Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

lamina-65, прелестная юбочка))) Сама бы от такой не отказалась)))

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lamina-65 - даешь к следующему отчету головку девочке-феечеке! :clapping:

Поделиться сообщением

lamina-65 - даешь к следующему отчету головку девочке-феечеке! :clapping:

Неее, к следующему отчету будут крылышки.

Поделиться сообщением

lamina-65, тогда крылышки ждем! :ea:

Про наше, про вечное, про фейское:

У Дж.Эллиот новые феечки появились в блоге: Фея Хризантемы и Маленькая фея

Фея Хризантемы, это, пожалуй, первая фея из ее серии цветочных фей, которую я точно буду вышивать. Прочие были красивые, но эта пока больше всех зацепила.

Маленькая фейка... ммм.. мне личико у нее очень понравилось, но гриб - нет. Ну не хочу я огромный мухомор вышивать. Придется что-то придумывать и "пересаживать" фею.

Поделиться сообщением

А у меня суббота, а у меня отчет... :vampire:

Феечку теснит очередной долгострой, но, тем не менее, я над ней основательно поработала. Закончила 500 оттенок (уря-уря)

А чтобы отчет не был скучным, буквально час назад закончила второго голубка (который возле юбочки примостился), и даже веточку с бисером ему в зубы дала. :search:

post-3733-1302961013_thumb.jpg

Фото темное, но ведь у нас уже половина восьмого...

Поделиться сообщением

Соня, какие стремительно летящие линии! Каждая суббота становится для меня очередным приятным сюрпризом :wub:

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая!!! :give_heart: А как потом стирать с бисером, а поутюжить? :dw:

Поделиться сообщением

Ксюша, спасибо тебе! Юбочку приятно вышивать, хоть она все никак не закончится... Чувствую, через недельку начну канючить =))

Танюша, спасибо!

Это я такая торопыга - совсем забыла ))) Еще когда ручки ей делала вспомнила, что с бисером особо не постираешь-погладишь. Ткань-то я предварительно погладила, а на раме она не мнется. Но вот бисер + стирка = проблема. Пока не заморачиваюсь - работы на станке руками не касаюсь, а так она у меня вся в специальную бумагу + пакеты завернутая хранится. Посмотрю - если в конце покажется, что нужно освежить, то, в конце-концов, бисера там немножко, перешью. Устоять и не пришить его просто невозможно :lol: Решила не отказывать себе в удовольствии.

Поделиться сообщением

Ксюша, спасибо тебе! Юбочку приятно вышивать, хоть она все никак не закончится... Чувствую, через недельку начну канючить =))

Танюша, спасибо!

Это я такая торопыга - совсем забыла ))) Еще когда ручки ей делала вспомнила, что с бисером особо не постираешь-погладишь. Ткань-то я предварительно погладила, а на раме она не мнется. Но вот бисер + стирка = проблема. Пока не заморачиваюсь - работы на станке руками не касаюсь, а так она у меня вся в специальную бумагу + пакеты завернутая хранится. Посмотрю - если в конце покажется, что нужно освежить, то, в конце-концов, бисера там немножко, перешью. Устоять и не пришить его просто невозможно :lol: Решила не отказывать себе в удовольствии.

Ну тогда ты просто героиня! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

tatusja,

Танюша, дык - за собственную глупость расплачиваюсь! :lol:

Поделиться сообщением

А у меня суббота, а у меня отчет... :vampire:

...

Марисолька! так красиво и аккуратненько!girl_in_love.gif голубок с веточкой такой милый!

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо! :wub: Руки чешутся снова за феечку взяться, но первая часть недели у меня посвящена долгостроям. )))

Поделиться сообщением

Сонечка!очнь красиво получается! красотища !

Поделиться сообщением

Маруська, спасибо! :wub:

Давно я не отчитывалась. Записалась на соседнем форуме в ВД-шку - надеюсь, феечка будет наравне с замком-долгостроем подрастать. Отчитываться теперь буду по вторникам, чтобы не запутаться.

Ура-ура, я почти закончила красную накидку! Результат - 2989 крестиков, 355 стежков бэка, 48 3/4 крестиков и 1 фр. узелок :lol:

post-3733-1303804970_thumb.jpg

lamina-65, а как феечка? *назойливо напрашиваюсь на показ*

Поделиться сообщением

Сонечка, твоя девушка все краше и краше! Я просто покорена :wub:

Поделиться сообщением

Маруська, спасибо! :wub:

Давно я не отчитывалась. Записалась на соседнем форуме в ВД-шку - надеюсь, феечка будет наравне с замком-долгостроем подрастать. Отчитываться теперь буду по вторникам, чтобы не запутаться.

Ура-ура, я почти закончила красную накидку! Результат - 2989 крестиков, 355 стежков бэка, 48 3/4 крестиков и 1 фр. узелок :lol:

post-3733-1303804970_thumb.jpg

lamina-65, а как феечка? *назойливо напрашиваюсь на показ*

Какая красота!!! И мой любимый красный цвет!!! И такие чУдные складки!!! Просто ах...

Поделиться сообщением

gracy_trefoil

Ксюша, спасибо! Скорее бы ее уже дошить и перейти ко второй феечки. Правда, там я никак с тканью не могу определиться.

Natalie

Наташа, :wub: я тоже красный цвет люблю. Правда, на фото очень сильно ткань "светит", и самый темный из красных (816) кажется значительно бледнее. Спасибо!

Поделиться сообщением

Сонечка! ну красота, сил нет! обалденно! а ты не скажешь, на чем ты вишиваешь? мне тоже надо

Поделиться сообщением

Маруська, спасибо! :blush:

Я вышиваю на цвейгартовском льне цвета Opalescent White (белый с перламутровой ниточкой) В журнале была именно эта тканюшка указана, поэтому я решила не экспериментировать.

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сонечка, спасибо, буду покупать и присоединяться, но у меня и так столько процессов! это кошмар, а я все равно хочу))))))

Поделиться сообщением

Маруська, ой, как замечательно!!! :party2: Если понадобится исправленная фейское личико, я тебе пришлю перед отшивом.

Поделиться сообщением

Ура-ура, я почти закончила красную накидку!

Марисолька! Какая красота!dance.gif так она струится красиво!hurra.gif

Результат - 2989 крестиков, 355 стежков бэка, 48 3/4 крестиков и 1 фр. узелок

girl_impossible.gifмне до такого количества как до Китая

Поделиться сообщением

Я тоже вышиваю феечку. Если можно, то готова присоединиться вот с такой красавицей.

post-6369-1303915056_thumb.jpg

Ну и вот что вышито на данный момент.

post-6369-1303915156_thumb.jpg

Maria FUWA и Marisol сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!

nagor сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, ой, Танюш, не скромничай! Для меня твои котята - это страшшшшный сон (хоть они и обалденно красивые!). Я лучше на льне поковыряюсь, чем на 18 аиде :D

А темпы - это штука непостоянная.

nagor, только рады будем! Добро пожаловать!

И присоединяюсь к отзыву Лены - ну очень красиво! Чудесная феечка. И у нее такое прелестное личико (эх, всегда бы Джоан своим фейкам такие красивые лица делала)

Pugovka и nagor сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в