23 августа 2011 Так уже хочется быстрее закончить котят, где бы время взять?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Mirna, какое отличное продвижение. Так замечательно смотрится. mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 можно я тоже своих покажу только фотограф я аховый и фото тут впервый раз пробую поместить))начала числа 27-го июля, где то. Очень люблю Дим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Новенькая, привет! за месяц очень даже прилично вышито! хороший темп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 пасиб) просто я в отпуске. как не печально еще и на работу придется ходить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Новенькая, ого, отличное продвижение, молодчинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 mirna, а со всякими ниточками и усиками вообще красота))))))) mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 mirna, Хорошее продвижение!!! Картинка - супер! ))) mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 мне кажется так тяжело шить эти шнурки да неее, нормально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 mirna, а со всякими ниточками и усиками вообще красота))))))) ага , самой нравится. А где твой отчетик на этой неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Надя! как много уже ! котятки так бэком украшаются! здорово очень mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Наденька! замечательно получается! и скорость какая! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 как красиво получается mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Наденька! замечательно получается! и скорость какая! А мне кажется, что так мееедленно идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 А мне кажется, что так мееедленно идет... это только так кажется! со стороны видней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 ага , самой нравится. А где твой отчетик на этой неделе? вот уже отшлепали)))))) можно завтра, сегодня не успела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 mirna, Надежда, какие они милые mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 очень хотелось 1/3 зашить)) фотограф из меня так себешный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Новенькая, молодчина! быстро ты эту треть добила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Молодец!! Красота получается! И темпы высокие! Так, глядишь, и закончишь скоро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение