11 февраля 2011 Вышивки чудесные, девушка Миранда- выше всяких похвал, произведение искусства! Это был набор, схема? Сколько времени вышивали? kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Вышивки чудесные, девушка Миранда- выше всяких похвал, произведение искусства! Это был набор, схема? Сколько времени вышивали? http://www.stitch.su/panna/ПП-537 вышивала 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Надежда, какие работы! Мне очень понравились. Очень бунгало понравилось. А волк у меня тоже захомячен )) Вот как только от наборов наостается ниток, так и ему выделю время )) kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Надя! Во-первых, столько работ и все такие милые и красивые, начиная от самых первых! Во-вторых, мне кажется, ты зря на птичек наговариваешь! Да, оформление нестандартное. На первой фотографии сама работа действительно потерялась. Но я так думаю, это от вспышки - фотография просто засветилась! А на второй фотографии всё очень чётко видно - она же ближе к оригиналу, я так понимаю, да??? В соответствующем интерьере будет замечательно смотреться!!! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Открыла вторую фотографию ещё раз - мне очень нравится!!! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Надя, очень красивые работы, а мамина чашка - полный восторг! а показать нам процессик с Лесной колдуньей? или он в совместных процессах выкладывается (есть у нас такой )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Надя, привет! Давненько ты не появлялась (или я что-то упустила?). Как питомцы поживают? Показывай скорее свою колдунью-феечку в совместных процессах! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 хороша экспозиция у мамы живет! ))) сложные работы - слов нет, но так умиляют вкрапления юморных! ))) kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Девочки, спасибо. Колдунью покажу, я просто что-то в тему залезла, а там только рыжая, осенняя - или я ку-ку. Точно помню где-то лесную видела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 А на второй фотографии всё очень чётко видно - она же ближе к оригиналу, я так понимаю, да??? В соответствующем интерьере будет замечательно смотреться!!! Ну хоть кому-то нравится)))) Но в натуре она цвета - "вырви глаз" . Да, вторая к оригиналу ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Надюша,отличные работы.а твоя история про школьные уроки труда один в один с моей.то же от машинки мутит..и такие же вопросы от куда и от кого у меня тяга к вышиванию.понравилось оформление чашки.да и вообще все картинки по моему вкусу.а у миранды блендов много? kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Да она маленькая для того, чтобы картину свернуть, а по занавескам у нас теперь другое безобразие лазит ух ты теперь в доме живет белкокот Миранда красавица, а синичкам поменяйте паспарту и не будет раздражать, а вообще все работы чудесные, с удовольствием поразглядывала kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 а у миранды блендов много? Я щаз даже придуриваться и умный вид делать не буду ,что я поняла о чем речь Переведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 это когда в одну иголку нитки разного цвета.одна синяя+одна белая.у панны часто встречается. поэтому и спросила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Или нижний полукрест одним цветом, а верхний другим, как Золотое Руно практикует )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Надя, здоровские работы! Оформление чашки очень понравилось...надо взять на заметку... хи, и волк из мульта улыбнул))))) kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Надя, замечательные все работы!!! Миранда, конечно, выше всех похвал! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Все работы очень понравились! Миранда конечно бесподобна! И Белкокот отличный! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Прекрасные работы,вне зависимости от сложности!Оформление тоже отличное,немного птички подкачали,но я думаю при желании это дело поправимое,главное сама вышивка отменно выполнена. kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 это когда в одну иголку нитки разного цвета.одна синяя+одна белая.у панны часто встречается. поэтому и спросила... какая я тёмная... как ночь в городе Сочи... я наивно полагала до сих пор, шо это называется меланж Лана, не буду позорится Ну, вобщем - да, ЭТОГО там много , а полукрестов нет. Но вышивать её одно удовольствие , акромя шевелюры слева сверху. Я с нее начала и все остальное было по сравнению с этим - щаззтье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Девочки, птички улетели ужу в Иркутск к одной страстной любительнице птичек и владелице домашнего воробья и двух стрижей, вот в таком виде и полетели, я торопилась, чтоб к выходу из больницы (она лежит в больнице) порадовать, поэтому уже ничего не меняла... Представьте как ЭТО будет смотреться на зеленой стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Девочки, птички улетели ужу в Иркутск к одной страстной любительнице птичек и владелице домашнего воробья и двух стрижей, вот в таком виде и полетели, я торопилась, чтоб к выходу из больницы (она лежит в больнице) порадовать, поэтому уже ничего не меняла... Представьте как ЭТО будет смотреться на зеленой стене Это будет смотреться... м-мм... бодряще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Очень красивые работы! А по поводу оформления не рсстраивайся! Это нам надо с фиолетовыми пуговками, а людям "безруким" ВСЁ нравится. Им сравнивать не с чем. Ручная работа бесценна. А вот у меня в школе была замечательная учительница по труду (к сожалению, вечная ей память...)! Она нам "Бурду" из Финляндии привозила (в Союзе её тогда просто не было ещё) и давала пользоваться. И шить на своей ножной швейной машинке. kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Да у меня тоже была отличная учительница, она и сейчас работает и руки у неё золотые и вышивать она меня научила, но на уроках была ПРОГРАММА. Нас делили на 4 бригады(слово-то какое ) , и каждая по очереди вместо урока труда дежурила в столовой. Вот я дежурила ВСЕГДА Мне говорили - Ну что с тобой делать? двоек ты не боишься, а как тебе оценку выводить-за накрытые столы в столовой? я говорила - вот как хотите так и ставьте Зато сейчас - захожу в школу (мама работает там) и что я вижу - на уроках девочки чем тока не заняты рукодельным - и вышивают, и вяжут и декупаж и все что хочешь. Говорю - НУ И ЧЁ ЭТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?!!!!! почему я какую-то дрянь шить должна была, когда у мну душа не лежала к шитью никогда?! еще двойками пытались пугать (ежа голой жо..) Смеются, говорят - ну теперь программа такая. А чашечку мою (Маина которая) на выставку от школы тиснули хотя школу я 15 лет назад закончила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Наденька - какие работы у тебя разноплановые и красивые! Браво! Мне все понравилось! А с Кодлдуньей приглашаю в темку про фей - мы там с Wian вышиваем как раз ее! Так что присоединяйся! Там не только рыжая, но и эта тоже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение