Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Наташ, не волнуйся раньше времени! Большая манту может быть по разным причинам - почесал, намочил, натер одеждой и даже, как у меня у дочки было, покраснение вокруг манту оказалось аллергической реакцией.

Поэтому надо все перепроверить.

Поделиться сообщением

Наташа, у меня у обоих на Манту аллергическая реакция. Сейчас у многих деток так, а еще говорят, что сейчас вакцина очень аллергенная. Удачи вам с сынулей!

Поделиться сообщением

Наташ, без паники! Реакция манту очень зависит от того кто и как делал,какое состояние у ребенка было на данный момент (может он подбаливал-горло,насморк), и еще важный фактор - есть у сына аллергия (или была). У меня у обоих постоянно такая реакция была,ходили к фтизиатору на консультацию и переделывали.

Поделиться сообщением

Актуально-то как. Буквально вчера сделали, расползлась немного, конечно, теперь главное дотерпеть до пятницы 15.00, чтобы проверить. А то мы такие нетерпеливые, нам везде нужно "поучаствовать".

ТТТ, чтобы не намочить, а то опять бег по кругу...

Наталья, мы с вами за компанию :friends:

Поделиться сообщением

Наташа, спокойно) не нервничай) у нас эта Манту каждый раз была с 5 рублевую монету - по разным причинам, но никак не болячковым)

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО)))

Поделиться сообщением

Натуль, девочки уже тебе все сказали, осталось только присоединиться к ним- не волнуйся, все будет хорошо! И к школе вы привыкните, нужно только выработать новый алгоритм жизни. Когда у меня младшенький пошел в первый класс, и занимались они по какой-то экспериментальной программе, то закончить уроки в 10 вечера- это было рано!!! А потом втянульсь, и делали все на раз-два! Главное сейчас- не болеть! Как нам говорили учителя- для первоклассников главное- это здоровье, т.к. для ребятишек начало школьной жизни- это стресс, и самое главное в это время- не болеть. Тебе тоже здоровья и терпения! И вышивай хоть потихоньку, снимай стресс! А продвижения обязательно будут!

Поделиться сообщением

Наташик, я очень рада, что ты появилась! Не переживай по поводу прививок, у всех были какие-то проблемки, но ведь сейчас у всех все нормально, и у Захарика все будет как надо! Успехов вам в учебе и хорошего настроения, и не пропадай надолго, мы без тебя скучали. :wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, успокойтесь.

мы тоже пошли в этом году в первый класс. сказать, что времени не хватает - это ничего не сказать... увожу к 8 в школу, убегаю на работу, прибегаю к 11, забираю, веду домой кормлю, убегаю на работу, в 2 или 3 прибегаю, увожу на кружок, в 5 бегу забирать, и так 5 дней в неделю, а еще уроки, плюс очередная новая эксперементальная программа для начальной школы...

так что все будет хорошо, мы выдержим!

а манту...у моих всегда манту большая... на старшего фтизиатор уже рукой махнула и сказала, что для нас манту до 15мм - это норма...а малой пока удается сразу после большой манту ставить еще какую-то пробу(вот вылетело из головы - не вспомню), которая не учитывает аллергическую реакцию организма(как-то так) и по ней у нас все в порядке...

держитесь

Поделиться сообщением

Наташа, очень рада тебя видеть!!!

по поводу Манту - не переживай. я, конечно, не специалист, но из собственного опыта могу сказать - это нормально.

успехов вам! ждем твоего возвращения на форум

Поделиться сообщением

Julia80, Валерия, zabava2102, Wian, Путешественница, ДваждыМамочка,mrn1970, Aries, natlus, мама Львицы, Лена1973, Гало4ка, Peppi,

девочки! Ну как же приятно вас видеть!!!!!! Сегодня Манту меряют, там около 15 мм будет, но благодаря вам я уже успокоилась. Пусть фтизиатр нас ждет в гости)))))

На след.неделе каникулы! Обещаю показать свои последние крестики - ваши пиночки мне не помешают!!!!

Поделиться сообщением

Шахиня, Наташик, пусть твои проблемы поскорее разрешатся положительно и возвращайся)))

Поделиться сообщением

Натуся! я уверена, у вас всё будет хорошо!

у моего сына всегда пятно было больше обычного, ттт обошлосьinnocent.gif

очень ждём результатов, чтобы в этом убедиться!

Поделиться сообщением

Наташенька - уверена, что все будет хорошо! Желаю вам спокойствия и удачи!)

Поделиться сообщением

Наташик, держись. Все устаканится. Школа - это огромное испытание и тяжелый труд. Даже не знаю для кого больше, для детишек или для родителей. А манту это всего лишь проба, и у все она разная. У дочери тоже всегда была огромная, ничего, выросли здоровые и красивые. И у вас все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Наташик, всё будет хорошо! :give_rose:

Возвращайся на форум!) Жду крестики)

Поделиться сообщением

Тёзка, поздравляю с Днём Рожденья! Желаю только приятных хлопот)))

Поделиться сообщением

Наташ, с днем варенья тебя!

Пусть все будет супер! ))))

Давно тебя не видно...

Поделиться сообщением

Поздравляю!) И куда ты действительно пропала совсем...

Поделиться сообщением

Наташ, с Днем Рождения! Возвращайся! :friends:

Поделиться сообщением

Наташа!

Чудесный день, сегодня ведь родился

Прекрасный и хороший человек!

Луч света в этом мире появился,

Наталья, оставайся им вовек!

Пусть счастье твою душу согревает,

Любовь лишь окрыляет навсегда!

И сердце о печали пусть не знает,

Ни завтра, ни сегодня, никогда!

nata-2.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька! Поздравляю! Пусть все невзогоды обходят стороной вашу семью!

640384087.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в