24 октября 2011 Как быстро продвигается! Осталось самое интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Надя, Иришка - поздравляю вас с завершением! Котяти - супер!!! Ира, ьыстро твои котятки растут!!! niv.08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Девочки, поздравляю с завершением))) я котят отложила, новый год на носу, тематической вышивкой занялась))) сапожок, и об игрушках подумываю))) вернусь в январе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 niv.08, вот это скорость! Очень красиво! Поздравляю!!! получилось у меня сделать их за 46 дней)) Это вообще без комментариев))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 niv.08, как здорово! Поздравляю с окончанием процесса. Такие замечательные котятки. Обожаю этот дизайн, сама собираюсь его начать после нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Закончила котиков Поздравляю с окончанием работы! Красота получилась!Сама таких вышивала,знаю сколько труда нужно вложить в этих котяток,одни усики чего стоят.Зато потом такое удовольствие ...Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Всем привет! Обращаюсь к девочкам, у которых в планах вышить вот этих вот котят. Я так понимаю, первая волна уже прошла. Может поднимем вторую? Кто когда готов приступить к работе? Я наверное решусь в марте-апреле... Может буду не одинока в этом процессе, а то немного побаиваюсь, это мой первый Дим, столько оттенков, новые стежки , но думаю будет не скучно. Кто "за"?! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Всем привет! Обращаюсь к девочкам, у которых в планах вышить вот этих вот котят. Я так понимаю, первая волна уже прошла. Может поднимем вторую? Кто когда готов приступить к работе? Я наверное решусь в марте-апреле... Может буду не одинока в этом процессе, а то немного побаиваюсь, это мой первый Дим, столько оттенков, новые стежки , но думаю будет не скучно. Кто "за"?! У меня в планах их вышить Наборчик уже есть. Присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 А я заказала этих котят,вот жду посылочку.Зовите,думаю может в апреле и можно начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Я рада, что нашлась компания для моих котят Теперь в нашем кошачьем семействе будет 24 котенка на всех, а может и больше... Давайте попробуем в апреле, надеюсь, все подготовятся k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Вот они, лапочки - нужно закончить до 3 марта !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 magistr, хорошенькие, это надо 25 часов в сутки вышивать, чтобы успеть к 3 марту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 magistr, вот это темпы!!! молодец!!! удачи... там еще стока бЕка и других стежков... ... а котятки такие милые слепыши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Завтра уже точно будет готова!! Молодчина!! Хорошие темпы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Расслабилась - багетка ждет меня 6 марта. Точно успею ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 magistr, Очень красиво! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Мы из багетки!!!! Подарок готов!!! Спасибо всем за поддержку!!!! Только благодаря показам справилась так быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение