26 апреля 2011 не, кошаков доделать - это святое! сколько ж можно уже им недобэченным лежать?! ))) лодочку подождем! ))) Не! На этот раз не подведу! "кошаков доделай, но в пятницу чтоб лодочка уже была!" (с) Да-да-да! Это он, мой довольный хомяк! Пролучил сегодня лакомый кусочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Да-да-да! Это он, мой довольный хомяк! Пролучил сегодня лакомый кусочек! И где посмотреть твои вкусняшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 И где посмотреть твои вкусняшки? Танюш, не сфоткала еще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Ну вооот... Тогда подожду, когда ты их сфотографируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Ну вооот... Тогда подожду, когда ты их сфотографируешь Вечером - обещаю! k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Девочки ну что вы делаете , прогулялась виртуально по вашему Леонардо... этоже какие нервы надо иметь чтобы все это не купить , ну и соответственно и деньги!!!!!! а лодочку и я тут тихо жду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Вечером - обещаю! Таточка, прости, обещание нарушила! Вчера весь день убила на техосмотр - приехала уже никакая!!!! Гружу фотки - сейчас в теме закрома выложу! Девочки ну что вы делаете , прогулялась виртуально по вашему Леонардо... этоже какие нервы надо иметь чтобы все это не купить , ну и соответственно и деньги!!!!!! а лодочку и я тут тихо жду!!!! Ириш, вот поэтому туда надо ехать с ограниченой суммой денег! ))) А лодочку и я жду - лежит пока в забытии, надо котов вперед пропустить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Таточка, прости, обещание нарушила! Вчера весь день убила на техосмотр - приехала уже никакая!!!! Гружу фотки - сейчас в теме закрома выложу! Натусь, техосмотр дело серьёзное. Поползла в "закрома" слюнки пускать...)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Техосмотр - то ещё удовольствие! Я всегда супругу компанию составляю. Машину-то тоже очень люблю. Это - ДЕЛО! А в "Леонардо" на экскурсию как-то ходила. БЕЗ денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Натусь, техосмотр дело серьёзное. Поползла в "закрома" слюнки пускать...)))))) Танюш, попускать слюни - это мы все любим! Техосмотр - то ещё удовольствие! Я всегда супругу компанию составляю. Машину-то тоже очень люблю. Это - ДЕЛО! А в "Леонардо" на экскурсию как-то ходила. БЕЗ денег! Если бы не дикие очереди..... Вот и я думаю больше на экскурсию. Как покупатнль - кошелька не хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Прогульщица наконец то доползла до своей темки! В пятницу я бессовестно все пропустила - потому что показывать было нечего. Лодочку я не трогала. А у кошек оставался последний штрих. Итак..... Кошек я закончила! И как хорошо, что начала бэчить снизу! Подведу итог этого процесса. Кресты шились очень легко - приятнейшая работа!!!! А вот процесс отделки столкнул с трудностями. И это как были, так и остались сосульки... (а именно бэк в 2 нити).... Что только я с ними не делала. И все обшивала разным швом и одинаковым, и так и эдак колдовала, но в итоге решила забить. Так как просто испугалась за канву... Она и так как тряпочка в этом месте.... Вблизи сосульки меня удручают, а вот издали эффект сосулек (как ближайших к стеклу) все же есть.... видимо на это и рассчитывали производители. Расстроилась я из-за них очень, даже хотела не выкладывать итоговый вариант, но подумала, что это будет несправедливо по отношению ко всем вам! Хочу верить, что обрамление работы в багетке уведет глаз от этих сосулек... И вообще, для моего 5-летнего сына это не так и важно! И второй момент, тоже меня поразивший - у меня не отстирались круги от пялец!!!!! Правда с изнаночной стороны. Хорошо, что это место будет под паспорту... Но желание работать на этих пяльцах пропало...... (И это несмотря на то, что в пяльцах то работа была недолго - я вскоре купила раму и перенесла работу туда).... Вобщем пошла за фотиком, буду грузить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Натуся, не томи! Показывай скорее!!! уверена, сосульки отлично выглядят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Красотища!!! Птичек обожаю больше всего!!! Наташик! Поздравляю!!!!! Побыстрее бы оформить уже! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Шахиня, всё получилось отлично))) Не переживай! Очень шкодная работа))) А что за пяльцы были??? Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Сууууперррррр!!!!! Всё отлично, Наташа! Работа с бэком - отпадная!!!!!!!! Иш ты, хотела нам не показывать такую красотищу Класс! Поздравляю! теперь спокойненько пойду дальше вещи складывать... Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Вот итоговая работа... ааааа...какая карсота!!! очень нра! и сосульки получились как настоящие!!!!!!!! эффект 3d практически!!! супер-пуперско! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Мариночка, Натулечка, Танюшка! Спасибо вам огромное за слова поддержки! Это так важно, когда после долгой работы нет удовлетворения. У меня это впервые! Обычно я всегда довольна результатом. Но всегда что-то происходит впервые! И ваши слова,это стимул работать дальше! А пяльца - самые обыкновенные, деревянные. Ничем не приметные... Сейчас фото покажу - там значок есть, может кому о чем и скажет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Вот итоговая работа, а далее - частички. Ох, ты, какая красота! Классная работа! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Танюшечка-Пуговка! И тебе огромное спасибо - позитивчик ты наш! Вот они - загрязнители канвы! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 ... Вот они - загрязнители канвы! Хм... обычные деревянные пяльца... Наверное, просто грязные следы не отстирались... У меня так тоже бывало... Слишком долго в руках мусолю работу, иной раз и не отстирывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Хм... обычные деревянные пяльца... Наверное, просто грязные следы не отстирались... У меня так тоже бывало... Слишком долго в руках мусолю работу, иной раз и не отстирывается... Наташк, у меня первая мысль была такой же! Но следы остались не только слева (где я держала рукой) но и справа! А я правой рукой вообще пяльца не держу. У меня там игла.... Вобщем для меня самой это загадка, но все равно я их теперь боюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Шахиня,кошаки прелесть !Все очень здорово получилось Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 кошаки улетные! с бэком полный восторг!поздравляю с окончанием! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение