15 июня 2011 Очень красивая волшебница получается! Хорошие у тебя помошники! А уж белочка kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 залезла на беличий форум и с удовольствием прочитала темку Стаси и Фроси! и вообще потерялась) море восторга просто! Спасибо! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Зашла на беличий форум и зависла)) Стася просто кррасавица))) kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Немного отвлеклась от маков в выходные вот птюшку вторую закончила и вышила часики. Ну, что я могу сказать, полная я бестолочь, конечно почти все вышила, как умная, каждый цвет отдельно, как при вышивке нитками, пока меня не ОЗАРИЛО, что это ж бисер, можно не отрываясь какую надо бисеринку брать Теперь буду вууумная. У меня еще в запасах икона лежит "Петра и Февроньи" Вот съезжу в Муром,к их мощам, тогда возьмусь, по-человечески вышью А еще я себя порадовала, купила наконец себе сумку для рукоделия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 сумочка - супер! поздравляю с приобретением такой красоты! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Поздравляю! Сумочка класс! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 kobra_nikolavna ,что это за часики? Чьи они? С часовым механизмом были? Просто чудо какое-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 kobra_nikolavna ,что это за часики? Чьи они? С часовым механизмом были? Просто чудо какое-то! http://www.stitch.su/vyshivaem_biserom/B-4 Да, они с часовым механизмом. Хлдют второй день вроде тьфу-тьфу-тьфу fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Надюш, сумочка - класс!!!!! А какой фирмы она? Птенец такой славный!! Просто суперский! Ты их как оформлять хочешь? И часики обалденные! Мне онечнь понравились! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Надя! сумочка классная ! И часики такие забавные)) птичка очень живая, взьерошенная!молодец kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Надюш, сумочка - класс!!!!! А какой фирмы она? Птенец такой славный!! Просто суперский! Ты их как оформлять хочешь? Сумочка Гаммы, я в новинках увидала в Сезоне рукоделия и тут же хапнула, потому что мне понравилось, что она как дипломат, там не мнется ничего и выглядит вполне цивильно. А птички они для подстаканников, они с ними в наборе были (посмотри у меня в "Зкромах" Вышиваю для подруги, но, думаю, что она их на стену повесит, стаканы не поставит Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Надюшка, молодчина! Часики класс, птах хорош! Сумочка интересная такая. Я вот посмотрела, для нее тоже можно сделать вышивку и пришить к сумочке. Что-то из серии рукодельничающих животных. А где приобрела? kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Сумочка интересная такая. Я вот посмотрела, для нее тоже можно сделать вышивку и пришить к сумочке. Что-то из серии рукодельничающих животных. А где приобрела? ОЙ, это идея прям!!! Спасибо. в интернет-магазине Сезон рукоделия, я с дуру везде подпишусь на рассылку, а потом одни растраты после получения их рассылок Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 ОЙ, это идея прям!!! Спасибо. в интернет-магазине Сезон рукоделия, я с дуру везде подпишусь на рассылку, а потом одни растраты после получения их рассылок Хорошо, буду иметь ввиду А то тоже хочу кейс какой-нибудь себе приспособить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 А еще я себя порадовала, купила наконец себе сумку для рукоделия я тоже такую хочу. а где такие продаются? уже нашла ответик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Такой взъерошенный симпатяга! Мне бы тоже его жалко было в подстаканник. Часики залюбуешься. Сумочка отличная. Интересно, какой у нее размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Птенчик такой забавный получился! А часики - просто класс! Смешные и очень прикольные! Молодец! Сумочка - полезное приобретение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Кобра Николавна, расскажите, пожалуйста, о впечатлениях от работы над букетом с маками от Риолис - тема покинута, увидела в хвастушках, залюбовалась, думаю, стоит ли купить? Маки кажутся прямо объемными - вживую на самом деле так? Очень ли сложно было работать над ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Не люблю шерстяные нитки - это единственное что меня напрягало. Ну, и объем, конечно большой))) 6 листов - но крупно и цветно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Вот любуюсь очередной раз - и ощущение, что маки не вышиты, а из ткани выполнены и пришиты. Никогда не вышивала шерстью, но теперь подумываю начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Ой, Надежда появилась! Да еще и с каким букетом! Очень красиво! Молодец!))) Как там фея от Дим, удалось что-то придумать? kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Букет роскошный! Отличная работа. kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Девочки, спасибо! Фея стоит, не трогаю пока. Вдохновения жду))) пока еще вот родился "Домик кобры"))) Схема из журнала "Вышитые картины", в оригинале черная и белая кошки были, но мне же надо две серые, раз домик КОбры)) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Красивый домик, такой яркий и уютный! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение