Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

или вот еще такую диванную рамку нашла. По отзывам неплохая. Хочется такую,чтобы удобно было вышивать такую большую работу.

У меня похожая рама! Только размером побольше.

Поделиться сообщением

или вот еще такую диванную рамку нашла. По отзывам неплохая. :unknw: Хочется такую,чтобы удобно было вышивать такую большую работу.

А еще есть вот такое приспособление 1 и вот такое 2. Туда вообще пихай, что хочешь) :good: Почти)

Поделиться сообщением

Лично для меня эти пяльцы очень удобны, когда на них вышиваю - прямо-таки наслаждаюсь процессом. Но все-таки на больших работах их приходится несколько раз переставлять.

переставлять и на обычных пяльцах приходится. Просто ,думаю,что эти все же намного удобнее...Одна рука свободна.

Поделиться сообщением

Pugovka,твои котята такая прелесть! Поздравляю с окончанием процесса, растянувшегося почти на 4 месяца, но зато какого приятного!

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ура!!! вот они!!!наконец-то я начну своих котят! :rolleyes:

post-9724-1310476365_thumb.jpg

Поделиться сообщением

открыла набор! ого ,сколько там всего... :unknw: и с чего начинать?! наверное повозиться придется. Может советы будут? нитки разрезать? :blink: :blink:

Поделиться сообщением

сначала всегда делаю разметку. Квадраты - 10 *10. Мне так легче визуально ориентироваться. a5f5e6a31eb6t.jpg

Поделиться сообщением

Alisya777 - поздравляю !!! :give_rose: А зачем нитки разрезать?

Я, например, по совету Саши нашей сделала дыроколом дырочки и позапихивала туда ниточки - так удобней! :girl_wink: post-4746-1310488817_thumb.jpg

А то, что канву расчертила - молодец! Я уже тоже поняла, что так лучше и быстрее намного! Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Я, например, по совету Саши нашей сделала дыроколом дырочки и позапихивала туда ниточки - так удобней! :girl_wink: post-4746-1310488817_thumb.jpg

А то, что канву расчертила - молодец! Я уже тоже поняла, что так лучше и быстрее намного! Удачи и легких крестиков!

А я так не делаю, мне не удобно каждый раз снимать-одевать... :unknw: Мне проще по одной ниточке вытягивать) :good:

Поделиться сообщением

А я так не делаю, мне не удобно каждый раз снимать-одевать... :unknw: Мне проще по одной ниточке вытягивать) :good:

А у меня они путаются очень! А так сложила и покороче выходит!

Поделиться сообщением

А у меня они путаются очень! А так сложила и покороче выходит!

А у меня.... а у меня.... :rofl: :rofl:

Ничего не путалось :rofl:

Хотя работы с длинным органайзером я еще не шила, но планирую его пополам разрезать) :good:

Поделиться сообщением

mirna,

Отличное продвижение. И сразу с бэком и ниточками уже :)

Alisya777,

Поздравляю с началом нового процесса :)

Я, кстати, как и Татуся - на Димовском органайзере дыроколом делаю дырочки и по две пастмы туда закрепляю, остальные на бобинах пронумерованные в коробочке из-под наборов лежат и ждут своей очереди. Мне вот тоже так удобнее как-то. Хотя, сейчас я маленькими наборами занялась из Золотой коллекции, там и бобинки не нужны, ниточек мало, все помещаются, очень удобно :)

mirna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mirna,

Отличное продвижение. И сразу с бэком и ниточками уже :)

Alisya777,

Поздравляю с началом нового процесса :)

Я, кстати, как и Татуся - на Димовском органайзере дыроколом делаю дырочки и по две пастмы туда закрепляю, остальные на бобинах пронумерованные в коробочке из-под наборов лежат и ждут своей очереди. Мне вот тоже так удобнее как-то. Хотя, сейчас я маленькими наборами занялась из Золотой коллекции, там и бобинки не нужны, ниточек мало, все помещаются, очень удобно :)

Я когда чашку шила - там набор маленький - ничего не путалось, а вот сейчас фею шью - с дыроколом лучше и удобнее! там два длиннющих органайзера!

Поделиться сообщением

спасибо , девочки, за советы. Начала вышивать... Ох, и мелкая канва. На такой еще не вышивала... Глаза вылазят. Подумываю еще и лупу купить. А то к концу работы очки придется приобретать... :unknw:

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо за советик, сейчас своих медведей вышиваю, а с таким липучим органайзером очень неудобно. Вечером дырок наделаю и нитки вставлю. Так рада твоему совету-СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо за советик, сейчас своих медведей вышиваю, а с таким липучим органайзером очень неудобно. Вечером дырок наделаю и нитки вставлю. Так рада твоему совету-СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!

Cветик - не за что! Это Саша научила! :give_rose:

Поделиться сообщением

спасибо , девочки, за советы. Начала вышивать... Ох, и мелкая канва. На такой еще не вышивала... Глаза вылазят. Подумываю еще и лупу купить. А то к концу работы очки придется приобретать... :unknw:

Это ты еще на равномерке не шила! Я когда попробовала, то для меня 18 канва просто огромной показалась!!! Все у тебя получится! А когда первый отчет?

Поделиться сообщением

Это ты еще на равномерке не шила! Я когда попробовала, то для меня 18 канва просто огромной показалась!!! Все у тебя получится! А когда первый отчет?

А КОГДА ВЫ ОБЫЧНО ОТЧИТЫВАЕТЕСЬ?РАЗ В НЕДЕЛЮ ВРОДЕ? ДА?МОГУ В ПОНЕДЕЛЬНИК,ЧТОБЫ НЕ НАРУШАТЬ ТРАДИЦИЮ. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Alisya777, да

отчеты по понедельникамok.gif

Поделиться сообщением

669419c74459t.jpg

83b4c4064d05t.jpg

9f393c224f59t.jpgbc0fb8574c1ft.jpg

вот моя работа и моё рабочее место... Впереди еще столько работы! :unsure:

Поделиться сообщением

Alisya777,

Какое у тебя хорошее продвижение за неделю! Супер!

Поделиться сообщением

Alisya777,

Какое у тебя хорошее продвижение за неделю! Супер!

с маленьким ребенком особо не повышиваешь! :( раньше было быстрее, а теперь и дел куча и внимания требует малышка много!

Поделиться сообщением

с маленьким ребенком особо не повышиваешь! раньше было быстрее, а теперь и дел куча и внимания требует малышка много!

Ну это понятное дело! И не с маленьким - много не пошьешь! То одно ему надо, до другое. Детям всегда нужно много внимания. Я шью уже когда все спят)))))))

Поделиться сообщением

Alisya777 - за неделю - это очень много! Молодец! :give_rose: У меня тоже детвора, но мы все как-то умудряемся! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ну это понятное дело! И не с маленьким - много не пошьешь! То одно ему надо, до другое. Детям всегда нужно много внимания. Я шью уже когда все спят)))))))

я вчера тоже вышивала,когда все сопели... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в