24 мая 2011 Pugovka, какой кусман отшила! молодчина! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Девочки!Все,все!! как здорово!!!Я когда смотрела просто на картинку думала:симпатично,можно как нибудь взять,а теперь поглядев ваши отшивы однозначно :БРАТЬ!Как всегда убеждаюсь-ДИМ в отшиве несравним с фото Так и хочется пожмякать котят Pugovka и mirna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 marina_ssp, Маришка, а как твои котята поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 marina_ssp, Маришка, а как твои котята поживают? Танюш, я в черепахи заделалась)))) Котяток я не забросила. Все равно берусь за них как есть возможность. Хотела в понедельник выложить то что наклепала, но утром на работу поехала от сестры и котятки получились не сфоткаными. решила уж выложить в следующий раз. У тебя как дела с ниточками? Все хватило на карзинку и котят? Помогла посылочка из Америки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 утром на работу поехала от сестры и котятки получились не сфоткаными. решила уж выложить в следующий раз. жалко, что не увидим твоих котяток У тебя как дела с ниточками? Все хватило на карзинку и котят? Помогла посылочка из Америки? я у подружки подобрала ниточки у неё их "ну просто завались" как гуталина из известного мультика а у меня руки чесались корзиночку закончить а те, что пришли, ей отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 жалко, что не увидим твоих котяток Ой, Танюш, там особо то и смотреть то не на что))) я у подружки подобрала ниточки Хорошо когда есть рядышком вышивальные подружки) Я сама с замиранием сердца жду что ниточек каких нибудь не хватит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 mirna, классный котеночек! такой носик трогательный... Pugovka, здороао продвинулась! ну, и какие впечатления от фона в 5 нитей? как шьется? Pugovka и mirna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Pugovka, здороао продвинулась! ну, и какие впечатления от фона в 5 нитей? как шьется? Олечка, спасибо шьётся на удивление легко! то ли я к 18 канве так привыкла, что две, пять, шесть ниток уже всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Олечка, спасибо шьётся на удивление легко! то ли я к 18 канве так привыкла, что две, пять, шесть ниток уже всё равно Да, хорошо что не крест, а полукрест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Выкладываю припозднившись свой отчет, продвижение не большое Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Irishka1401, что ты на себя наговариваешь! Отличное продвижение! Я вот вообще прогуляла понедельник) Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Irishka1401, замечательное продвижение!такие лапульки у тебя там сидят))) Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Irishka1401, молодец! скоро экватор! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Какие вы все молодцы . А котятки все очаровашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Девчата, привет, прогульщица решила выложить и свои крохи) Было(16 мая :blush Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Марин, какой обалденный клубочек получился!!! Даже сейчас очень-очень объемный! И двигаешься ты вполне нормально!!!!!! Я думала у тебя гораздо меньше!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Натуль, спасибо))) Просто раньше у меня такое продвижение за неделю было) а теперь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Маришка, молодец самое главное, что движется! а я с фоном пока вожусь было на 23 мая стало 30 мая marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Пуговка, преклоняюсь! такая скорость!!!! Уже через пару недель покажешь нам готовую работу!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Маришка, молодец самое главное, что движется! а я с фоном пока вожусь было на 23 мая стало 30 мая Вот это скорость!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Танюш, расскрой секрет успеха? ты сколько часов в день вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 девочки, да в верхнем фоне шить нечего! полукрест без схемы практически шьётся на автопилоте! нитку менять не надо... ну пока в другой бленд не упрешься вот я на низ схемы поглядываю, а там клубочки, бусинки и уже фон с выкрутасами там опять придется шить по принципу "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Pugovka, ты не приуменьшай своих заслуг))) Молодец! работа движется семимильными))) вот я на низ схемы поглядываю, а там клубочки, бусинки и уже фон с выкрутасами И тебя рукодельницу это испугало?)))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Танюш, расскрой секрет успеха? ты сколько часов в день вышиваешь? в будни я вышиваю после работы/ужина где-то с девяти вечера до полуночи но не каждый день получается по четвергам встреча клуба, по пятницам в кино в выходные как придется в прошлые на сенеж умотали - совсем мало вышила вчера тоже на весь день уехали на великах кататься зато в субботу погладила, приготовила, поубиралась и засела часов с пяти до 12 сидела с перерывом на ужин и погулять с собакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение