10 мая 2011 Наташа, а я вот только котиков увидела...и влюбилась в них окончательно и бесповоротно Ты проделала такую трудоемкую и кропотливую работу!!!Я в восхищении от результата!!!! Очень буду ждать оформленных! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Наташа, а я вот только котиков увидела...и влюбилась в них окончательно и бесповоротно Ты проделала такую трудоемкую и кропотливую работу!!!Я в восхищении от результата!!!! Очень буду ждать оформленных! Спасибо огромное, Юлечка! Такие слова вдохновляют на подвиги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Поздравляю с окончанием процесса кошек Наблюдателей. Красавцы!!! Ждем оформления!!! И другие процессы очень интересные... эту вышивку Пермин вижу впервые. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Anirij, Иришка, спасибо большое! Поздравляю с окончанием процесса кошек Наблюдателей. Красавцы!!! Ждем оформления!!! А я то как жду!!!! Сил нет! эту вышивку Пермин вижу впервые. Да, это нераспространенный дизайн, но как мне нра!!!!!! Сейчас я вышиваю зелеными ниточками - красотища!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Я представляю как тебе щас прикольно вышивается))) Все серые оттенки вышиты, и самый вкусный прямоуголник осталось дошить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Упс, а я думала это ЧМ мне кажется я у них подобное видела. Спасибо Наташа что просвятила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Я представляю как тебе щас прикольно вышивается))) Все серые оттенки вышиты, и самый вкусный прямоуголник осталось дошить Я не просто серое вышила! Я еще и бэк там сделала! (Учитывая предыдущий опыт).... Упс, а я думала это ЧМ мне кажется я у них подобное видела. Спасибо Наташа что просвятила. Всегда пожалуйста! Ириш, а у ЧМ есть подобные сюжеты! Так что ты на верном пути была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Я не просто серое вышила! Я еще и бэк там сделала! Ну вообще, молодчина)))) Чувствую скоро опять в багетку пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ну вообще, молодчина)))) Чувствую скоро опять в багетку пойдем А так и будет! Не в эти, а в след.выхи точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Давай уже скорее показывай!! Интересно же ужасно какая красота получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Давай уже скорее показывай!! Интересно же ужасно какая красота получается! Натульчик, пятница не за горами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 аааа, в обмароке от такой красоты!!!!!!!! Красота в пятницу будет - заходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Как я уже говорила - шью во всю зелененькие ниточки! Но решила вам показать черно-белый результат. Пока раму переставляла - решила запечатлить. Здесь только в левом верхнем углу бэк не доделан еще. Фоткала ночью - освещение плохое. Ну и мятая канва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Шахиня, красотень))такие веточки живые! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Наташ, божественно! очень красиво!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Маруська, t-a-t-a, marina_ssp, Спасибочки!!!!!! Думаю интересно будет раму подбирать - столько ярких оттенков в середине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Думаю интересно будет раму подбирать - столько ярких оттенков в середине! Ох поколдуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Очень стильно! Как старинная черно-белая фоторамка! Вот еще бы фото в серединку и красота!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Очень стильно! Как старинная черно-белая фоторамка! Вот еще бы фото в серединку и красота!!! ТОчно!!!! Стильная рамка получится! Идею возьму на вооружение! А этот прямоугольник уже зарос кустами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 ТОчно!!!! Стильная рамка получится! Идею возьму на вооружение! А этот прямоугольник уже зарос кустами! А кусты будут в пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Давайте до пятницы подождем?))) Может Наташа нам готвый результат уже покажет? а??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение