21 февраля 2011 Наденька, работы замечательные! Все очень понравилось! А колдунью выложила? Пойду поищу! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Девочки, я решила-таки синиц эти в паспарту "вырви глаз" реанимировать, то бишь их в новую рамку, а к этой выбирала по размеру и по цвету, выбрала вот эту, уже заказала со дня на день получу. А синичек хозяйка отнесет и уж выберет им додстойное обрамление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 А ишшо меня постигло счастье, благодаря нашему форуму я стала обладательницей мечты своей 3летней - станка. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 МММММ, я тоже хочу станочек... Как мелочь мохнатая отнеслась к станочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Как мелочь мохнатая отнеслась к станочку? "помогала" собирать - Инфузория боялась недосчитаться креплений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Надюш, поздравляю с приобретением! технический прогресс в нашем рукодельном деле - это великая весчь! )))) kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Да уж, весчь в хозяйстве незаменимая! Поздравляю! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Работа теперь и вовсе кипеть будет)) Замечательное приобретение! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 А ишшо меня постигло счастье, благодаря нашему форуму я стала обладательницей мечты своей 3летней - станка. Поздравляю! Благодаря форуму, у меня появилось то, о чем и не догадывалась раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Поздравляю! Благодаря форуму, у меня появилось то, о чем и не догадывалась раньше Да ладно! Я лично не тока догадывалась, но и год назад распечатав картинки из интернета, где прям детально все показано, размеры даны, принесла на работу - инженерам блин, и говорю - мушшины, к ДР хочу вот это! Видели бы вы это вселенское совещание, скопище инженеров и прорабов замерших в недоуменнии!!! подходит ДР, они мне говорят - Надь, а где это можно купить, давай мы купим, а? послала их с позором на фиг, сказала давайте свой конвертик и пошла купила Шанель себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 kobra_nikolavna, ой поздравляю! какой станок клевый!!!! Теперь дело еще быстрее пойдет))) kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Мне очень понравился станок!!!! А ты где его покупала? Сколько стоит такое удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Надюш, поздравляю с приобретением!! Замечтательный станочек. kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Надя, поздравляю с покупкой! А как колдунья смотрится шикарно..мм...я только в мечтах о таком помощнике)) kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Все думала - как это люди по нескольку сразу работ вышивают, но как натянула фею на станок, поняла - зуд творчества в поездках сказался - станок-то не потащишь - вот родилась одна из 6-ти птюшек из Херитейджа И вчера начала БУКЕТ С МАКАМИ от РИОЛИС это уж с горя - отвлечься от колдуньи(( и потому что попросил один хороший человек что-нибудь вышить в обмен на что-нибудь смешное связанное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 kobra_nikolavna, забавный птиЦ)) kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 ой, такой лапушочек пушистый! )))))))))))))))))))) kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Надежда, очень славный птиц! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Какая милая птаха!!!!! очень-преочень забавная!!!!!! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Ой, как же мне нравятся эти птички! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 kobra_nikolavna, замечательные работы! И прички в розовом мне почему-то нравятся! Пченчишка - чудо, такой забавный! Ну и счастливых маков! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Потешный птЫц! Ждём остальных! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Ой, какой прикольный!!! Ждем остальных! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение