Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Шахиня, продолженьице-то приличное! И темпы тоже нормальные. Так что не наговаривай на себя :acute:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, очень уже много сделано! Уже даже легко представить готовый результат! И бум наблюдать за новым процессом) :jc_cupidgirl:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие они у тебя хорошие получились! :girl_in_love: И ничего не долго! :don-t_mention:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение! Киски еще подросли :biggrin: !!!

Поздравляю с приобретением, теперь на раме будешь шить еще быстрее!!! :good:

Правда я, так привыкла к своим пяльцам, что на раме мне не удобно, никак не могу приспособиться :(

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кошки неплохо подросли! Нормальная такая скорость! Ты же не ткачиха! И рама так к котам по размеру подошла, придётся теперь все вышивки такого размера брать... :mosking:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шахиня, продолженьице-то приличное! И темпы тоже нормальные. Так что не наговаривай на себя

Натуль, тут посмотришь на некоторых - прямо как ткачихи))))) :l_daisy:

Шахиня, кошки-охотницы чудо как хороши!!!!

Спасибо, Алена! :l_daisy: Наслаждаюсь ими, а сама втихаря уже новые работы смакую, ставлю их в очередь))))

Шахиня, какие они классные!загляденье!

Спасибочки, Маш!!! :l_daisy: Я их уже на стене представляю)))

Наташ, очень уже много сделано! Уже даже легко представить готовый результат! И бум наблюдать за новым процессом)

Руки УЖЕ чешутся! Спасибо, Мариш! :l_daisy:

Наталь, замечательно получается!

Спасибо, Иришка!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Какие они у тебя хорошие получились! И ничего не долго!

Тань, так уж 2 месяца прошло..... :l_daisy:

Хорошее продвижение! Киски еще подросли !!!

Поздравляю с приобретением, теперь на раме будешь шить еще быстрее!!!

Правда я, так привыкла к своим пяльцам, что на раме мне не удобно, никак не могу приспособиться

Наташ, я тоже думала, что не смогу на раме, а потом нашла удобные позы (не подумай ни о чем плохом :loll: ) и теперь даже быстрее стало! :l_daisy:

Кошки неплохо подросли! Нормальная такая скорость! Ты же не ткачиха! И рама так к котам по размеру подошла, придётся теперь все вышивки такого размера брать...

Спасибо, Мариш! :l_daisy: А размер - да... удачно вписался... но другие работы будут натянуты в перпендикулярном направлении - длинных и узких пока нет в заначке....

Поделиться сообщением

Пятница - день встречи)))))

Только что прибежала с детского утренника, не евши, не пивши - села за отчет :rofl:

1\3 работы еще и не начата, а я уже грежу новыми работами))))) Но и тут мы немножко продвинулись....

Снимать с рамы работу не стала - все равно низ весь вышит полностью - мы поднимаемся вверх.... Ну и как всегда сорри за фото с мобильника. :pardon: Постараюсь после окончания работы выложить достойные фотки.... :angel:

Неделю назад:

post-7184-1299231694_thumb.jpg

Сегодня, 4 марта:

post-7184-1299231732_thumb.jpg

post-7184-1299231750_thumb.jpg

Да.... Цветопередача ужасная... Надо думать как исправить.... Неделю назад цвета ближе к истине.... Эх, пора доставать фотоаппарат....

Уже начала задумываться об оформлении работы.... Но пока идей нет... :unknw:

Поделиться сообщением

Села, посмотрела фотки как бы со стороны... Без бэков - птицы-уроды :tease:

Поделиться сообщением

Шахиня, никакие они не уроды! Очень классно смотрится все и без бека! окошко вон уже выресовывается! А вот фотик надо бы и достать, видно что цвета не настоящие)

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Села, посмотрела фотки как бы со стороны... Без бэков - птицы-уроды :tease:

:rofl: Вот это критика!

Я тоже села и посмотрела: хорошие птицы! :good:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шахиня, хорошо коты прибавляются - самое время начинать думать об оформлении и новой работе)))

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуль! Все клевско! И опять ты на себе зря ругаешь! Уже так много сделано! :l_daisy: Сразу видно что неделя не прошла даром) :give_rose:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шахиня, никакие они не уроды! Очень классно смотрится все и без бека! окошко вон уже выресовывается! А вот фотик надо бы и достать, видно что цвета не настоящие)

Пасиб! Да, с окном стало вышивать даже повеселее - зеленый цвет еще добавился. Я обожаю новые цвета вводить))) Обещаю следущий раз не полениться, сделать фото чуть получше! :pioneer_smoke:

Вот это критика!

Я тоже села и посмотрела: хорошие птицы!

Надеюсь они будут гораздо интереснее! :tender:

Шахиня, хорошо коты прибавляются - самое время начинать думать об оформлении и новой работе)))

Наташ, о новых работах я думаю постоянно! :loll:

Поделиться сообщением

Села, посмотрела фотки как бы со стороны... Без бэков - птицы-уроды

Зря ты так на птичек! Они хотя бы похожи на себя, в отличии от мышки (без бэков), которая щас за клипсой прячется :D

Поделиться сообщением

Натуль! Все клевско! И опять ты на себе зря ругаешь! Уже так много сделано! Сразу видно что неделя не прошла даром)

Зря ты так на птичек! Они хотя бы похожи на себя, в отличии от мышки (без бэков), которая щас за клипсой прячется

Марин, ты же знаешь, КАКАЯ у меня уже очередь! Хочется побольше вышить, но иногда глаза-предатели сами закрываются.... :girl_mad:

А мышка - да! Я про этого чудика совсем забыла! :loll:

Поделиться сообщением

Марин, ты же знаешь, КАКАЯ у меня уже очередь! Хочется побольше вышить, но иногда глаза-предатели сами закрываются....

А мышка - да! Я про этого чудика совсем забыла!

Знаю! Дак еще скоро посылка с вышивками придет, вообще глаза разбегутся! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

птички - симпатюшки, зря ты так на них! вообще классная картинка получается! ))))

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котики в созерцательном настроении это так уютно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котики выросли, а за ними подрастают и птички, БРАВО! :clapping:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пятница - день встречи)))))

Только что прибежала с детского утренника, не евши, не пивши - села за отчет :rofl:

1\3 работы еще и не начата, а я уже грежу новыми работами))))) Но и тут мы немножко продвинулись....

Снимать с рамы работу не стала - все равно низ весь вышит полностью - мы поднимаемся вверх.... Ну и как всегда сорри за фото с мобильника. :pardon: Постараюсь после окончания работы выложить достойные фотки.... :angel:

Неделю назад:

post-7184-1299231694_thumb.jpg

Сегодня, 4 марта:

post-7184-1299231732_thumb.jpg

post-7184-1299231750_thumb.jpg

Да.... Цветопередача ужасная... Надо думать как исправить.... Неделю назад цвета ближе к истине.... Эх, пора доставать фотоаппарат....

Уже начала задумываться об оформлении работы.... Но пока идей нет... :unknw:

Наташ - не переживай - все отлично! Молодец! :l_daisy:

У меня сегодня два утренника было - и ничего еще и повышивать успела! Так что все нормально - иногда думаешь и как столько событий в 24 часа уместилось?! :mosking:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в