2 марта 2012 класс! ))) жаль, нет международного дня белки! ))) или в крайнем случае, грызуна )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 класс! ))) жаль, нет международного дня белки! ))) или в крайнем случае, грызуна )))) у нее 24 марта День рождения будет)))- не обижена)) у этих нет ДР, так что все справедливо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 А 24 марта - это день, когда вы ее нашли? Или для дня рождения примерно отсчитали, когда она родиться должна была?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 А 24 марта - это день, когда вы ее нашли? Или для дня рождения примерно отсчитали, когда она родиться должна была?) глазки у нее открылись 24 апреля, а открываются они у них на 30-ый день))значит ДР 24 марта +- 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 НАДЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Наденька, поздравляю! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Блин, как мне стыдно! Мне тут столько поздравления, а я - свинья, даже не видела и поблагодарила! Видимо, настройки сбились и уведомления не пришли))) Девочки ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!Просто удивительно вот так неожиданно зайти на страницу в феврале и получить поздравления))) Катастрофически не хватает меня на несколько интернет-ресурсов)))) А залазить выкладывать свои работы ,а по другим темам не пробежаться - это некрасиво, я за такое на кулинарном сайте ядом в людей плюю, вот я и уткнулась тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Надюша, привет! Рассказывай, показывай, что вышила, как белочка, киски поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение