Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вышивки чудесные, девушка Миранда- выше всяких похвал, произведение искусства! Это был набор, схема? Сколько времени вышивали?

kobra_nikolavna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивки чудесные, девушка Миранда- выше всяких похвал, произведение искусства! Это был набор, схема? Сколько времени вышивали?

http://www.stitch.su/panna/ПП-537 вышивала 2 месяца

Поделиться сообщением

Надежда, какие работы! Мне очень понравились. Очень бунгало понравилось. А волк у меня тоже захомячен )) Вот как только от наборов наостается ниток, так и ему выделю время ))

Поделиться сообщением

Надя!

Во-первых, столько работ и все такие милые и красивые, начиная от самых первых!

Во-вторых, мне кажется, ты зря на птичек наговариваешь! Да, оформление нестандартное. На первой фотографии сама работа действительно потерялась. Но я так думаю, это от вспышки - фотография просто засветилась! А на второй фотографии всё очень чётко видно - она же ближе к оригиналу, я так понимаю, да??? В соответствующем интерьере будет замечательно смотреться!!!

Поделиться сообщением

Открыла вторую фотографию ещё раз - мне очень нравится!!!

Поделиться сообщением

Надя, очень красивые работы, а мамина чашка - полный восторг! а показать нам процессик с Лесной колдуньей? или он в совместных процессах выкладывается (есть у нас такой :) )?

Поделиться сообщением

Надя, привет! Давненько ты не появлялась (или я что-то упустила?). Как питомцы поживают? Показывай скорее свою колдунью-феечку в совместных процессах!

Поделиться сообщением

хороша экспозиция у мамы живет! ))) сложные работы - слов нет, но так умиляют вкрапления юморных! )))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо. Колдунью покажу, я просто что-то в тему залезла, а там только рыжая, осенняя - или я ку-ку. Точно помню где-то лесную видела....

Поделиться сообщением

А на второй фотографии всё очень чётко видно - она же ближе к оригиналу, я так понимаю, да??? В соответствующем интерьере будет замечательно смотреться!!!

Ну хоть кому-то нравится)))) Но в натуре она цвета - "вырви глаз" . Да, вторая к оригиналу ближе.

Поделиться сообщением

Надюша,отличные работы.а твоя история про школьные уроки труда один в один с моей.то же от машинки мутит..и такие же вопросы от куда и от кого у меня тяга к вышиванию.понравилось оформление чашки.да и вообще все картинки по моему вкусу.а у миранды блендов много?

Поделиться сообщением

:D Да она маленькая для того, чтобы картину свернуть, а по занавескам у нас теперь другое безобразие лазит

ух ты теперь в доме живет белкокот

Миранда красавица, а синичкам поменяйте паспарту и не будет раздражать, а вообще все работы чудесные, с удовольствием поразглядывала

Поделиться сообщением

а у миранды блендов много?

Я щаз даже придуриваться и умный вид делать не буду ,что я поняла о чем речь :rofl: Переведи

Поделиться сообщением

это когда в одну иголку нитки разного цвета.одна синяя+одна белая.у панны часто встречается. поэтому и спросила...

Поделиться сообщением

Или нижний полукрест одним цветом, а верхний другим, как Золотое Руно практикует ))

Поделиться сообщением

Надя, здоровские работы! Оформление чашки очень понравилось...надо взять на заметку... хи, и волк из мульта улыбнул)))))

Поделиться сообщением

Надя, замечательные все работы!!! Миранда, конечно, выше всех похвал!

Поделиться сообщением

Все работы очень понравились! Миранда конечно бесподобна! И Белкокот отличный!

Поделиться сообщением

Прекрасные работы,вне зависимости от сложности!Оформление тоже отличное,немного птички подкачали,но я думаю при желании это дело поправимое,главное сама вышивка отменно выполнена. :rolleyes:

Поделиться сообщением

это когда в одну иголку нитки разного цвета.одна синяя+одна белая.у панны часто встречается. поэтому и спросила...

какая я тёмная... как ночь в городе Сочи... я наивно полагала до сих пор, шо это называется меланж :D Лана, не буду позорится :D

Ну, вобщем - да, ЭТОГО там много , а полукрестов нет. Но вышивать её одно удовольствие , акромя шевелюры слева сверху. Я с нее начала и все остальное было по сравнению с этим - щаззтье :D

Поделиться сообщением

Девочки, птички улетели ужу в Иркутск к одной страстной любительнице птичек и владелице домашнего воробья и двух стрижей, вот в таком виде и полетели, я торопилась, чтоб к выходу из больницы (она лежит в больнице) порадовать, поэтому уже ничего не меняла...

Представьте как ЭТО будет смотреться на зеленой стене :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, птички улетели ужу в Иркутск к одной страстной любительнице птичек и владелице домашнего воробья и двух стрижей, вот в таком виде и полетели, я торопилась, чтоб к выходу из больницы (она лежит в больнице) порадовать, поэтому уже ничего не меняла...

Представьте как ЭТО будет смотреться на зеленой стене :rofl:

Это будет смотреться... м-мм... бодряще :lol:

Поделиться сообщением

Очень красивые работы! А по поводу оформления не рсстраивайся! Это нам надо с фиолетовыми пуговками, а людям "безруким" ВСЁ нравится. Им сравнивать не с чем. Ручная работа бесценна.

А вот у меня в школе была замечательная учительница по труду (к сожалению, вечная ей память...)! Она нам "Бурду" из Финляндии привозила (в Союзе её тогда просто не было ещё) и давала пользоваться. И шить на своей ножной швейной машинке.

Поделиться сообщением

Да у меня тоже была отличная учительница, она и сейчас работает и руки у неё золотые и вышивать она меня научила, но на уроках была ПРОГРАММА. Нас делили на 4 бригады(слово-то какое :D ) , и каждая по очереди вместо урока труда дежурила в столовой. Вот я дежурила ВСЕГДА :D Мне говорили - Ну что с тобой делать? двоек ты не боишься, а как тебе оценку выводить-за накрытые столы в столовой? я говорила - вот как хотите так и ставьте :D Зато сейчас - захожу в школу (мама работает там) и что я вижу - на уроках девочки чем тока не заняты рукодельным - и вышивают, и вяжут и декупаж и все что хочешь. Говорю - НУ И ЧЁ ЭТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?!!!!! почему я какую-то дрянь шить должна была, когда у мну душа не лежала к шитью никогда?! еще двойками пытались пугать (ежа голой жо..) :D Смеются, говорят - ну теперь программа такая.

А чашечку мою (Маина которая) на выставку от школы тиснули :D хотя школу я 15 лет назад закончила

Поделиться сообщением

Наденька - какие работы у тебя разноплановые и красивые! :give_rose: Браво! Мне все понравилось! :clapping:

А с Кодлдуньей приглашаю в темку про фей - мы там с Wian вышиваем как раз ее! Так что присоединяйся! Там не только рыжая, но и эта тоже есть! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в