Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

класс! ))) жаль, нет международного дня белки! ))) или в крайнем случае, грызуна ))))

Поделиться сообщением

класс! ))) жаль, нет международного дня белки! ))) или в крайнем случае, грызуна ))))

у нее 24 марта День рождения будет)))- не обижена)) у этих нет ДР, так что все справедливо))

Поделиться сообщением

А 24 марта - это день, когда вы ее нашли? Или для дня рождения примерно отсчитали, когда она родиться должна была?)

Поделиться сообщением

А 24 марта - это день, когда вы ее нашли? Или для дня рождения примерно отсчитали, когда она родиться должна была?)

глазки у нее открылись 24 апреля, а открываются они у них на 30-ый день))значит ДР 24 марта +- 1 день

Поделиться сообщением

Блин, как мне стыдно! Мне тут столько поздравления, а я - свинья, даже не видела и поблагодарила! Видимо, настройки сбились и уведомления не пришли)))

Девочки ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!Просто удивительно вот так неожиданно зайти на страницу в феврале и получить поздравления)))

Катастрофически не хватает меня на несколько интернет-ресурсов)))) А залазить выкладывать свои работы ,а по другим темам не пробежаться - это некрасиво, я за такое на кулинарном сайте ядом в людей плюю, вот я и уткнулась тут)))

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Рассказывай, показывай, что вышила, как белочка, киски поживают?

Поделиться сообщением

Здравствуй, дорогая! :D И ты тут ^_^

Поделиться сообщением

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:l_daisy:

kartinki_s_dnem_rozhdeniya_muzhchine_01.thumb.jpg.cd034297e87c984f268b028491926b74.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в