17 августа 2011 mirna, а мы уже тебя потеряли! молодец! не придется потом сидеть с этими бэками и выкладными еще две недели, как мне mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Смотрю на вас всех с завистью) но буду терпеливо ждать пока доберусь всерьез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 mirna, а мы уже тебя потеряли! молодец! не придется потом сидеть с этими бэками и выкладными еще две недели, как мне Ой я сама потерялась совсем, лето...сад...Да еще у мужа юбилей был, надо было подготовить развлекательную программу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 mirna, отличное продвижение Замечательные котятки выходят. mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Девочки привет, а мне можно в вашу компанию? Я вчера только начала котяток вышивать, очень долго искала их и наконец то купила. Закончила предыдущую работу и взялась за малышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 привет, Ксюшка конечно! вливайся! отчет по котяткам - каждый понедельник выкладываешь фотографию до и после по себе скажу- это так стимулирует вышить побольше я уже закончила их вышивать, но с удовольствием поддерживаю !! они мои любимки! а какую предыдущую вышила, если не секрет? может у тебя еще есть уже готовые вышивки, то выкладывай в свои работы в профиле с большим удовольствием посмотрим и похвалим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Ооо, еще одни котятки, с удовольствием понаблюдаю Может и я наконец-то до них доберусь и тут буду выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Крестики закончила в пятницу, но в связи с вечером встреч постирать, погладить и выложить результат смогла только сегодня Теперь бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Умничка! Иришка! крестики на пятёрку! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Irishka1401, здорово! молодец! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Отличная работа! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Привет девченки! А вот и мой отчетик. Правда вышито еще немного, но вышивается с большой охотой. P.S. Фото с телефона , так что извините за качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Молодец, нормально вышито! Самое начало, вспоминается как сама начинала с того же угла. Ждем продолжения. Ксюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Ксюшка, молодец! легких крестиков! Ксюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Иришка - какая ты умничка! ))) Надеюсь с бэком быстренько расправишься!!! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Irishka1401, поздравляю с окончанием Ждем бэк. P.S. ой, какие они смешные без глазиков-то, только сейчас разглядела Ксюшка, поздравляю с началом Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Ксюшка, с началом работы тебя! Побольше свободного времени для крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Ой девочки спасибо всем за теплый прием, вышивать котяток одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Киски получаются просто лапоньки! Молодцы, девочки!!! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Какие же хорошенькие пушистики получаются! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 mirna, отличное продвижение! так держать! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 mirna, здорово. Еще два лапульки проявились mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение