12 июня 2011 mirna умничка, Надюша! если можешь, выкладывай, пожалуйста, и предыдущую фотку тут так принято "было" - "стало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Irishka1401, у котят появляется уютная постель. Хорошее прибавление. Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Irishka1401, здОровское прибавление! Молодец Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Кажется я сегодня первая Было: Стало: Какие милые котики)) ОбАлденно выходит!!! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Irishka1401, еще немного и второй листик закончишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Ага, второй лист близиться к завершению. Пуговка, а где твой отчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Ага, второй лист близиться к завершению. Пуговка, а где твой отчет? Иришка, у меня картридер на работе... у меня там вся жизнь завтра обязательно покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 а у моих котят появилась половинка пола было 6 июня стало 13 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Танюш, у тебя скоро уж финиш ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Пуговка чуть-чуть осталось Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Танюш, у тебя скоро уж финиш ))) Пуговка чуть-чуть осталось спасибо,девочки, только там еще бэка как до канадской границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Irishka1401, Отличное прибавление. Красотулечки такие. Pugovka, еще чуть-чуть и котятки готовы Irishka1401 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Пуговка, Танюшка, скоро финиш. Так держать!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 mirna умничка, Надюша! если можешь, выкладывай, пожалуйста, и предыдущую фотку тут так принято "было" - "стало" Обязательно буду выкладывать и предыдущую фотку, только на этой неделе мне и показать нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 mirna, уже корзиночка появилась))) Главное что продвижение есть! Irishka1401, молодчинка! столько уже сделала!!! Pugovka, давай скорее заканчивай! Ждем твой бэк!!!! Irishka1401, mirna и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 девочки вы молодчинки!! котятки как живые Irishka1401, mirna и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Pugovka, давай скорее заканчивай! Ждем твой бэк!!!! Маришка, а как твои котята поживают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Танюш, я же писала тут. что не могла вышивать( у меня рука заживала, боялась вышивку испачкать. поэтому решилась первые крестики сделать только в поезде уже в выходные эти. Поэтому у котят прироста ноль((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Irishka1401, молодец! и мои стало Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Танюшка какие котята! Тебе совсем чуть-чуть осталось))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Иришка, у тебя уже ТАК много вышито! Молодчина!!!!! Танюш, ну а ты почти закончила крестики! Умничка!!!!!Так хочется посмотреть "остальную отделку" - начинай скорее! Irishka1401 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение