17 февраля 2011 Спасибо, девчата! Умом понимаешь, что уже купленные закрома не скоро вышьешь - а остановиться трудно! Ага, особенно когда к купленным наборам еще схем на компе на три жизни... Эх... Кошки эти и у меня в закромах лежат, хороши до невозможности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Шахиня, мне тоже безумно нравится наборчик -бистро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Наташа, о-очень симпатичный процесс с кисками.Желаю много удовольствия от работы Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Шахиня, я тоже слюни пускаю на этот дизайн Ага, особенно когда к купленным наборам еще схем на компе на три жизни... Эх... Кошки эти и у меня в закромах лежат, хороши до невозможности... УУУУУУ как у тебя все запущено! Я только наборчиками балуюсь! Присоединяйся с кошками!!!! Шахиня, мне тоже безумно нравится наборчик -бистро! Наташа, о-очень симпатичный процесс с кисками.Желаю много удовольствия от работы Спасибочки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Незаметно пролетела неделька...... Мало что изменилось, но все равно мы с кисками поработали))) Неделю назад - 11 февраля: И сегодня 18 февраля: Дайте мне еще 2 руки и дополнительных часа 4 в день........ P.S. Фото по прежнему с мобильника - сорри..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 вторая фотка намного красочнее получилась)))))продвижение заметное! классные кошаки, люблю полосатиков, у меня такой дома! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Молодец! Красиво очень! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Кошаки совсем живые и такая выразительная поза! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 вторая фотка намного красочнее получилась)))))продвижение заметное! классные кошаки, люблю полосатиков, у меня такой дома! Я просто к окну поднесла и свет включила, а в прошлый раз на диване без света.... Молодец! Красиво очень! Кошаки совсем живые и такая выразительная поза! Ага! Кошки готовы, пора бы и к птичкам приступать))) Девчата, я когда читала форум - видела как кто-то показывал фотку вышитого одеялка! Вы друг друга лучше знаете! Ткните меня в эту фотку!!! Я вообще не помню у кого видела, а одеялко запало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Незаметно пролетела неделька...... Мало что изменилось, но все равно мы с кисками поработали))) Неделю назад - 11 февраля: И сегодня 18 февраля: Дайте мне еще 2 руки и дополнительных часа 4 в день........ P.S. Фото по прежнему с мобильника - сорри..... Ох, как символично сложены хвостики у кисок прям крестиком А одеялко Ксюша (kseniad) недавно вышивала)) http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=201&st=400 Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 t-a-t-a, вот у тебя ассоциативное мышление развито - как точно про хвосты крестиком подмечено))) а сама бы никогда внимания не обратила на энту деталь... Наташа, продвижение - класс!!! t-a-t-a и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 t-a-t-a, вот у тебя ассоциативное мышление развито - как точно про хвосты крестиком подмечено))) а сама бы никогда внимания не обратила на энту деталь... Натусь, да как то само собой увиделось...это я наверно уже Довышивалась )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Ох, как символично сложены хвостики у кисок прям крестиком А одеялко Ксюша (kseniad) недавно вышивала)) http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=201&st=400 Спасибки!!!!! Пошла изучать одеялко! Про хвостики - прикольно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Наташа, продвижение - класс!!! А мне все мало - столько хочушек в очереди лежат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Мурлыки классные! У меня сотрудница сверху их шьет, но что-то так меееедленно-медленно Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Интересный процесс! На этих хитрюг я тоже посматривала, но Хома на диете. Буду поглядывать на твой процесс! А и правда кажется, будто коты нервно хвостами подёргивают....А не поймать им вольных птичек! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Коты красавцы, тоже о них подумываю ) очень красиво! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Кошки еще немного подросли! Браво! Легких тебе крестиков! Я все думала, как их обозвать кошки или коты? Наверно там девочка и мальчик Мне очень нравится этот процесс и с удовольствием буду за ним следить ! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Киски замечательные! хорошо растут, поздравляю с такими прекрасными шкодниками! а то что нервно хвостиками поддергивают так ведь оно и понятно, представите себя: вот сидишь в интернет-магазине, видишь ну о-о-о-чень хочущейся тебе наборчик, и цена приемлемая, и деньги на карте есть, ан нет - что-то карта не срабатывает... и так несколько раз... тут и у меня хвост задергается ! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Киски замечательные! хорошо растут, поздравляю с такими прекрасными шкодниками! а то что нервно хвостиками поддергивают так ведь оно и понятно, представите себя: вот сидишь в интернет-магазине, видишь ну о-о-о-чень хочущейся тебе наборчик, и цена приемлемая, и деньги на карте есть, ан нет - что-то карта не срабатывает... и так несколько раз... тут и у меня хвост задергается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Незаметно пролетела неделька...... Мало что изменилось, но все равно мы с кисками поработали))) Неделю назад - 11 февраля: И сегодня 18 февраля: Дайте мне еще 2 руки и дополнительных часа 4 в день........ P.S. Фото по прежнему с мобильника - сорри..... Какие замечательные киски!Настолько точно передана их охотничья натура! У моей подруги кошаки так же на окне сидят, о птичках мечтают, а когда собаку на улице видят, то уши делают параллельно подоконнику! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Мурлыки классные! У меня сотрудница сверху их шьет, но что-то так меееедленно-медленно А мне показалось, что низ посложнее - поэтому начала с него! Интересный процесс! На этих хитрюг я тоже посматривала, но Хома на диете. Буду поглядывать на твой процесс! А и правда кажется, будто коты нервно хвостами подёргивают....А не поймать им вольных птичек! Мне своего Хому тоже не диету сажать! А то последнее время шикует, гад! Коты красавцы, тоже о них подумываю ) очень красиво! Давай, присоединяйся! Вдвоем веселее!!!! Киски замечательные! хорошо растут, поздравляю с такими прекрасными шкодниками! а то что нервно хвостиками поддергивают так ведь оно и понятно, представите себя: вот сидишь в интернет-магазине, видишь ну о-о-о-чень хочущейся тебе наборчик, и цена приемлемая, и деньги на карте есть, ан нет - что-то карта не срабатывает... и так несколько раз... тут и у меня хвост задергается ! Какие замечательные киски!Настолько точно передана их охотничья натура! У моей подруги кошаки так же на окне сидят, о птичках мечтают, а когда собаку на улице видят, то уши делают параллельно подоконнику! Ну вот у меня животных нет - надеюсь эти на стенке будут радовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Кошки еще немного подросли! Браво! Легких тебе крестиков! Я все думала, как их обозвать кошки или коты? Наверно там девочка и мальчик Мне очень нравится этот процесс и с удовольствием буду за ним следить ! Очень рада гостям! Знаешь, я как то не поле котов думала - мне казалось что молодая кошечка и постарше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Мне кажется, что там все-таки девочка и мальчик! Отличное продвижение! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Ну вот позади еще одна неделя, и моя черепашья работа немного продвинулась. Радует, что самую сложную часть вышивки я уже сделала (я только про вышивку , без бэка), впереди много полукреста. Я в прошлые выхи купила раму - теперь шью на ней - прикольно вроде, уже приспособилась.... Сейчас переставлю вышивку, чтоб вышивать верх картины... Это прошлая пятница, 18 февраля: Это сегодняшнее утро, 25 февраля: Цвет видно плохо! Ужасно засвечивает! На этой фотке цвета переданы лучше: Как же долго я ее вышиваю!!! P.S. Работа такая мятая, и в пяльцах несколько раз побывала, и в руке намяла... Бррррррррр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение