плыть.

Поделиться сообщением

Marisol, какие одежды у неё красивишные))) эээх...

Поделиться сообщением

Ну что же, суббота - время отчета.

Ничего особо выдающегося я не сделала, поковыряла немножко юбку девушки. Уж очень скучно большие фрагменты одним цветом шить. И металликом чуть-чуть пошила. Думаю, скоро дело живее пойдет.

post-3733-1302341597_thumb.jpg

Какая барышня изящная! И голубки чудесные!

Поделиться сообщением

Очень красивые цвета! И так все блестит! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лена, ох, завидую я ее фигурке и платью :rolleyes:

Светлана, ничего, ничего - мы подождем личика, мы по-о-омнем!

Наташа, ага, платьишко такое веселенькое! Только пока вышиваю его - кажется, что конца-края не видать.

Валентина, голубков три штучки будет, правда, вышиваются они у меня не очень быстро - не очень люблю белым цветом вышивать.

Таня, я тоже не нарадуюсь на этот блеск. Сначала думала сэкономить на тканюшке, но потом хомяк взял верх, и я купила ту, что дизайнер указал - теперь не жалею.

Увидела в иностранном журнале забавную вещь - девушка на английском (кажется) форуме не стала вышивать фею рождества целиком, а решила вышить несколько фрагментов и оформить в отдельные рамочки. Получилось очень мило, хоть и для нашего глаза непривычно - этакий коллаж из отдельных фрагментов. Вот ссылка на готовую работу, а тут она описывает процесс.

Поделиться сообщением

Соня, хотя зарубежная барышня воплотила в жизнь весьма оригинальную идею, твоя красавица все равно милее! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну вообщем да.... целиком она мне больше нравится! Хотя и необычно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Увидела в иностранном журнале забавную вещь - девушка на английском (кажется) форуме не стала вышивать фею рождества целиком, а решила вышить несколько фрагментов и оформить в отдельные рамочки. Получилось очень мило, хоть и для нашего глаза непривычно - этакий коллаж из отдельных фрагментов. Вот ссылка на готовую работу, а тут она описывает процесс.

Нууу, не знаю. Не люблю я расчленёнку. :unknw:

Поделиться сообщением

Мне почему-то вспомнились фокусы с распиливанием девушки...

Поделиться сообщением

Целенькая она НАМНОГО лучше!

Поделиться сообщением

Мне как то тоже почему-то на ум пришло слово "расчлененка"... ну, не люблю членовредительством заниматся :)...

Marisol, твоя дама однозначно прекраснее!

Поделиться сообщением

А вот и моя феечка, юбочка почти готова.

post-5393-1302457796_thumb.jpg

Поделиться сообщением

lamina-65

Светлана, как хороша! Юбочка-лепестки переливаются... :clapping: :clapping: И силуэт ручки наметился.

Ксюша, спасибо! Да, дизайн, конечно, лучше смотрится таким, каким его художник задумал, без больших интерпретаций.

Таня, ага, необычно очень! В первый момент, девочки правы, даже шокирует такая расчлеленка.

Aleksandra, точно! Я вспомнить не могла, что же она мне напоминает - конечно же фокус с распиливанием ассистентки.

Вообще, фантазия зарубежных рукодельниц меня порой поражает. Иногда очень от нашей отличается. Не сказать, что в худшую или лучшую сторону, а просто отличается.

Поделиться сообщением

lamina-65, Marisol,

девочки, феечки продвигаютсяjc_cupidboy.gif

Марисолька, и я поддерживаю девочек, целая феечка намного лучшеgood2.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в