8 июня 2011 Какой милый желторотик! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Обожаю этих птах! Жду остальных вышитых. kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Птичухи суперские, они мне так нравятся! Буду ждать остальные )) kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 kobra_nikolavna, славный птах))) И букет с маками очень красивый!!! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ну вот, хотела сказать, что я принялась за букет от Риолиса, но поняла,что вобщем-то документально подтвердить, что Я принялась не могу Анфиса принялась Неделя работы (не каждый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Анфиса принялась Маки такие красочные. И вообще сейчас пора такая... в лад этому букету (мы вчера ехали домой с Новгородчины - начало лета такое богатое на цветение и еще вся зелень свежая, чистая...) kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 птичка, ну очень прикольная!пушистенькая! и новый процесс замечательный, легких крестиков! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Надюш, а где белочка твоя? kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Легких крестиков) Птах и букет очаровательные)) kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Надюш, а где белочка твоя? Жрет квас (если не успеть отнять) и проветривается на вентиляторе Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Жрет квас (если не успеть отнять) и проветривается на вентиляторе ААААбалдеть! крутое у тебя пополнение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 ААААбалдеть! крутое у тебя пополнение))) Пополнение у нас Анфиса, а это бзобразие у нас уж третий год проживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Надюш, мне так птички нравятся! Давай быстрее их заканчивай, а Анфиса закончит маки kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Надюш, мне так птички нравятся! Давай быстрее их заканчивай, а Анфиса закончит маки С птичками - заминка))) я схему чтоб удобнее было нарезала по две птюшки на листе и куда сунула два листа не помню надо все перерыть, вторая почти готова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Надюша - так цветочки подросли быстро! Молодец! А кошка и белочка как уживаются вместе? Нормально? kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Надюша, цветы очень яркие, радостные. А на мохнатиков всегда смотреть одно удовольствие. Так что вашему зверинцу от нашего зверинца огромный привет. Мама с дочкой у меня за спиной сейчас устроили охоту на мотылька. kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ой, ну вот и показала бельчуночку! А то я ее давно не видела. Как поживает шалунья? По прежнему шкодит нещадно? )) kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Какое ЧУДО! Ну и пусть безобразничает! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 kobra_nikolavna, букет очень сочный, красочный! Живность - чудо! Но и забот с попрыгушкой,наверно, много? kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Надя, какая у тебя шикарная белочка!!!!!! И какие чудесные маки! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 У вас чудесные работы и домашние любимцы Если не секрет,как к вам белочка попала?)) kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Девочки, спасибо, маки и правда очень сочные, вчера закончила этот верхний. Про живность - так у меня 2 кошки и белка - я про них рассказывала в теме про зверье. Безобразничают, конечно, младшая кошка и белка. Но я все разрешаю А про Стасю (белку) и как она появилась можно почитать ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Надюш, по твоей ссылке ходить нельзя, я выпала из общественной жизни на пол дня, сидела читала, смотрела kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Девочки, спасибо, маки и правда очень сочные, вчера закончила этот верхний. Про живность - так у меня 2 кошки и белка - я про них рассказывала в теме про зверье. Безобразничают, конечно, младшая кошка и белка. Но я все разрешаю А про Стасю (белку) и как она появилась можно почитать ЗДЕСЬ Надюш - просмотрела все 10 страниц с превеликим удовольствием! Какая же ты молодец! Белка - это ответственно! И как она тебя любит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Надя!!!!! Я тут сижу просто как чумная!!! Как же интересно! Мне даже с твоего форума уходить не захотелось! Белка - как же это интересно! Спасибо тебе большое! Не забывай и нам про нее рассказывать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение