Опубликовано: 11 февраля 2011 Раскрутили вы меня, девчонки, на фотосессию моих работ. Сейчас я вышиваю вот эту работу: Я ее начала с начала года. Не думала, что попаду сюда, а тем более, кому то покажу эти фото. Поэтому предупреждаю, что фотки сделаны с мобильного телефона, так, мне на память... Про качество Дименшенс говорить не приходится - тут бОльшие специалисты, чем я Но и от себя добавлю, что работать с этой торговой маркой - одно удовольствие. Первое фото от 11 января. Второе - 2 февраля (да-да, так мало за 20 дней) Третье - 9 февраля. Четвертое - 11 февраля. Медленно, но верно, мы с моими кошками идем к цели. Еще раз, спасибо всем девочкам, кто сподвиг меня на создание этой темы, и тем, кто будет вместе со мной идти дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Обалденные кошаки, сама на них заглядываюсь))) но и так прожектов хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Кошаки что надо, как живые. И я бы не сказала, что медленно. Нам ведь приходится еще много чем заниматься кроме вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Какие они клёвые! а скорость вышивания вовсе и не медленная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Кааак они увлечены птичками,даже мышка нипочем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Очень симпотичная картинка, у меня сотрудница ее сейчас отшивает, но что-то тяжело она идет у нее. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Наташа,очень милые котики выходят мне самой давно этот наборчик нравится Качество фоток очень хорошее,у меня на мобильник никогда не получается сфоткать так хорошо.И скорость вышивания у Вас очень даже приличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Наташа, какие забавные кошаки - того и гляди, сейчас на стекло бросятся птиц ловить! И как хорошо движутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 аха, прямо видно, как спины напряяглись, они ж всем своим нутром в этом окошке! ))) чудная работа и скорость оооочень приличная! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 тоже хочу таких котов.а цвет канвы какой интересный.как он называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 И ничего не медленно, а очень даже быстро. Картинка получится суперская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Раскрутили вы меня, девчонки, на фотосессию моих работ. Сейчас я вышиваю вот эту работу: Я ее начала с начала года. Не думала, что попаду сюда, а тем более, кому то покажу эти фото. Поэтому предупреждаю, что фотки сделаны с мобильного телефона, так, мне на память... Про качество Дименшенс говорить не приходится - тут бОльшие специалисты, чем я Но и от себя добавлю, что работать с этой торговой маркой - одно удовольствие. Первое фото от 11 января. Второе - 2 февраля (да-да, так мало за 20 дней) Третье - 9 февраля. Четвертое - 11 февраля. Медленно, но верно, мы с моими кошками идем к цели. Еще раз, спасибо всем девочкам, кто сподвиг меня на создание этой темы, и тем, кто будет вместе со мной идти дальше! Кисы так и манят погладить по мягким спинкам! Да ещё и в год кота вышиваете! Правильные кисы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Очень милый дизайн!!! И хорошее продвижение. Жалко только, что у разработчиков, что-то с глазомером... там такие отверстия в этом домике - непонятно для каких птиц сделано. Где-то видела, что при вышивке одна девушка переделала отверстия, чтобы было под синичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 клёвые котики Anirij, ой, и правда маленькие отверстия, больше похоже на домик для пчёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Шахиня, чудесные котейки!!! я тоже таких хочу вышить!!!! скорость впечатляет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Очень милый дизайн!!! И хорошее продвижение. Жалко только, что у разработчиков, что-то с глазомером... там такие отверстия в этом домике - непонятно для каких птиц сделано. Где-то видела, что при вышивке одна девушка переделала отверстия, чтобы было под синичек. Ух ты! Иринка, существенное замечание! А я не разглядела сперва даже. Наверное я б переделала побольше дверки скворечника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Шахиня - поздравляю с открытием темки! Замечательная у тебя работа и уже столько отшито! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Solga1, Классные киски получаются! kobra_nikolavna, Обалденные кошаки, сама на них заглядываюсь))) но и так прожектов хватает Спасибочки!!!! Меня саму подкупило именно натуральность этих кошек... Зашла в магазин просто поглазет, а вышла с незапланированной покупкой! titania, Кошаки что надо, как живые. И я бы не сказала, что медленно. Нам ведь приходится еще много чем заниматься кроме вышивки. Ой. даже не говори! У меня сын как видит, что я за вышивку берусь, говорит с обидой в голосе - Мама, ты опять будешь "зашивать" nicvo4ka, Какие они клёвые! а скорость вышивания вовсе и не медленная! Мастерица, дочь охотника, Какие настоящие кошки! Совёна,Хорошие котики, нравится этот дизайн! Как приятно иметь столько единомышленников!!! Спасибо вам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 gracy_trefoil, Наташа, чУдные котики, я ими очарована И я! veravas, Кааак они увлечены птичками,даже мышка нипочем! Ага, только без бэков пока вместо мышки серое пятно Мика, Очень симпотичная картинка, у меня сотрудница ее сейчас отшивает, но что-то тяжело она идет у нее. Легких крестиков! Правда? А у меня на удивление легко! Тем более коты готовы, сейчас вышиваю подоконник - а там уж останется самое легкое.... Спасибочки! M@rgarita, Наташа,очень милые котики выходят мне самой давно этот наборчик нравится Качество фоток очень хорошее,у меня на мобильник никогда не получается сфоткать так хорошо.И скорость вышивания у Вас очень даже приличная У меня на мобиле неплохая камера - 5.0 мегапикселей, может поэтому.... А так я стараюсь, ведь впереди столько хочушек, а жизнь так коротка... Natalie, Наташа, какие забавные кошаки - того и гляди, сейчас на стекло бросятся птиц ловить! И как хорошо движутся! Сплюшка, аха, прямо видно, как спины напряяглись, они ж всем своим нутром в этом окошке! ))) чудная работа и скорость оооочень приличная! ))) За это я люблю дименшенс.... гринпис, тоже хочу таких котов.а цвет канвы какой интересный.как он называется? Канва: аида 16 серо-голубая - так указано на сайте. Дафна, И ничего не медленно, а очень даже быстро. Картинка получится суперская. Спасибо! Я стараюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение