28 апреля 2012 Наташик, как мне нравится твое Бистро! Такая информативная картина! можно долго-долго каждую детальку рассмаьривать. Бистро просто изумительное! Такое яркое и позитивное =) И с новым процессом! МХ - очень интересно будет посмотреть =) Оленька, Катюша, спасибо за внимание к моим работам! Я тоже ужасно боялась, но деваться было некуда (если посмотришь, то в моем магазине по бокам много одиночных светлых крестиков). Как их крепить по другому я не придумала. Когда вышивала- эти перетяжки очень раздражали, НО когда все вышила они пропали каким-то чудесным образом . Не видно их и все тут Юль, у меня прям такие же снежинки!!!!!Тогда не буду париться - буду надеяться на конечный результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Натуль, ну ты хоть немножко-то помиллхиллила? Покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Натуль, ну ты хоть немножко-то помиллхиллила? Покажешь? Ага))))))))))))) Такой процесс необычный, увлекает!!!!! Но пока оч мало вышила!!!!! Но я все рвно покажу на недельке. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Не вытерпела....... Показываю начало работы. Сперва начала шить все подряд, а потом поняла, что работу не постирать - поэтому белое перешью начисто. Ну и вообще - белое отложила на конец. Такой процесс прикольный!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 А вот и конь богатырский нарисовался! Инткрсно и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 А вот и конь богатырский нарисовался! Инткрсно и красиво! Спасибо, Женечка! Сейчас на ночь глядя начну лошадку украшать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 О, Наташик, как коняшка прикольно улыбается))) Я тоже белые последним вышивала, но все-рано беру в руки вышивку и ужасно хочется постирать(( Это единственное, что хочется изменить в Милл Хилле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 О, Наташик, как коняшка прикольно улыбается))) Я тоже белые последним вышивала, но все-рано беру в руки вышивку и ужасно хочется постирать(( Это единственное, что хочется изменить в Милл Хилле. Спасибо, Юль! Значит я не одинока) А у меня еще так много белого!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Наташа, какая коняшка! Супер-пупер! А ты не хачешь сначала все крестики сделать, а потом бисер пришивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Наташа, какая коняшка! Супер-пупер! А ты не хачешь сначала все крестики сделать, а потом бисер пришивать? Спасибо, дорогая! Ленусь, я так и планирую!!!!! Украшать коняшку - я про нитки писала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 А-а-а, тогда понятно! Буду ждать украшательств ! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Наташик, бистро супеер! Можно долго-долго разглядывать и все время там что-то новенькое углядишь. И настроение создается отличное! Вот уж не знала, что с ниточками в Милл Хилле такая проблема. Тоже прикупила наборичик гляда на эту красоту на форуме. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Наташик, дружище мой "однопроцессник", я тебя поздравляю с началом пицоттыщечного процесса (это шутка, конечно).. Рада за вас с коняжкой! А бистро просто прелесть - такое яркое и сочное!!! Очень хочется еще продолжения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Наташик, поздравляю с началом нового процесса! лошадка уже появилась! Я тоже белые последним вышивала, но все-рано беру в руки вышивку и ужасно хочется постирать(( Это единственное, что хочется изменить в Милл Хилле. я еще МХ никогда не шила, но у меня вот в таком наборчике от Сашеньки идёт аида значит, теоретически, можно и в других наборах её вместо бумажной основы использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 А-а-а, тогда понятно! Буду ждать украшательств Ленусь, тут так быстро все нарастает (работа то небольшая), что хочется еще поделится с вами! Наташик, бистро супеер! Можно долго-долго разглядывать и все время там что-то новенькое углядишь. И настроение создается отличное! Вот уж не знала, что с ниточками в Милл Хилле такая проблема. Тоже прикупила наборичик гляда на эту красоту на форуме. Спасибо, Анечка! А проблема с нитками только сначала в стопор ставит, а потом как увлекательная логическая игра)))))) Наташик, дружище мой "однопроцессник", я тебя поздравляю с началом пицоттыщечного процесса (это шутка, конечно).. Рада за вас с коняжкой! А бистро просто прелесть - такое яркое и сочное!!! Очень хочется еще продолжения!! Ой, ,Натуль.....Я уж тут думала об этом..... Я в душе осталась однопроцессницей))))))))))))))), а в реальности мне уже два процесса надо! Думаю тут - вышью лошадку, потом еще недельки 2 БИСТРО пошью и начну че-нить новенькое... Уже выбираю даже))))) Наташик, поздравляю с началом нового процесса! лошадка уже появилась! Спасибо, Танюшка! я еще МХ никогда не шила, но у меня вот в таком наборчике от Сашеньки идёт аида значит, теоретически, можно и в других наборах её вместо бумажной основы использовать Ага.... Посмотрела.... Причем аида в цвет перфорированной бумаги. Зато постирать можно. Спасибо за идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 люблю Бистро, всё таки Дим это Дим. Ярко сочно и красиво а вот с коняшкой я что то не поняла это что за новый вид рукоделия, дырочки самим делать надо или я что то не так поняла А конь богатырский выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 люблю Бистро, всё таки Дим это Дим. Ярко сочно и красиво Олесечка, спасибо! Я полностью согласна! а вот с коняшкой я что то не поняла это что за новый вид рукоделия, дырочки самим делать надо или я что то не так поняла А конь богатырский выходит ))))))))))))) Не, все гораздо проще. Нитки в наборе скручены в моток. А я их по цветам перебрала и на картон повесила, который продырявила дыроколом. Так где-то на фото видно.... А сама работа шьется на перфорированной бумаге, уже полностью готовой к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 МиллХилломания продолжается! Ура)) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 А сама работа шьется на перфорированной бумаге, уже полностью готовой к работе. а я то думала новый вид рукоделия появился а я не в курсе буду следить за коняшкой Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Я совсем забыла, что сегодня пятница. Вышивала мало, кое-что перешивала, потому что не ту нитку взяла.... Вот коняшка: Не терпится начать бисер, но до его еще многовато))))) Видите, я даже такую мелочовку могу неделями шить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Я совсем забыла, что сегодня пятница. Вышивала мало, кое-что перешивала, потому что не ту нитку взяла.... Вот коняшка: Не терпится начать бисер, но до его еще многовато))))) Видите, я даже такую мелочовку могу неделями шить))))) Не переживай!Я тоже неделями Уже стало понятно кому коняшка улыбается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Наташа, класс! Как впечатление от вышивания крестиков на этой бумаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Здорово получается! Главное, что процесс двигается вперед и доставляет удовольствие, а быстро или медленно - не так уж важно. Когда же я до своего миллхилла доберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Не переживай!Я тоже неделями Уже стало понятно кому коняшка улыбается Юльчик, так хочется быстрее!!! Бистро подпирает и другим наборчикам в процесс нетерпится!!! Наташа, класс! Как впечатление от вышивания крестиков на этой бумаге? Танюш, пасиб! Необычно работать с бумагой! Когда креплю конец нитки - постоянно боюсь бумагу помять.... Здорово получается! Главное, что процесс двигается вперед и доставляет удовольствие, а быстро или медленно - не так уж важно. Когда же я до своего миллхилла доберусь... В целом я полность согласна, спасибо, Ольчик! Сам процесс невероятно позитивен! Доставай скорее свой милл хилл!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Юльчик, так хочется быстрее!!! Бистро подпирает и другим наборчикам в процесс нетерпится!!! Я тебя так понимаю, что ты даже не представляешь! Я сегодня еще на почту собираюсь за кучей милл хилловских домиков от Саши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение