27 июля 2011 Тем более темп не сбавляй! У тебя супер продвижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 я вернулась после отпуска с отчетом Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Irishka1401, какое продвижение хорошее! Конец уже близок) Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Irishka1401, как у тебя уже много!!!!!!!!!!! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Иришщка! котятки в отпуске подрасли! красавцы! с приездом!!!! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Иришка, вот молодец! времени даром не теряла! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Irishka1401, отличное прибавление к котятам С приездом Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 я вернулась после отпуска с отчетом Было: Стало: отлично-то как!уже очень много вышила!. Мне до такого еще далекоооо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Жалко сразу все вышивать нельзя) Тоже лежат начатые котята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 На этой неделе опять нечего показать, к сожалению, было не до котят. Сейчас буду наверстывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Irishka1401, совсем не много осталось! молодец!красиво очень Alisya777, уже клубочки появляется! здорово! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Irishka1401, здорово, еще один лапульчик появился Alisya777, отличные темпы, уже и клубочки Очень красиво получается Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Irishka1401, здорово, еще один лапульчик появился Alisya777, отличные темпы, уже и клубочки Очень красиво получается спасибо, девочки, я очень стараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Irishka1401, молодец! последний рывок! Alisya777, хороший темп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Irishka1401, Последний рывок и котятки готовы! А 15 метров бэка ты быстро сделаешь))))) Alisya777, С таким темпом ты быстро котят вышьешь! отличный будет подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Девочки, привет! Очень долго мечтала начать вышивать этих замечательных котят. Впервые сталкиваюсь с такой схемкой. У меня несколько вопросов, подскажите правильно ли я понимаю что, где в скобочках стоят цифирки (1) (2) и т.д. это колличество ниток в иголку? и там где на один полукрест (на зеленом фоне) стоит два цвета зеленый и коричневый, это что надо брать в одну иголочку 2 кор-е и 3 зел-е ниточки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Подскажите, пожалуйста, технику выполнения накладных ниточек от клубков. Они по всей картине расположены, а как делать не докумекую... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Подскажите, пожалуйста, технику выполнения накладных ниточек от клубков. Они по всей картине расположены, а как делать не докумекую... Спасибо. там не только выкладные ниточки нарисованные поверх крестиков разноцветные линии - это разные виды стежков: Backstitch (бэкстич) это шов"назад иголку" Couching (коучинг)- это выкладная нить она выкладывается по обозначенной линии в схеме и крепится в нескольких местах с изнанки cording выкладные жгуты могу показать на примере своей вышивки для наглядности усы котят - это выкладная нить Couching корзинка, клубки, бабочки и контуры котят - отбэчены швом Backstitch "назад иголка" нитки от клубков - выкладные жгуты - cording - жгутик, скрученный из ниточек, который крепится с изнанки и еще в этой вышивке использовались французские узелки на мордочках котят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение