12 июля 2011 или вот еще такую диванную рамку нашла. По отзывам неплохая. Хочется такую,чтобы удобно было вышивать такую большую работу. У меня похожая рама! Только размером побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 или вот еще такую диванную рамку нашла. По отзывам неплохая. Хочется такую,чтобы удобно было вышивать такую большую работу. А еще есть вот такое приспособление 1 и вот такое 2. Туда вообще пихай, что хочешь) Почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Лично для меня эти пяльцы очень удобны, когда на них вышиваю - прямо-таки наслаждаюсь процессом. Но все-таки на больших работах их приходится несколько раз переставлять. переставлять и на обычных пяльцах приходится. Просто ,думаю,что эти все же намного удобнее...Одна рука свободна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Pugovka,твои котята такая прелесть! Поздравляю с окончанием процесса, растянувшегося почти на 4 месяца, но зато какого приятного! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 ура!!! вот они!!!наконец-то я начну своих котят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 открыла набор! ого ,сколько там всего... и с чего начинать?! наверное повозиться придется. Может советы будут? нитки разрезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 сначала всегда делаю разметку. Квадраты - 10 *10. Мне так легче визуально ориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Alisya777 - поздравляю !!! А зачем нитки разрезать? Я, например, по совету Саши нашей сделала дыроколом дырочки и позапихивала туда ниточки - так удобней! А то, что канву расчертила - молодец! Я уже тоже поняла, что так лучше и быстрее намного! Удачи и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Alisya777 - поздравляю !!! А зачем нитки разрезать? Я, например, по совету Саши нашей сделала дыроколом дырочки и позапихивала туда ниточки - так удобней! А то, что канву расчертила - молодец! Я уже тоже поняла, что так лучше и быстрее намного! Удачи и легких крестиков! А я так не делаю, мне не удобно каждый раз снимать-одевать... Мне проще по одной ниточке вытягивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 А я так не делаю, мне не удобно каждый раз снимать-одевать... Мне проще по одной ниточке вытягивать) А у меня они путаются очень! А так сложила и покороче выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 А у меня они путаются очень! А так сложила и покороче выходит! А у меня.... а у меня.... Ничего не путалось Хотя работы с длинным органайзером я еще не шила, но планирую его пополам разрезать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 mirna, Отличное продвижение. И сразу с бэком и ниточками уже Alisya777, Поздравляю с началом нового процесса Я, кстати, как и Татуся - на Димовском органайзере дыроколом делаю дырочки и по две пастмы туда закрепляю, остальные на бобинах пронумерованные в коробочке из-под наборов лежат и ждут своей очереди. Мне вот тоже так удобнее как-то. Хотя, сейчас я маленькими наборами занялась из Золотой коллекции, там и бобинки не нужны, ниточек мало, все помещаются, очень удобно mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 mirna, Отличное продвижение. И сразу с бэком и ниточками уже Alisya777, Поздравляю с началом нового процесса Я, кстати, как и Татуся - на Димовском органайзере дыроколом делаю дырочки и по две пастмы туда закрепляю, остальные на бобинах пронумерованные в коробочке из-под наборов лежат и ждут своей очереди. Мне вот тоже так удобнее как-то. Хотя, сейчас я маленькими наборами занялась из Золотой коллекции, там и бобинки не нужны, ниточек мало, все помещаются, очень удобно Я когда чашку шила - там набор маленький - ничего не путалось, а вот сейчас фею шью - с дыроколом лучше и удобнее! там два длиннющих органайзера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 спасибо , девочки, за советы. Начала вышивать... Ох, и мелкая канва. На такой еще не вышивала... Глаза вылазят. Подумываю еще и лупу купить. А то к концу работы очки придется приобретать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Alisya777 - поздравляю !!! А зачем нитки разрезать? Я, например, по совету Саши нашей сделала дыроколом дырочки и позапихивала туда ниточки - так удобней! А то, что канву расчертила - молодец! Я уже тоже поняла, что так лучше и быстрее намного! Удачи и легких крестиков! Танечка, спасибо за советик, сейчас своих медведей вышиваю, а с таким липучим органайзером очень неудобно. Вечером дырок наделаю и нитки вставлю. Так рада твоему совету-СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Танечка, спасибо за советик, сейчас своих медведей вышиваю, а с таким липучим органайзером очень неудобно. Вечером дырок наделаю и нитки вставлю. Так рада твоему совету-СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО! Cветик - не за что! Это Саша научила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 спасибо , девочки, за советы. Начала вышивать... Ох, и мелкая канва. На такой еще не вышивала... Глаза вылазят. Подумываю еще и лупу купить. А то к концу работы очки придется приобретать... Это ты еще на равномерке не шила! Я когда попробовала, то для меня 18 канва просто огромной показалась!!! Все у тебя получится! А когда первый отчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Это ты еще на равномерке не шила! Я когда попробовала, то для меня 18 канва просто огромной показалась!!! Все у тебя получится! А когда первый отчет? А КОГДА ВЫ ОБЫЧНО ОТЧИТЫВАЕТЕСЬ?РАЗ В НЕДЕЛЮ ВРОДЕ? ДА?МОГУ В ПОНЕДЕЛЬНИК,ЧТОБЫ НЕ НАРУШАТЬ ТРАДИЦИЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 вот моя работа и моё рабочее место... Впереди еще столько работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Alisya777, Какое у тебя хорошее продвижение за неделю! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Alisya777, Какое у тебя хорошее продвижение за неделю! Супер! с маленьким ребенком особо не повышиваешь! раньше было быстрее, а теперь и дел куча и внимания требует малышка много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 с маленьким ребенком особо не повышиваешь! раньше было быстрее, а теперь и дел куча и внимания требует малышка много! Ну это понятное дело! И не с маленьким - много не пошьешь! То одно ему надо, до другое. Детям всегда нужно много внимания. Я шью уже когда все спят))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Alisya777 - за неделю - это очень много! Молодец! У меня тоже детвора, но мы все как-то умудряемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Ну это понятное дело! И не с маленьким - много не пошьешь! То одно ему надо, до другое. Детям всегда нужно много внимания. Я шью уже когда все спят))))))) я вчера тоже вышивала,когда все сопели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение