30 мая 2011 по четвергам встреча клуба, А что за клуб?)))) с перерывом на ужин и погулять с собакой Прям и представила тебя как этот смайлик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 А что за клуб?)))) клуб пежо... причем мы там все уже настолько давно, что многие уже поменяли свои пежо на другие марки, а мы до сих пор считаем себя пыжеводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Значит люди хорошие))) Здорово когда так! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Пуговка, вот это скорость, тихо завидую в уголке. Маришка молодец, теперь я говорю наговариваешь на себя))) Мой отчет вечером. Pugovka и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 клуб пежо... причем мы там все уже настолько давно, что многие уже поменяли свои пежо на другие марки, а мы до сих пор считаем себя пыжеводами Ты не только пыжевод но и котЕнкашИв ЗдОровская картинка!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 mirna,вторая мося появилась))))обожаю его)))) mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 я этого серого тоже обожаю))) mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Какие все-таки наиочаровательнейшие котики... Мои вот все ждут в шкафу своей участи и очериди marina_ssp, Pugovka, mirna, Irishka1401, очень красиво получается. Девочки, вы большие молодцы. mirna и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 marina_ssp, Pugovka, mirna, Irishka1401 - девочки - все умнички!!! Танюшка-Пуговка - ты вообще вышивальный монстрик (это я нежненько!) - скоро готовая картинка будет! Gnomi - мои тоже ждут в шкафу - дождуться своей очереди - будет и у нас совмесный процесс!!! marina_ssp, Pugovka и mirna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Irishka1401, Wian, Gnomi, tatusja, спасибо, девочки! mirna, Irishka1401, отличное продвижение! Irishka1401 и mirna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Irishka1401, с новым котеночком тебя!!!! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 девочки!котятки обалденно смотрятся и обалденно растут! mirna, Irishka1401, marina_ssp и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Девочки, какие же они хорошенькие! Такие мордашки умильные Irishka1401, Pugovka и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Девочки, сегодня понедельник. Очередной отчет! Я на наделе смогла таки выделить немного времени на котят. Пол подрос))) Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 marina_ssp, и хорошо ты его постелила) еще чуть чуть, и он будет готов. Котята проснуться и побегут marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Котята проснуться и побегут Машуль, не убегут) я их покрепче нитками пришью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Машуль, не убегут) я их покрепче нитками пришью))) А ты сначала нитки сделай, а потом угрожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 А ты сначала нитки сделай, а потом угрожай ну я на будущее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Маришка, молодец! а я стеночку доделала и красный клубочек смотала было на 30 мая 6 июня стало marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Pugovka, какой клубочек красный клевый! мне еще предстоит его посмаковать))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Мариша и Танюша - котетки растут, а это главное!!!! Красота такая! Ой уж мы тут все будем ждать оформления с нетерпением и интересом! Хотя нет! Сначала мы будем ждать отделки работы - все эти кручения у комочков - вот уж красота будет! Pugovka и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Маришка и Пуговка какие вы молодцы, Пуговка тоже взгляд зацепился за красный клубочек))) marina_ssp и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Irishka1401, а ты когда своих котяток выложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение