Опубликовано: 11 февраля 2011 Добро пожаловать всех, кто заглянет)) У всей нашей семьи вызывает нездоровый интерес один вопрос, точнее 3: откуда у меня паталогическая тяга к вышиванию, как у меня хватает терпения и в кого я ?!!!! Не могу ответить ни на один, кроме разве что прабабушки и бабушки-то маленько баловались, но не настолько, во мне видать за всех взросло. Любовь к вышиванию робко как-то в школе пыталась проявляться на кружке, но там мы вышивали гладью, я конечно не имею в виду пресловутые уроки труда, на которых шились ночнухи, фартуки прочая дрянь - до сих пор от вида швейной машинки мутит. Второй раз рецедив наступил уж ближе к 30 и крестиком, а все потому что занесло меня в магазин "Иголочк" рядом с домом и приспичило мне своими руками крыску вышить любимому в год Крысы. И все.... понеслось. Сначала достаточно скромно, как-то я не замахивалась на приличные работы, цветочки простенькие вышивала, теперь уже прям времени потраченного жалко)))Но они все висят у мамы - уже плюнуть негде)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Потом уж я сподвиглась на пейзаж, долго мучила (от "БОЛЬШОГО" ума - не разглядев, что там полукрест и удивляясь чёй-то ниток не хватило))) А потом начался в смоей жизни Dim, с ангелов в подарок ародившейся дочке подруги (а не для приметы я тогда про нее не знала)и как-то я все теперь только его и вышиваю, иногда отвлекаясь на "побаловаться" другими производителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Удачного развития творчества! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Большая гордость - Это конечно Миранда. "скромно" радуюсь глядя на нее - не верю что сама сотворила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Надя, такие милые работы. Ягоды-фрукты такие аппетитные. И вообще все очень аккуратно, с любовью сделано. А страсть к вышивке мы, наверное, из воздуха черпаем и заражаемся навсегда. Хвастайтесь еще. Нам все интересно. kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Прямо видно, как мастерство росло от простеньких работ до сложных вышивок. Миранда - просто красавица! Это что за набор? kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Очень красивые работы. Очень хочется увидеть еще Ваших работ kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Прямо видно, как мастерство росло от простеньких работ до сложных вышивок. Миранда - просто красавица! Это что за набор? Спасибо, это Panna http://www.stitch.su/panna/ПП-537 Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Очень красивые работы. Очень хочется увидеть еще Ваших работ Спасибо, но это пока все (из того что я вспомнила))) сейчас я вышиваю Колдунью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 У вашей мамы большая квартира - столько работ поместилось!!! И все разные! А я тоже хочу эту Колдунью...или фею (кто как называет) вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 У вашей мамы большая квартира - столько работ поместилось!!! И все разные! А я тоже хочу эту Колдунью...или фею (кто как называет) вышить. А-ха-ха, квартира маленькая, поэтому и плюнуть негде,. Да у нее не все - а то что первое было, омтальное раздарено, а вот от колдуньи я ошалела сама. Вот это уже для себя, рыжая тоже захомячена, лежит. Лесная больше нравится. Со мной на "ты" пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Хорошая экспозиция. А я только хотела спросить как картины с белкой уживаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Хорошая экспозиция. А я только хотела спросить как картины с белкой уживаются... ЕЙ сугубо-фиолетово на картины, на меня и на кошек, главное чтоб дали орех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Не получается так, что белка бежала, хвостиком махнула и всё. Капут картине, или она только строго по шторам лазит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Не получается так, что белка бежала, хвостиком махнула и всё. Капут картине, или она только строго по шторам лазит? Да она маленькая для того, чтобы картину свернуть, а по занавескам у нас теперь другое безобразие лазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Как известная поклонница прерафаэлитов я, разумеется, не могла пройти мимо Миранды - Надя, она у тебя просто чудесная! Я долго гадала, ощутимо ли разнится вышивка с оригинальной картиной Фрэнка Дикси, и вот теперь вижу, что она почти идеально ей соответствует: kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Вот моё последнее расстройство - вышивку отдала по знакомству, в багетную мастерскую, её сделали без меня - на вкус художника (он уже оформлял и Цветочного ангела и Бунгало в лунном свете - без меня, мне понравилось). А эту принесли.... Я видела паспорту блдно зеленым или голубым.... Ну по мне, так теряется картинка, ядовитый цвет (в натуре еще ярче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Ничего себе. Как со шторой не обвалилась, тушица. А птички действительно как-то не совсем удачно получились...и паспорту как-будто широковато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Как известная поклонница прерафаэлитов я, разумеется, не могла пройти мимо Миранды - Надя, она у тебя просто чудесная! Я долго гадала, ощутимо ли разнится вышивка с оригинальной картиной Фрэнка Дикси, и вот теперь вижу, что она почти идеально ей соответствует: Спасибо)) Да-да, я далека от искусства как Москва от Пекина, но находила и саму картину и про автора - из интереса))) Мне тоже кажется, что набор сделан удачно. Я правда в вышивке долго не могла понять что за дрянь у нее в волосах, потом на картине увидела эти рожки из корала, как я понимаю и вот тут картинка сложилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Ничего себе. Как со шторой не обвалилась, тушица. Так представь себе - это ж ей полгода только, что будет дальше не знаю, в семь утра когда я встаю - она еще спит, а вот в выходные я просыпаюсь потому что занавески раскрываются под её тушёнкой - она до потолка залазит. А все - дурной пример, пока она Стасю не видела которая скачет по занавескам - ей в голову не приходило подобное развлечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Спасибо)) Да-да, я далека от искусства как Москва от Пекина, но находила и саму картину и про автора - из интереса))) Мне тоже кажется, что набор сделан удачно. Я правда в вышивке долго не могла понять что за дрянь у нее в волосах, потом на картине увидела эти рожки из корала, как я понимаю и вот тут картинка сложилась)))) Я до этого как-то не обращала на эти рожки внимания Но теперь пригляделась - и правда, наверняка кораллы, ведь украшения из них были очень популярны среди юных девушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 А птички действительно как-то не совсем удачно получились...и паспорту как-будто широковато. Да я прям смотреть не хочу, отправила уже их, подруга для которой оно вышито - утешает, что ей нравится, а я прям не смотрю, ибо БЕШУСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Очень понравилось-ВСЁ! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение